Чтобы в оверкапе литерали пулить полданжа. Когда я прокачивал второго перса - заявился в небожителей примерно как только гир позволил. Попадал в пачки к таким же. И знаешь что? правильно, ничего, как пулили за раз кучу паков, так и продолжали. А в 480 там реально полданжа можно запуливать. Дополнительные режимы 5ппл в ЛК и Кате были гораздо более душные.
Ну тебе просто везло и ты попадал к более адекватному составу. Это шанс попасть в такой состав 1 из 100. А после прохождения инста, люди не ливают, а продолжают идти дальше. Ведь они понимают если ливнут, то попадут к вагонам)
Не в чем-то. Ты отказываешь РЛу в конкретном несложном и не сильно времязатратном действии, которое усилит твоего персонажа. И да, это значит, что ты не хочешь играть с этим составом.
Ты это щас серьезно? Кольцо на сколько усилит, на 0.000001%?) Надо заскринить твоё сообщение, показать Рлу. И спросить у него так же, действительно он так думает, что кольцо меня мега-мега апнет) И я не хочу играть с составом которые ходят в небожитель да, а в рейд я хочу.
Играл я как то с одним пассажиром, который отказался выполнять команды РЛа во время энкаунтера потому что логи хотел покрутить. После рейда он пошел крутить логи в другой гильдии. Просто потому что РЛу, как администратору и управленцу нафиг не упали капризные примы. И да, ты в эту категорию вполне попадаешь.
Э-э-э полегче. Я в эту категорию категорично не попадаю. Я не логи дро.ер как он. И то, что там он не хотел выполнять тактику босса, а хотел логи покрутить, значит ему цифры важнее. А я не гоняюсь за цифрами.
Это значит, что ты не хочешь играть с конкретным коллективом. Можешь найти состав, где таких вопросов не будет, тебе вообще никто не мешает. Можешь сам собрать такой состав. Но если ты вливаешься в чужой коллектив - будь добр, соответствуй.
Ага, ну вот о чём и речь. Я в соло загирился, а они такое думает "Вот блин, он не хочет быть в коллективе с нами, ходить и фармить небожителей. Потому что мы бомжи и мы не можем скупить все шмотки с аука для себя." Фу, аж как-то противно мне стало. Это не я, недостоин их коллектива - это они недостойны меня. Человек который старается приодется на фул, голды вбахивает которые 1 шмотка стоит = 30к, а они в небожители играют, где там на фарм уйдет 6-12 часов, позорище!
В свое время я именно поэтому осознанно нашел себе на актуале гильдию, которая не гоняла в мифик. Потому что мне было не интересно тратить 200-300 пулов на босса и выдрачивать очередную шмотку в ключах, которые мне никогда не нравились. Но я при этом даже близко не пытался продавливать РЛу свои условия.
Такие гильдии можно повстречать на мёртвом серваке. Это я знаю. Потому что чем меньше игроков на сервере, тем РЛ становится более ценить игроков и не давить на них. Ведь понимает, потеряет этого игрока, то следующего он может не найти. А когда на сервере много людей, то он игроков считает просто как насекомые. Если что-то не выполнит требование РЛ, то всё досвидос.
Kekw, я могу понять когда говорят "заставляли ходить" в отношении топовых ключей из которых нужно вытащить триню с шансом дропа в 5-10%. Это да, это "заставляли". Но режим, где от тебя требуется минимум усилий, время на который затрачивается минимальное время да еще и в конце получаешь гарантированную шмотку (кольцо стоит 30 фрагментов, а это 3-5 забегов) - это определенно не "заставляли". Банально даже из любопытства можно эти 3-5 ранов сделать.
Не ну смотри. Можно сказать как угодно - заставляет, ставит ультиматумы, шантажирует и тд. Для меня он да, заставляет + ставит ультиматум, если я не пойду туда, меня посадит на замену. Поэтому, как бы ты не старался всё залить под каким-то жирным соусом, этот термин будет просвечивать его всегда и суть его это не изменит. И вот ты говоришь "3-5 забегов". То-есть мне надо потратить полтара часа за 1 кольцом верно? Нет уж спасибо)
Я, понятно. Ты просто очень толстый и очень зеленый. Почему? Потому что любому адекватному человеку понятно, что РЛу наплевать на ачивку, но не наплевать на гир.
Нет, я не толстый (пандарен). Я худой Эльф Крови и фиолетовый) И да, гир у меня есть. Когда он начал предъявлять претензии к кольцу, гир у меня уже был 488. Так что, видимо ему такой гир не подходит. Всё же ачивка небожителей ему нужна была)
да че вы тут простыни пишете, очевидно что этот индивид даже в панды не заходил судя по каждой строчке его поста.
А ты заходил? Или ты зашёл на 5 мин и вышел?) Ну ты это, главное не отставай от нас, а догоняй)
А зачем на ретейле люди соберают в нормал и гер рейды с овергиром?
Это в гильдии или вне гильдии? Если это в гильдии, то значит у них РЛ душнила) Я вне гильдии, я даже без чарок попадаю к пугам в нормал и даже в гер бывает (хотя в гер сложно попасть, когда от тебя требуют ачивку). Ну химка по желанию, когда пью, а когда нет.
Поди еще и в дискорде сидят и проходят? Тут тоже самое, желание просто фармануть осколков чтобы купить сумку, за минимальное кол-во времени.
Ну стоп, у нас речь шла о том, что небожитель - ну прям самый простейший, что можно закрытыми глазами закрывать. Зачем нам какой-то сбор и диск?)
Спорный аспект вот тут. Если ты одел и у тебя реально одна синяя шмотка, но при этом ты выдаешь дпс, ты не падаешь в пол от механик, то претензия странная, хотя вполне логичная и обоснованная. Тем что можно же стать еще чуточку лучше приложив минимум усилий, это тебе не ключи фармить до посинения чтобы выбить какое-то кольцо, а пройти 2-3 легких инста, кстати наверняка можно даже гильд пачкой, с тем же войсом, под шутейки и чашку пива, если хочется, сделав это за полчаса улучшить свой вклад в прохождение рейда еще быстрее и качественней.
Еще есть 1 страшная тайна. Вот ты щас говоришь "Ну сходи ты 3-5 раз в инст, потрать часик и на этом можешь забыть потом". Поверь, не забуду. Когда будет выходить ПГ, ОО - это всё будет продолжатся. Рл будет говорить потом вот так "Так ребята, там бисовая тринька с ПГ, так что у кого тринька с ТВВ, заменяйте его на пгшную с небожителей." Что, тоже так же мне 3-5 ходить?) Замкнутый круг получается.
Ну и да, я выдаю норм дпс (не топовый), мордой в пол не валаюсь вначале фазы или на каждой фазе. Играю без ДБМ и ВА (хотя они у меня стоят, но вырублены). Особенно мне нравится, когда большинство народов ждут, когда им ВА что-то начнёт говорить. Хотя он постоянно у них с задержкой. А после обновы то и вообще перестаёт потом работать. Жесть, до чего же мы дожили. Без аддонов не могут убить босса)
требование 480 это даже не требование уже. Сейчас реально под пиво за вечер одеваешься 480 если твинк, если первый чар тут сложнее да.
Да я знаю. Я же не говорю, что это какое-то мега требование. Я просто пример привёл вот и всё.