WORLD OF WARCRAFT

Тема: Руководство: Подземелья Небожителей в Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 3220 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну, конечно смешно, когда тебя РЛ заставляет га*но жрать. А что, ты хочешь занять моё место? Супер, я не против. Скажи свой ник и я ему тебя порекомендую. Скажу ему "РЛ, я короче нашёл того игрока, который тебе нужен. Он будет выполнять все твои прихоти и любые пожелания. Так что, го я на замену, а ты его бери в гильдию."

Я понимаю когда для оптимизации гира нужно закрывать максимальные ключи вагонами. Это да, дрочево еще то и на это можно и положить. Но когда от тебя требует пройти определенное (небольшое) количество простейших данжей (небожители - контент, которые можно пройти  практически с закрытыми галазами), полутать валюту и купить гарантированный (гарантированный, Карл!) итем, а ты мажешься - то проблема таки в тебе и ты явно не хочешь игрвть с этим коллективом.

Насчёт не уважение к рейду. Где ты это увидел? Ты знаешь хоть как проявляется неуважение к рейду? Давай я тебе расскажу (мне не сложно честное слово). Неуважение к рейду - это когда ты тупо не приходишь на РТ. Говоришь всякие отмазки, типо я бухаю, гуляю, у Серёги ДР ну и тд. А когда ты приходишь, то ты во всех зелёнках одет. То-есть апнул 90 лвл и всё, никуда больше и не ходил. Вот это и называется "Неуважение к рейду".

Kekw, это не неуважение к рейду. Это инстакик из гильдии или пожизненный перевод в социалы, потому что смысл держать человека, который настолько не хочет играть.

А когда тебе лениво сделать минимальные усилия - это да, неуважение к тем, кто их сделал.

Не, всё не так. Просто не хочу видеть это убогий небожитель. Зачем мне глаза мозолить?) Как там 1 мудрый человек сказал "То что тебе не нравится в игре - не играй. А что нравится в игре - играй". Это база!

Дык это, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Ты не хочешь играть в небожителях, не вопрос твое право. А РЛ не хочет играть с человеком, который не может сделать минимальное усилие - это уже его право. Все честно.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю, о чём вы спорите. Если гильдия хочет трайхардить, и ты хочешь трайхардить с ними - изволь соответствовать. Если гильдия хочет трайхардить, а ты не хочешь - вали в гильдию попроще. Если гильдия не хочет трайхардить, но что-то требует от членов - тем более вали от них. Вот и всё.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я понимаю когда для оптимизации гира нужно закрывать максимальные ключи вагонами. Это да, дрочево еще то и на это можно и положить. Но когда от тебя требует пройти определенное (небольшое) количество простейших данжей (небожители - контент, которые можно пройти  практически с закрытыми галазами), полутать валюту и купить гарантированный (гарантированный, Карл!) итем, а ты мажешься - то проблема таки в тебе и ты явно не хочешь игрвть с этим коллективом.

"Пройти простейших данжей". Хм, а чё тогда люди собирают в чат на небожитель от 480? Ведь это же простейшие данжи. И я не удивлюсь, если еще они с дискордом шли) Ну да ладно, суть не в этом. А в том, что ты прав. Я не хочу играть в колективе, который ходят в небожитель. Я хожу в рейды и только в рейды - я фанат рейдов. Те кто ниже моего ранга (а это про небожителей) - уволен! Зачем мне гильдия, которая ходит в небожитель правильно? Ведь мне нужен гильдейский рейд, а не гильдейский небожитель.

Kekw, это не неуважение к рейду. Это инстакик из гильдии или пожизненный перевод в социалы, потому что смысл держать человека, который настолько не хочет играть.

То-есть, если я в чём-то отказываю РЛу, это значит не хочу играть? Бомбическая логика) Я процитирую:

Я его одел за баджики, за бое, за профы, за рейд об.

И ты хочешь сказать, что этого мало? А если я не хочу идти в небожители, то это и вовсе значит, что я не хочу играть в игру полностью. Вот поэтому я на ритейле тоже не вступал в гильдию очень давно. Ведь там такие же есть гильдии, которые будут тебя заставлять ходить в ключи. Ну а чё? Одеваться там можно, а значит рейды и не нужны.

А когда тебе лениво сделать минимальные усилия - это да, неуважение к тем, кто их сделал.

О как, это неуважение к тем, кто ходил в небожители и их заставляли? Ну я не виноват, что они вот так прогнулись. Могли бы и не ходить как я. А раз уж они терпилы - ну терпилы)

Дык это, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Ты не хочешь играть в небожителях, не вопрос твое право. А РЛ не хочет играть с человеком, который не может сделать минимальное усилие - это уже его право. Все честно.

Да, скоро потом РЛу нужно будет кидать ачивку на небожителей. Скоро и до этого дойдем. "Приглашаю всех игроков в статик 25. РТ СБ/ВС 20:00-0:00. От вас требуется 480 и ачивка небожителей"
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:13:38 by Force1488 »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"Пройти простейших данжей". Хм, а чё тогда люди собирают в чат на небожитель от 480?

Чтобы в оверкапе литерали пулить полданжа. Когда я прокачивал второго перса - заявился в небожителей примерно как только гир позволил. Попадал в пачки к таким же. И знаешь что? правильно, ничего, как пулили за раз кучу паков, так и продолжали. А в 480 там реально полданжа можно запуливать. Дополнительные режимы 5ппл в ЛК и Кате были гораздо более душные.

То-есть, если я в чём-то отказываю РЛу, это значит не хочу играть? Бомбическая логика)

Не в чем-то. Ты отказываешь РЛу в конкретном несложном и не сильно времязатратном действии, которое усилит твоего персонажа. И да, это значит, что ты не хочешь играть с этим составом.

Играл я как то с одним пассажиром, который отказался выполнять команды РЛа во время энкаунтера потому что логи хотел покрутить. После рейда он пошел крутить логи в другой гильдии. Просто потому что РЛу, как администратору и управленцу нафиг не упали капризные примы. И да, ты в эту категорию вполне попадаешь.

И ты хочешь сказать, что этого мало? А если я не хочу идти в небожители, то это и вовсе значит, что я не хочу играть в игру полностью. Вот поэтому я на ритейле тоже не вступал в гильдию очень давно. Ведь там такие же есть гильдии, которые будут тебя заставлять ходить в ключи. Ну а чё? Одеваться там можно, а значит рейды и не нужны.

Это значит, что ты не хочешь играть с конкретным коллективом. Можешь найти состав, где таких вопросов не будет, тебе вообще никто не мешает. Можешь сам собрать такой состав. Но если ты вливаешься в чужой коллектив - будь добр, соответствуй.

В свое время я именно поэтому осознанно нашел себе на актуале гильдию, которая не гоняла в мифик. Потому что мне было не интересно тратить 200-300 пулов на босса и выдрачивать очередную шмотку в ключах, которые мне никогда не нравились. Но я при этом даже близко не пытался продавливать РЛу свои условия.

О как, это неуважение к тем, кто ходил в небожители и их заставляли? Ну я не виноват, что они вот так прогнулись. Могли бы и не ходить как я. А раз уж они терпилы - ну терпилы)

Kekw, я могу понять когда говорят "заставляли ходить" в отношении топовых ключей из которых нужно вытащить триню с шансом дропа в 5-10%. Это да, это "заставляли". Но режим, где от тебя требуется минимум усилий, время на который затрачивается минимальное время да еще и в конце получаешь гарантированную шмотку (кольцо стоит 30 фрагментов, а это 3-5 забегов) - это определенно не "заставляли". Банально даже из любопытства можно эти 3-5 ранов сделать.

Да, скоро потом РЛу нужно будет кидать ачивку на небожителей. Скоро и до этого дойдем. "Приглашаю всех игроков в статик 25. РТ СБ/ВС 20:00-0:00. От вас требуется 480 и ачивка небожителей"

Я, понятно. Ты просто очень толстый и очень зеленый. Почему? Потому что любому адекватному человеку понятно, что РЛу наплевать на ачивку, но не наплевать на гир.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
да че вы тут простыни пишете, очевидно что этот индивид даже в панды не заходил судя по каждой строчке его поста.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

"Пройти простейших данжей". Хм, а чё тогда люди собирают в чат на небожитель от 480? Ведь это же простейшие данжи. И я не удивлюсь, если еще они с дискордом шли) Ну да ладно, суть не в этом. А в том, что ты прав. Я не хочу играть в колективе, который ходят в небожитель. Я хожу в рейды и только в рейды - я фанат рейдов. Те кто ниже моего ранга (а это про небожителей) - уволен! Зачем мне гильдия, которая ходит в небожитель правильно? Ведь мне нужен гильдейский рейд, а не гильдейский небожитель.
А зачем на ретейле люди соберают в нормал и гер рейды с овергиром? Поди еще и в дискорде сидят и проходят? Тут тоже самое, желание просто фармануть осколков чтобы купить сумку, за минимальное кол-во времени.

То-есть, если я в чём-то отказываю РЛу, это значит не хочу играть? Бомбическая логика) Я процитирую:

Я его одел за баджики, за бое, за профы, за рейд об.

Спорный аспект вот тут. Если ты одел и у тебя реально одна синяя шмотка, но при этом ты выдаешь дпс, ты не падаешь в пол от механик, то претензия странная, хотя вполне логичная и обоснованная. Тем что можно же стать еще чуточку лучше приложив минимум усилий, это тебе не ключи фармить до посинения чтобы выбить какое-то кольцо, а пройти 2-3 легких инста, кстати наверняка можно даже гильд пачкой, с тем же войсом, под шутейки и чашку пива, если хочется, сделав это за полчаса улучшить свой вклад в прохождение рейда еще быстрее и качественней.

При этом ключи куда более убогая механика из-за таймеров, маршрутов и необходимости соблюдать все эти правила. В небожителях ты залетел с кем угодно пронес инст и все, никакого таймера нет, пулит танк всю комнату или нет, фактической разницы не имеет, ну только опять же особо упоротые любят кричать, что танк слишком медленно идет.

вот тут согласен.

требование 480 это даже не требование уже. Сейчас реально под пиво за вечер одеваешься 480 если твинк, если первый чар тут сложнее да.

Konst

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если уровень игры (т.е. дпс, соблюдение механик, использование утилит и т.д. - все вместе) конкретного рейдера выше среднего для рейда, РЛ может очень вежливо попросить человека что-то изменить. На этом все. Потому что важен только результат, а не средство (шмот). Есть результат - остальное РЛ-а не касается. Можешь хоть голым в рейд приходить.

Если уровень игрока средний или ниже среднего - РЛ уже может не просить, а требовать. И чем ниже уровень, тем больше требовать.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

Если уровень игры (т.е. дпс, соблюдение механик, использование утилит и т.д. - все вместе) конкретного рейдера выше среднего для рейда, РЛ может очень вежливо попросить человека что-то изменить. На этом все. Потому что важен только результат, а не средство (шмот). Есть результат - остальное РЛ-а не касается. Можешь хоть голым в рейд приходить.

Если уровень игрока средний или ниже среднего - РЛ уже может не просить, а требовать. И чем ниже уровень, тем больше требовать.
не согласен, в корне. Потому что илвл в конкретном рейде и конкретном режиме тоже важен, допустим можно пойти в твв и в 470 (до 480) шмоте, и ты будешь вполнять все механики, выжмешь из спека всё что можешь, но твой дпс явно будет ниже среднего, а так же некоторые механики могут просто тебя ваншотнуть или сильно просадить, что как бы очень плохо. В итоге, результат, это конечно убийство босса в рейде, но если ты в каждом поле лежишь мордой в пол не смотря на то что соблюдаешь механики, но некоторые абилки тебя убивают, то как бы это как раз и касается РЛа, ибо нафиг такой рейдер?

Konst

• Завсегдатай
  • **

не согласен, в корне. Потому что илвл в конкретном рейде и конкретном режиме тоже важен, допустим можно пойти в твв и в 470 (до 480) шмоте, и ты будешь вполнять все механики, выжмешь из спека всё что можешь, но твой дпс явно будет ниже среднего, а так же некоторые механики могут просто тебя ваншотнуть или сильно просадить, что как бы очень плохо. В итоге, результат, это конечно убийство босса в рейде, но если ты в каждом поле лежишь мордой в пол не смотря на то что соблюдаешь механики, но некоторые абилки тебя убивают, то как бы это как раз и касается РЛа, ибо нафиг такой рейдер?
я перечислил дпс в уровне игры. если дпс ниже среднего - РЛ может требовать. если ты умираешь, то дпс точно ниже среднего и РЛ тем более может требовать. противоречий с мной написанным нет.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чтобы в оверкапе литерали пулить полданжа. Когда я прокачивал второго перса - заявился в небожителей примерно как только гир позволил. Попадал в пачки к таким же. И знаешь что? правильно, ничего, как пулили за раз кучу паков, так и продолжали. А в 480 там реально полданжа можно запуливать. Дополнительные режимы 5ппл в ЛК и Кате были гораздо более душные.

Ну тебе просто везло и ты попадал к более адекватному составу. Это шанс попасть в такой состав 1 из 100. А после прохождения инста, люди не ливают, а продолжают идти дальше. Ведь они понимают если ливнут, то попадут к вагонам)

Не в чем-то. Ты отказываешь РЛу в конкретном несложном и не сильно времязатратном действии, которое усилит твоего персонажа. И да, это значит, что ты не хочешь играть с этим составом.

Ты это щас серьезно? Кольцо на сколько усилит, на 0.000001%?) Надо заскринить твоё сообщение, показать Рлу. И спросить у него так же, действительно он так думает, что кольцо меня мега-мега апнет) И я не хочу играть с составом которые ходят в небожитель да, а в рейд я хочу.

Играл я как то с одним пассажиром, который отказался выполнять команды РЛа во время энкаунтера потому что логи хотел покрутить. После рейда он пошел крутить логи в другой гильдии. Просто потому что РЛу, как администратору и управленцу нафиг не упали капризные примы. И да, ты в эту категорию вполне попадаешь.

Э-э-э полегче. Я в эту категорию категорично не попадаю. Я не логи дро.ер как он. И то, что там он не хотел выполнять тактику босса, а хотел логи покрутить, значит ему цифры важнее. А я не гоняюсь за цифрами.

Это значит, что ты не хочешь играть с конкретным коллективом. Можешь найти состав, где таких вопросов не будет, тебе вообще никто не мешает. Можешь сам собрать такой состав. Но если ты вливаешься в чужой коллектив - будь добр, соответствуй.

Ага, ну вот о чём и речь. Я в соло загирился, а они такое думает "Вот блин, он не хочет быть в коллективе с нами, ходить и фармить небожителей. Потому что мы бомжи и мы не можем скупить все шмотки с аука для себя." Фу, аж как-то противно мне стало. Это не я, недостоин их коллектива - это они недостойны меня. Человек который старается приодется на фул, голды вбахивает которые 1 шмотка стоит = 30к, а они в небожители играют, где там на фарм уйдет 6-12 часов, позорище!

В свое время я именно поэтому осознанно нашел себе на актуале гильдию, которая не гоняла в мифик. Потому что мне было не интересно тратить 200-300 пулов на босса и выдрачивать очередную шмотку в ключах, которые мне никогда не нравились. Но я при этом даже близко не пытался продавливать РЛу свои условия.

Такие гильдии можно повстречать на мёртвом серваке. Это я знаю. Потому что чем меньше игроков на сервере, тем РЛ становится более ценить игроков и не давить на них. Ведь понимает, потеряет этого игрока, то следующего он может не найти. А когда на сервере много людей, то он игроков считает просто как насекомые. Если что-то не выполнит требование РЛ, то всё досвидос.

Kekw, я могу понять когда говорят "заставляли ходить" в отношении топовых ключей из которых нужно вытащить триню с шансом дропа в 5-10%. Это да, это "заставляли". Но режим, где от тебя требуется минимум усилий, время на который затрачивается минимальное время да еще и в конце получаешь гарантированную шмотку (кольцо стоит 30 фрагментов, а это 3-5 забегов) - это определенно не "заставляли". Банально даже из любопытства можно эти 3-5 ранов сделать.

Не ну смотри. Можно сказать как угодно - заставляет, ставит ультиматумы, шантажирует и тд. Для меня он да, заставляет + ставит ультиматум, если я не пойду туда, меня посадит на замену. Поэтому, как бы ты не старался всё залить под каким-то жирным соусом, этот термин будет просвечивать его всегда и суть его это не изменит. И вот ты говоришь "3-5 забегов". То-есть мне надо потратить полтара часа за 1 кольцом верно? Нет уж спасибо)

Я, понятно. Ты просто очень толстый и очень зеленый. Почему? Потому что любому адекватному человеку понятно, что РЛу наплевать на ачивку, но не наплевать на гир.

Нет, я не толстый (пандарен). Я худой Эльф Крови и фиолетовый) И да, гир у меня есть. Когда он начал предъявлять претензии к кольцу, гир у меня уже был 488. Так что, видимо ему такой гир не подходит. Всё же ачивка небожителей ему нужна была)

да че вы тут простыни пишете, очевидно что этот индивид даже в панды не заходил судя по каждой строчке его поста.

А ты заходил? Или ты зашёл на 5 мин и вышел?) Ну ты это, главное не отставай от нас, а догоняй)

А зачем на ретейле люди соберают в нормал и гер рейды с овергиром?

Это в гильдии или вне гильдии? Если это в гильдии, то значит у них РЛ душнила) Я вне гильдии, я даже без чарок попадаю к пугам в нормал и даже в гер бывает (хотя в гер сложно попасть, когда от тебя требуют ачивку). Ну химка по желанию, когда пью, а когда нет.

Поди еще и в дискорде сидят и проходят? Тут тоже самое, желание просто фармануть осколков чтобы купить сумку, за минимальное кол-во времени.

Ну стоп, у нас речь шла о том, что небожитель - ну прям самый простейший, что можно закрытыми глазами закрывать. Зачем нам какой-то сбор и диск?)

Спорный аспект вот тут. Если ты одел и у тебя реально одна синяя шмотка, но при этом ты выдаешь дпс, ты не падаешь в пол от механик, то претензия странная, хотя вполне логичная и обоснованная. Тем что можно же стать еще чуточку лучше приложив минимум усилий, это тебе не ключи фармить до посинения чтобы выбить какое-то кольцо, а пройти 2-3 легких инста, кстати наверняка можно даже гильд пачкой, с тем же войсом, под шутейки и чашку пива, если хочется, сделав это за полчаса улучшить свой вклад в прохождение рейда еще быстрее и качественней.

Еще есть 1 страшная тайна. Вот ты щас говоришь "Ну сходи ты 3-5 раз в инст, потрать часик и на этом можешь забыть потом". Поверь, не забуду. Когда будет выходить ПГ, ОО - это всё будет продолжатся. Рл будет говорить потом вот так "Так ребята, там бисовая тринька с ПГ, так что у кого тринька с ТВВ, заменяйте его на пгшную с небожителей." Что, тоже так же мне 3-5 ходить?) Замкнутый круг получается.

Ну и да, я выдаю норм дпс (не топовый), мордой в пол не валаюсь вначале фазы или на каждой фазе. Играю без ДБМ и ВА (хотя они у меня стоят, но вырублены). Особенно мне нравится, когда большинство народов ждут, когда им ВА что-то начнёт говорить. Хотя он постоянно у них с задержкой. А после обновы то и вообще перестаёт потом работать. Жесть, до чего же мы дожили. Без аддонов не могут убить босса)

требование 480 это даже не требование уже. Сейчас реально под пиво за вечер одеваешься 480 если твинк, если первый чар тут сложнее да.

Да я знаю. Я же не говорю, что это какое-то мега требование. Я просто пример привёл вот и всё.

закрыть