Автору просто повезло залететь на качелях чудовищного рандома на 1800 за 2 дня и на фоне этого побежать строчить радостные посты. А мог и сидеть на 1200 до посинения. Более фрустрирующего опыта чем блитц в моей жизни вообще не было. Во втором сезоне я собирался выфармить все элитные сеты на изначальные классы в блитце, что бы заодно купить трансмоги классические бгшные, в итоге с 2.85к текущего (3к +/- подбора) на мейне я апнул 1.8 ханту (которого спекнул в мм-а первый раз в жизни) за вечер, просидел неделю на ретрике (которым играю близко к мейну) на 1.4, после чего буквально за несколько игр вырвался из этого ада и, играя на 2.2-2.4 подбора, быстренько дофармил 1.8. Потом я пошел еще парой классов и ими уже застрял на 1.4 капитально, игр так на 40-50 каждым. После чего, немного уняв нервное дергание по всему телу, успокоился и пошел быстренько лутать сеты в солокек.
Поэтому мой совет новичкам - если любите рулетку то пробуйте играть в блитц, если не любите, то не ипите мозг и играйте в нормальные компететив игры.