WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard подала в суд на авторов частного сервера World of Warcraft – Turtle WoW  (Прочитано 19358 раз)

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хостинг которого потом найдут и отымеют, вместе с трекером ?
 Рутрекер передаёт привет.

а хостинг рутрекера вакууме,да?

я против тебя такие же выдвинуть могу, алё.

не можешь

Когда дело заведут, тогда и приходи. И кстати:
a United States federal law that allows for enhanced criminal penalties and civil actions
уже завели, когда иск подали

Именно. Потому что оно принадлежит людям, которые никакого отношения к игре не имеют.
а у туртл вов какие права на вов? кто там разрабатывал оригинальный варкрафт?
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2025, 00:29:44 by ScaryWhiteClown »

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Хоть я далеко не всё могу у них украсть, но что смогу - украду обязательно. И черепаху в интернете поддержку лайком и коментом за благие начинания.
[/quote]
Я очень надеюсь что когда то вы получите реальный срок за такие призывы к воровству. И да, почему то не сомневаюсь что воровать вы любите много что и не только виртуально. Какой же менталитет блин... :facepalm: Надеюсь ваши дети и внуки будут умнее и адекватнее

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Я понятия не имею, где он, но многочисленные претензии от крупнейших правообладателей, включая майкрософт (одно время там удаляли раздачи с виндой, да, но потом перестали) успешно пережил.
не можешь
Почему? Там какая-то особая процедура? От юрлица подаваться нужно?
Так криминал или цивил? И где информация об этом?
По большей части люди, которые в близард уже не работают и к последним дополнениям, как и к управленческим решениям, отношения не имеют.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Хоть я далеко не всё могу у них украсть, но что смогу - украду обязательно. И черепаху в интернете поддержку лайком и коментом за благие начинания.
Я очень надеюсь что когда то вы получите реальный срок за такие призывы к воровству. И да, почему то не сомневаюсь что воровать вы любите много что и не только виртуально. Какой же менталитет блин... :facepalm: Надеюсь ваши дети и внуки будут умнее и адекватнее
[/quote]
Как можно воровать то, что уже ворованное? ВОВ к нынешним разрабам блезорт не имеет отношения

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Переживаешь за legacy и воююшешь против тех кому это legacy принадлежит...
Именно. Потому что оно принадлежит людям, которые никакого отношения к игре не имеют.
а с чего ты в принципе решил что можешь решать КОМУ и ЧТО принадлежит? Морхейм вполне законно передал компанию и ушёл в закат, вместе с компанией переходят ВСЕ её API и права на них, ты реально какой то странный даже по меркам этого треда ;D

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Я понятия не имею, где он, но многочисленные претензии от крупнейших правообладателей, включая майкрософт (одно время там удаляли раздачи с виндой, да, но потом перестали) успешно пережил.
не можешь
Почему? Там какая-то особая процедура? От юрлица подаваться нужно?
Так криминал или цивил? И где информация об этом?
По большей части люди, которые в близард уже не работают и к последним дополнениям, как и к управленческим решениям, отношения не имеют.

ты не ответил на вопрос, у туртл вов какие права на вов? кто там работал над оригинальным вов ?

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Как можно воровать то, что уже ворованное? ВОВ к нынешним разрабам блезорт не имеет отношения
[/quote]

еще один сказочный долбоеб

морхейм когда ушел передал права нынешним разрабам
а тутрл вов тупо украли
или там кто-то с оригинального вов в админах сидит? фамилию назовешь?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Не знаю как тебе, мне вот надо, потому что я за варкрафт переживаю и его legacy.
АХАХАХАХАХАХАХА, ну если LEGACY варкрафта - это задроченная пиратка по калсике, то грош цена такому LEGACY
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
бля, иногда читаешь и удивляешься, как вот подобные синяки вообще разобрались как кнопочки в компуктере нажимать. У тебя же интеллект уровня сковородки примерно, судя по тейкам
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
ты не ответил на вопрос, у туртл вов какие права на вов? кто там работал над оригинальным вов ?
Такие же, как у Бобби Котика. И явно побольше, чем у Аллена Брека с его скетч-фразой, которая показывает, насколько он ненавидит игру и насколько ему на неё похрену. Ты тоже кстати на вопросы не ответил.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Такие же, как у Бобби Котика. И явно побольше, чем у Аллена Брека с его скетч-фразой, которая показывает, насколько он ненавидит игру и насколько ему на неё похрену. Ты тоже кстати на вопросы не ответил.

Бобби Котик совершенно законно выкупил права на вов, в то время когда легендарные разработчики вов продавали мебель из офиса, чтоб с долгами расплатиться

я все еще жду имя разраба оригинального вов, который работает в команде туртла
а то тогда выходит, что у туртла реально никаких прав, а ты просто ....какойто обиженный
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2025, 12:47:18 by ScaryWhiteClown »

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Читаешь тему и удивляешься. Вроде в начале 2000 - 2010 годах презервативы были в свободной продажи. Вопрос, почему не пользовались?

По теме.
Изи выигранный суд для Близзард.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
бля, иногда читаешь и удивляешься, как вот подобные синяки вообще разобрались как кнопочки в компуктере нажимать. У тебя же интеллект уровня сковородки примерно, судя по тейкам
что такое тейки? русский язык ты уже забыло, существо?

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Бобби Котик совершенно законно выкупил права на вов, в то время когда легендарные разработчики вов продавали мебель из офиса, чтоб с долгами расплатиться
Ну да, выкупил и угробил замечательную игру. Именно поэтому у любого разработчика черепахи, который сделал для игры больше чем все современные разработчики вместе взятые, и прав на неё гораздо больше. Пусть моральных, а не юридических, но, к счастью, у близард юридических рычагов давления тоже критически мало, что и показывает вся эта история. Если бы такие рычаги были, и этот, и многие другие сервера давно бы закрылись.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
что такое тейки? русский язык ты уже забыло, существо?
ещё одна престарелая борцуха за русский язык и против сленга, спешите видеть. А почему ник не на русском?

закрыть