"Пройти простейших данжей". Хм, а чё тогда люди собирают в чат на небожитель от 480?
Чтобы в оверкапе литерали пулить полданжа. Когда я прокачивал второго перса - заявился в небожителей примерно как только гир позволил. Попадал в пачки к таким же. И знаешь что? правильно, ничего, как пулили за раз кучу паков, так и продолжали. А в 480 там реально полданжа можно запуливать. Дополнительные режимы 5ппл в ЛК и Кате были гораздо более душные.
То-есть, если я в чём-то отказываю РЛу, это значит не хочу играть? Бомбическая логика)
Не в чем-то. Ты отказываешь РЛу в конкретном несложном и не сильно времязатратном действии, которое усилит твоего персонажа. И да, это значит, что ты не хочешь играть с этим составом.
Играл я как то с одним пассажиром, который отказался выполнять команды РЛа во время энкаунтера потому что логи хотел покрутить. После рейда он пошел крутить логи в другой гильдии. Просто потому что РЛу, как администратору и управленцу нафиг не упали капризные примы. И да, ты в эту категорию вполне попадаешь.
И ты хочешь сказать, что этого мало? А если я не хочу идти в небожители, то это и вовсе значит, что я не хочу играть в игру полностью. Вот поэтому я на ритейле тоже не вступал в гильдию очень давно. Ведь там такие же есть гильдии, которые будут тебя заставлять ходить в ключи. Ну а чё? Одеваться там можно, а значит рейды и не нужны.
Это значит, что ты не хочешь играть с конкретным коллективом. Можешь найти состав, где таких вопросов не будет, тебе вообще никто не мешает. Можешь сам собрать такой состав. Но если ты вливаешься в чужой коллектив - будь добр, соответствуй.
В свое время я именно поэтому осознанно нашел себе на актуале гильдию, которая не гоняла в мифик. Потому что мне было не интересно тратить 200-300 пулов на босса и выдрачивать очередную шмотку в ключах, которые мне никогда не нравились. Но я при этом даже близко не пытался продавливать РЛу свои условия.
О как, это неуважение к тем, кто ходил в небожители и их заставляли? Ну я не виноват, что они вот так прогнулись. Могли бы и не ходить как я. А раз уж они терпилы - ну терпилы)
Kekw, я могу понять когда говорят "заставляли ходить" в отношении топовых ключей из которых нужно вытащить триню с шансом дропа в 5-10%. Это да, это "заставляли". Но режим, где от тебя требуется минимум усилий, время на который затрачивается минимальное время да еще и в конце получаешь гарантированную шмотку (кольцо стоит 30 фрагментов, а это 3-5 забегов) - это определенно не "заставляли". Банально даже из любопытства можно эти 3-5 ранов сделать.
Да, скоро потом РЛу нужно будет кидать ачивку на небожителей. Скоро и до этого дойдем. "Приглашаю всех игроков в статик 25. РТ СБ/ВС 20:00-0:00. От вас требуется 480 и ачивка небожителей"
Я, понятно. Ты просто очень толстый и очень зеленый. Почему? Потому что любому адекватному человеку понятно, что РЛу наплевать на ачивку, но не наплевать на гир.