WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки пожаловались на проблемы события Remix: Legion  (Прочитано 6947 раз)

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А близы уже выложили список как "правильно качаться"? А то чувствую баны будут за случайно выбитые предметы

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я не против гейтирования, но зачем убирать супер усиление персонажа, не понимаю.

Вот-вот. Гейтирование даже можно отчасти поприветствовать, чтобы очередные фроггеры не закрыли весь контент за два дня, да и в целом чтобы контент, а его в Легионе много, был дозированным, но вот зачем делать прокачку и усиление персонажа душными - ума не приложу. Шмот выбивается в рейдах и ключах, чтобы его усилить надо ходить в рейды и ключи. А чем это отличается от ретейла-то? Запускали бы сразу Легион классик, хуле.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не мной конечно, но 99% пугов были ваншотные. В целом мне трижды до лампы что кто-то хотел зарашить, я свою точку зрения написал, поэтому меня вполне устраивают ограничения на силу, Мне эти маунты и трансмоги и даром не нужны, я хочу просто кнопки понажимать в новой обстановке.

Чтобы просто жамкать кнопки, достаточно создать альта (а ремиксе в любом случае альты создаются) и пойти выбрать время Хроми. Повторить до посинения, Легион там тоже есть. Смысл ремиксов именно в аркадности. Они не для превозмогания, а для более гуманного получения старых наград. Б№2ть, это тот случай, когда киберкотлеты и ключники ломают контент целователям белочек. У вас весь мир актуала есть, чтож вы такие несчастные и хотите чего-то ещё более сложного?

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Разработчикам не улыбается получить пик активности в один месяц и потом резкий спад. Им надо чтобы несчастное стадо жевало этот дважды переваренный контент как можно дольше, оплатило побольше времени. Так и прибыль выше будет, и показатели активности игроков повыше, для отчетов очень полезные действия. Надо больше таймгейтов. Например добавить лимит на вход в игру, допустим 10 раз в неделю, и сверху все крафты сделать с кд в 1-3 дня. Квесты чтобы имели ограничения по типу "этот персонаж будет доступен через 24 часа" и тому подобное. Ухх заживём тогда.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И я просто напомню, что смысл начинать гриндить ремикс Пандарии появился только во второй его половине, когда разработчики удвоили количество получаемой бронзы. Не сказать, что это сделало процесс увлекательней, но хотя бы значительно уменьшило количество требуемого времени, чтобы всё выфармить.

Есть ощущение, что многие наученные опытом игроки, поступят примерно также - дождутся, когда фарм будет понерфлен - и только тогда начнут в это играть где-то ближе к финальным фазам. Если только эти бичи не додумаются прикрутить уникальные награды к каждой конкретной фазе, а они могут.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Кита бы это самое, мог бы спросить. Может в теме уже указали, но вот мои отзывы и они очень и очень негативные + общение с игроками.

Прокачка. Ни о каких 7 часах речи не идет. Сначала стартовый сценарий, потом обучалки, потом получение артефакта первого (и остается система без возможности свапа спеков сразу). Прокачка статов/бонусов привязана к Арту. В итоге реальная прокачка будет занимать 15-20 часов в зависимости от фейлов, лагов, лок, спеков.

Почему так долго? Ну кроме того что идет стартовая прокачка и просто нету скилов вообще, что замедляет прогресс ОЧЕНЬ сильно, то мобы ко всему жирные. На условном 20 уровне у мобов 4к хп, у квестовых мобов по 15-20к. У рарников 35к. Ты дамажишь ... 100-120 единиц урона (на бме). То есть на одного моба уходит секунд 25-40, квестовые/рарники 3-4 минуты минимум. Да, скорость возрастет, количество агро мобов тоже, когда появляется бурсты/аое, но не сильно кратно. Но наверное куча статов упадет?

Нитки опыта не падают вовсе. Они вшиты в местные дейлики где дают 1% апнуть. Ну нитки опыта конечно шарятся между варбандом, как указано, но неизвестен кап. Плюс не за все дейлики дают 1% нитку, этих дейликов на выбор в сутки будет доступно 6 штук (может больше/меньше), в итоге в самом лучшем случае в день вы на учетку лутаете +6% экспы. Учитывая что длиться ремикс будет 2.5 месяца, даже если каким то образом сможете каждый день выполнять эти нитки и у них не будет капа, количество времени на прокачки сможете уменьшить на потрясающие с 15-20 часов до 3-4. Нитки-артефакты статы не шарят.

Дейлики. В таймранне лагере дается выбор из 4-х заданий, выбираешь, делаешь, получаешь сундук-рундук. Сбор сферок, отпинать 6 рарников, пройти инст и подобное. Дейлики ограничены, 6 штук в день. На ачив нужно 100 кста.

Артефакт. Это именно условный артефакт, но не плащ. Вы качаете там немного (2%) мейнстата, 13% стамины за нод, какое то количество мастери редко и всё. Абилки есть, но дамажат крайне мало. Основа типо доп проки, которые так же мало дамажат и скорее скейлятся от мейн стата. В конце абилка которая бесконечно апает мейн + стамину, причем крайне мало.

Иногда с мобов/за распыл падают нитки, они повышают мейн/стамину, всё. Ни о каких критах, мастери, версы, забудьте. Падает крайне мало и плохо. Про 20-лвл твинком можно забыть, они просто не будут грамотно работать.

Сам гир. Он похож на пандарийский (дроп апнутого шмота), бижа без мейнстатов, только вторички. Но на биже еще падают Ранги пассивок арта, как было с оригинальными. Работает вроде даже если не активна ветка арта. С прокачки ограничен 590 гиром, т.е. равный ТВВ. Всё. Дальше не апается, ключи, рейды, хз. Статы от арта не дают огромный буст, лишь % увеличение мейнстата, причем ранее давали еще мастери за бесконечных талик (дает стабильное число теперь)(убрано на второй недели).

Сам гир не апается за брынзу. Ну и хорошо? Теперь только ключи/рейды. Правда есть ли скейлинг ... по утверждению тех кто пытался что то сделать - нет. То есть тебе падает такой же слот или хуже (в 5ппл).

Бронза. Мяготка - на второй недели ценник почти всего трансмога, подняли в ДВА раза. Были маунты по 10к, стали 20к. Были сеты по 10-15к, стали 15-30к. Уникального среди них нету. Фармите, не обляпайтесь
Что по поводу бронзы, то не могу сказать сколько падает с рейдов, ключей и прочего, но учитывая данджи и прочее - падает крайне скупо. Так же на второй недели что то сделали и занерфили количество бронзы, здорово? Если ранее за дандж какое то количество отсыпали (ну пусть будет 500), то теперь буквально крошки (3-5 ...). За рекилл рарников перестали давать бронзу так же (3-4 единиц). Фарм лягушек? Ага-ага.

Итог: К ремиксу это вообще никакого отношение не имеет, даже в актуальному ретейлу. Ну не настолько душная (как бы да, но все таки) прокачка. И прогрессия существует. Здесь симулятор неизвестного фарма, причем без каких либо поверхностных бонусов. На ретейле апается репа та же быстрее. Рейды соло не будут проходится и то есть подозрение что даже невозможно в принципе их будет пройти с душным скейлом. Например 80-ый лвл в 5ппл инсте не расщеплял всё вокруг, ибо отличие его от остальных - это в артефакте примерно 15% мейнстата, 50% мастери и 100% стамины. Про 40 ключи и подавно.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я не против гейтирования, но зачем убирать супер усиление персонажа, не понимаю.

Вот-вот. Гейтирование даже можно отчасти поприветствовать, чтобы очередные фроггеры не закрыли весь контент за два дня, да и в целом чтобы контент, а его в Легионе много, был дозированным, но вот зачем делать прокачку и усиление персонажа душными - ума не приложу. Шмот выбивается в рейдах и ключах, чтобы его усилить надо ходить в рейды и ключи. А чем это отличается от ретейла-то? Запускали бы сразу Легион классик, хуле.
Согласен. Убирать усиление было тем ещё бредом потому что всегда были новички которые только пришли в игру. К примеру я был локом который в соло тащил рейды. Тупо брал 19 голых реально голых людей которые недавно апнули лвл и если были желающие тоже одетых как я брал парочку, если попадались за компанию и всей дружной компанией мы ваншотали всю ОО миф. Люди получали ачивку великую. Мне эти шмотки и ачивки не к чему были. Я был рад помочь людям получить уникальное достижение и просто фан. Remix - это ФАН режим подчёркиваю ФАН режим, его ввели все повеселились и ушли. Нафига делать духоту?

dadre

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может кто пожалуйста напомнить, получается для игроков на ру учетках без tww, ремикс легион будет недоступен? Логически я это понимаю, т.к. прокачка все равно будет до актуального на ретейле уровня, но все же хотелось прямой ответ в лоб

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Может кто пожалуйста напомнить, получается для игроков на ру учетках без tww, ремикс легион будет недоступен? Логически я это понимаю, т.к. прокачка все равно будет до актуального на ретейле уровня, но все же хотелось прямой ответ в лоб

НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
ПЕРЕСТАНЬТЕ СПРАШИВАТЬ ПОСТОЯННО.
ОТВЕТ БУДЕТ ЛИШЬ НА РЕЛИЗЕ
.

Может будет. Может нет. Пандария была. Легион в неизвестном состояние. Апнешься до 70. Контент залочен лишь до 45.
Project NELF - discord

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Послушать отзывы игроков.
Сделать наоборот.
Типичные близзы. :facepalm:

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
МоП Ремикс - был идеальным концентрированным контентом. Этого ожидаю и от других ремиксов (особенно жду классик ремикс).
Но все эти новости не радуют. Я не против гейтирования, но зачем убирать супер усиление персонажа, не понимаю.
Очевидно, чтобы сохранить прогрессию. Тут либо ограничивать жёстко на первых этапах, чтобы за две недели жёсткие фармеры на выносили весь последующий контент в соло вперёд ногами, либо каждый этап делать невероятную инфляцию. И видимо после критики они пойдут именно этим путём. Что ж, поздравляю, сообщество снова победило - фармить придётся ещё больше.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **

НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
.

Может будет. Может нет. Пандария была. Легион в неизвестном состояние. Апнешься до 70. Контент залочен лишь до 45.
последний талант в артефакте открывается только на 80 уровне (ну на птр).

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор

НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
.

Скорее всего без твв просто не дадут перенести персонажа в актуальный вов, а в ремиксе играй

Serafim1991

• Старожил
Тут либо ограничивать жёстко на первых этапах, чтобы за две недели жёсткие фармеры на выносили весь последующий контент в соло вперёд ногами
Зачем? Зачем вообще эти ограничения в режиме, который проживет 2-3 месяца и затем канет в небытие?
Пусть хоть за сутки закроют и уйдут. Они все равно найдут для себя способ загриндить все в минимальные сроки. Что и как бы не ограничивали. Всегда оптимизируют и максимизируют.
На них вообще нельзя ориентироваться.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

"Бесконечный" арт со второй недели птра стал полностью бесполезен. Ну типо формально там кап 9999, но дает фиксированный мейнстат, а не %. Так что даже если вдруг каким то образом будет лок на 70 уровне (что сомневаюсь, я ограничений не нашел, искал, но нужно ближе к релизу поискать еще раз), то потери около нуля.

Арт нужно переделать чтоб он давал ВСЕ пассивки, а не только выбранный путь.

Project NELF - discord

закрыть