Ты после 3 месяцев рейда с кем то конкурируешь ?) еще я понимаю и какая то гонка прогресса есть ?))) ахахахаххаахза
Ключники остатки мозга потеряли? Че не хантят гильдии чтоли? Или там все сразу приходят 100% аттенданс соблюдает и никуда не ливают лол? И внутри сервака конечно нет никакой конкуренции за рекрутов? Все убивается и так, полубомжами и под пивом. Ну да, с турбо-ускорением будет очень похоже. Аутистам ключным самое то.
Я тебя уверяю, что турбо-ускорение сделано не для тех людей, кого могут "схантить", а для тех людей, которые потихоньку полуказуально играют.
Предположим, что ты мифик рейдер.
Предположим, что турбоускорение начинается на 10ой неделе сезона.
Так же предположим, что ты со второй недели убиваешь двух боссов в мифике минимум. Т.е. только с помощью героик рейда, мифик двух боссов и трёх вылазок - ты отбиваешь кап гербов.
Итого за 10 недель у тебя 900 топ гербов.
Чего хватит для улучшения до максимума 10 шмоток миф уровня плюс 5 крафтовых шмоток 720-ых.
Т.е. общий илвл такого персонажа - 720+.
Расскажи мне, чем спасут в этом случае дополнительные 6 илвлов?
На 10ой неделе, игроки в 720+ гире, с баффом 9-12% не могут убить босса, потому что им дпс-хпса не хватает, или механики сделать не могут?
Мне чего то кажется, что это второй вариант. С таким гиром, в середине сезона дпс-хпс чеков обычно уже не бывает.