WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки пожаловались на проблемы события Remix: Legion  (Прочитано 6955 раз)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В Remix: Mists of Pandaria все было доступно с самого начала.
И это было слишком весело[Источник]

Это было как раз не весело, хотел пробежать на легке рейды панд в новых спеках, а в чём сысл если даже топ сложность ваншотается. Я не против пусть под конец ивента шотают хоть весь рейд сразу, но когда это происходит с первого дня для меня это убивает вообще смысл в ивент играть.
тобой ваншотается? если да значит ты намеренно гриндил жаб и прочее значит сам себе "заруинил желаемый экспириенс" , а то что у соседа прости меня за мой французский тебя толкать не должно, кто захотел тот рашнул ивент с порога что бы больше к нему не возвращаться, а кому было по фану размеренно качаться как раз к середине/концу ивента разогнолись, там что ты по всем фронтам промахнулся

Не мной конечно, но 99% пугов были ваншотные. В целом мне трижды до лампы что кто-то хотел зарашить, я свою точку зрения написал, поэтому меня вполне устраивают ограничения на силу, Мне эти маунты и трансмоги и даром не нужны, я хочу просто кнопки понажимать в новой обстановке.
ну а мне нужны, так что кши с моего газона(с) сам Ион продвигает идею "что ради НАГРАДЫ игроки сыграют во что угодно" без награды и нормального баланса между вложением сил и соответствующей наградой подобные режимы нахрен никому не нужны, и энтузиасты геймлейнисты-хардкористы тупо не вывезут тот онлайн на который расчитывают близард в этом ремиксе

Pyconcux

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В это мы не играем.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще лафа и кайф пандарии ремикс будет убит в хлам, привет токсичность в самом жëстком варианте

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
то есть они буквально взяли и ВСЕ что игрокам понравилось в ремиксе они просто испоганили?

bodom

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
А ремикс будет доступен людям без ТВВ?

Флегматик

• Новичок
  • *
Конечно будет. Только вот вопрос дадут ли качаться выше 70-го уровня. Как бы легион это устаревший контент и должен быть доступен по подписке. Но и прокачку в ремиксе растянули до 80-го уровня, который как бы является частью TWW.

Так что тут хз как в итоге будет. С ремиксом пандарии сравнивать сложно. Ибо в то время сложность приобретения подписки и актуального аддона была одинакова. И ты либо не покупал ничего и играл триальщиком до 20-го уровня, либо у тебя было приобретено все и ты вообще не парился и спокойно играл на максимальном уровне.
« Последнее редактирование: Сегодня в 06:58:05 by Флегматик »

Nevaghno

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Понятно, минус веселье, плюс еще больше гринда и любимые таймгейты. Нужен список того, чего нельзя выбить на обычном Легионе

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А они что думали? Что унылая гриндодрочь будет фановой? Тогда они вообще не поняли смысла прошлого ремикса. Это просто мусорный ивент, сделанный на отвали, чтобы затянуть людей на недели или даже месяцы унылого спинномозгового гринда. Просто жрите и улыбайтесь, проникайтесь "духом" и "ламповостью" всеми любимого Легиона.

Я даже скажу больше - в следующем ремиксе, который, к сожалению, скорей всего, будет, они наклепают реколоров на 8 миллионов бронзы. Да как нехрен делать. Мб даже подрубят ИИ для генерации всех этих реколоров - и порадуют игроков огромной кучей говна на целых 16 миллионов бронзы. Ну чтоб не просто несколько месяцев надо было гриндить, а вот чтоб 24/7 до потери сознания - и то не успеть получить всё.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ну в целом логично, хорошему аддону - хороший ремикс, унылому куску говна легиону - убогий душный ремикс. Соло с трудом даже нормал данжи будут проходиться, а в требованиях для получения 40-ые ключи, вперед снова дроч утробы 24/7, прям оригинальным экспириенсом прогнившего куска говна из легиона пахнуло

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну, то есть мало того что они контент затаймгейтили на 3 месяца, так еще и рост силы персонажей. Думают, игроки будут играть постепенно в течении всех трех месяцев с жесткими ограничениями, когда как в пандах можно было от души отыграться за первый месяц. Ну пусть тогда идут нахер, надо просто залетать туда не сразу, а спустя месяц полтора, когда игроки посадят их на кукан, они все понерыят, кое-что откатят, изменят, апнут, и половина таймгейта уже будет анлочена

ptuch

• Завсегдатай
  • **
почту убрали, жаль :(

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вводить aнальные ограничения для фан-режима и так не самого лучшего (геймплейно) аддона это пять, конечно.

Selenagor

• Новичок
  • *
  • Кипящее коварство на вершине притворства

• Класс: Маг

Да, будет.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Будет, но, возможно, не целиком.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
МоП Ремикс - был идеальным концентрированным контентом. Этого ожидаю и от других ремиксов (особенно жду классик ремикс).
Но все эти новости не радуют. Я не против гейтирования, но зачем убирать супер усиление персонажа, не понимаю.

закрыть