WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные подробности события «Турбо-ускорение» в 3 сезоне The War Within  (Прочитано 7361 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 11.2.5 в 3 сезоне The War Within начнется событие "Турбо-ускорение" с возможностью покупки предметов из подземелий и рейда за новые фишки и дополнительным усилением снаряжения. Разработчики постепенно добавляют новый контент для этого мероприятия на PTR, раскрывая дополнительные детали сверх тех, что были упомянуты ими в изначальном обзоре.:cut:

Прояснилось в том числе вот что:
  • Cтепени улучшения "Герой" и "Легенда" будут увеличены с 6 максимальных рангов до 8:
    • "Герой" 7/8 – 714 уровень и "Герой" 8/8 – 717 уровень
    • "Легенда" 7/8 – 727 уровень и "Легенда" 8/8 – 730 уровень
  • У Сиенит в продаже появятся два новых опциональных материала для задания новых уровней предметам, создаваемым профессиями с помощью Искры звездного света:
  • PvP-уровни PvP-предметов будут автоматически увеличены на 7 очков до новых значений (а PvE-останутся прежними):
    • Претендент – 717 уровень
    • Завоеватель – 720 уровень
    • Гладиатор – 730 уровень
Новые фишки и товары за них пока для тестирования не доступны.

« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2025, 21:10:59 by Wishko »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Дебилы на близах неисправимы. Понимаю.

Vineras

• Новичок
  • *
  • Kargath - бездарь
Окей... я понял что твой  ментальный уровень это кликеры ( тем кто нравится кликеры извините за то, что прировнял его к вам)
А что не так то здесь? тебя опять ущемили близард? пол сезона прошло - кто хотел и мог наигрался,  остальным же дали подгон, ну или же для твинков +
Но ты же блять умудрился выделится в очередной раз, вот что не так на сей раз? что?

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
пол сезона прошло - кто хотел и мог наигрался
Ниче так у тебя сезоны длятся, 2 месяца? Миднайт уже через месяц?

Vineras

• Новичок
  • *
  • Kargath - бездарь
не будь как первый комментатор, включи голову и подумай, промежуточные патчи 0 0 5 выходят спустя 3 месяца, сезон идёт 6+-

KRE100

• Завсегдатай
  • **
лично для меня с3 длится до запуска ремикса, потом будет отток игроков из ритейла + многие уже пройдут основные активности сезона

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Наркоманам дозу повышают, лишь бы не слезли, а потом с цифрами справиться не могут.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а когда примерно патч выйдет?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
а когда примерно патч выйдет?
в начале октября

Сильваныч

• Новичок
  • *

А чем плохо? Пропустил прошлое турбо ускорение

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Забей это местный шиз.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А чем хорошо? Чтобы любой бомж одевался за 2 дня в топовый шмот? Или чтобы все зергалось с дополнительным илвлом? Какой смысл несет эта подачка? Или то что ты тупо купишь какую-то БИС триню? Ну так все купят, кто играть будет. Если бы я играл, я бы проклял турбо-ускорение, потому что мне пришлось бы играть в игру, чтобы не отстать и гриндить гербы на апы.
В прошлые времена за 3 месяца едва убивали топ-300. Даже с помойной системой апгрейда это число выросло незначительно, до топ-400. Зато в Нижней Шахте за 3 месяца уже было топ-1000+. Ну понятно, что босс еще ниочем, но нахрена давать халяву?

Забей это местный шиз.
А ты местный дурачок.

Vineras

• Новичок
  • *
  • Kargath - бездарь
А чем хорошо? Чтобы любой бомж одевался за 2 дня в топовый шмот? Или чтобы все зергалось с дополнительным илвлом? Какой смысл несет эта подачка? Или то что ты тупо купишь какую-то БИС триню? Ну так все купят, кто играть будет. Если бы я играл, я бы проклял турбо-ускорение, потому что мне пришлось бы играть в игру, чтобы не отстать и гриндить гербы на апы.
В прошлые времена за 3 месяца едва убивали топ-300. Даже с помойной системой апгрейда это число выросло незначительно, до топ-400. Зато в Нижней Шахте за 3 месяца уже было топ-1000+. Ну понятно, что босс еще ниочем, но нахрена давать халяву?

Забей это местный шиз.
А ты местный дурачок.
А чем плохо что спустя 3 месяца сезона человек получит подачки? получит доп вещи ЧТО БЫ ИГРАТЬ В ИГРУ!
ну да...
тебе же не понять что такое ИГРАТЬ В ИГРУ
твой удел ныть как все не так на ретейле, писать что не играешь в этот самый ретейл, но оставлять по кд комменты про яростно ненавистный ретейл...
блять 12 iq додик
Если условный Иван из жопы мира получит триньку из рейда в который никогда не ходил на половине сезона, то это конец игры лично для тебя? так может проблема в том что ты ноубрейн, но далеко не в игре?
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2025, 01:05:42 by Vineras »

Vineras

• Новичок
  • *
  • Kargath - бездарь

Забей это местный шиз.
А ты местный дурачок.
А чем плохо что спустя 3 месяца сезона человек получит подачки? получит доп вещи ЧТО БЫ ИГРАТЬ В ИГРУ!
ну да...
тебе же не понять что такое ИГРАТЬ В ИГРУ
твой удел ныть как все не так на ретейле, писать что не играешь в этот самый ретейл, но оставлять по кд комменты про яростно ненавистный ретейл...
блять 12 iq додик
ну либо около 40летний алкаш

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill

Забей это местный шиз.
А ты местный дурачок.
Как не глянь, но ты шизоид, и твоё мнение в этой теме абсолютно не имеет веса. Никто не одевается за 2 дня даже так, и даже если купишь ты ту триню, ничего это не поменяет особо. Но лучже же долбать одно и то же на одном месте кучу месяцев? Ты даже не играешь уже давно, каким боком твой мозг пытается хоть какую то аналитику сыпать тут :facepalm:

закрыть