А чем плохо? Пропустил прошлое турбо ускорение
А чем хорошо? Чтобы любой бомж одевался за 2 дня в топовый шмот? Или чтобы все зергалось с дополнительным илвлом? Какой смысл несет эта подачка? Или то что ты тупо купишь какую-то БИС триню? Ну так все купят, кто играть будет. Если бы я играл, я бы проклял турбо-ускорение, потому что мне пришлось бы играть в игру, чтобы не отстать и гриндить гербы на апы.
В прошлые времена за 3 месяца едва убивали топ-300. Даже с помойной системой апгрейда это число выросло незначительно, до топ-400. Зато в Нижней Шахте за 3 месяца уже было топ-1000+. Ну понятно, что босс еще ниочем, но нахрена давать халяву?
Забей это местный шиз.
А ты местный дурачок.
А чем плохо что спустя 3 месяца сезона человек получит подачки? получит доп вещи ЧТО БЫ ИГРАТЬ В ИГРУ!
ну да...
тебе же не понять что такое ИГРАТЬ В ИГРУ
твой удел ныть как все не так на ретейле, писать что не играешь в этот самый ретейл, но оставлять по кд комменты про яростно ненавистный ретейл...
блять 12 iq додик
Если условный Иван из жопы мира получит триньку из рейда в который никогда не ходил на половине сезона, то это конец игры лично для тебя? так может проблема в том что ты ноубрейн, но далеко не в игре?