WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заметки разработчиков к тестированию обновления 11.2.5 на PTR – 27 августа  (Прочитано 3055 раз)

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
такую шляпу сделали, что просто ужас, фазы постепенное развитие и т д количество бронзы теперь нужно около 5 лямов, да вы еб.... крч вместо веселого фарма, быстрой зачистки и сбора трансмога, унылый фарм = кап, ожидание фарм = кап, ожидание, я на 3-й сезон болт положил ибо надоели эти капы, теперь разрабы в фановую активность ввели очередные капы, браво просто, а все для того что-бы специально растянуть этот ремикс на 3-4 месяца( что-бы людишки несли свои денежки на подписочку. 0 из 10

DEMOnik_I

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хочешь челленж - пожалуйста, мифик рейды на первых неделях, 20+ ключи, играй, наслаждайся. Ремикс это очередной ивент уровня "нафармить 500 кристалов со 100500 алчных гоблинов что бы купить всё что можно чисто жопочасами" только в другой обертке. Это не основная игра и если её сделать ещё и "челленджевой" ничего кроме хейта комьюнити близы не получат. Большинство не будет залетать под конец аддона что бы превозмогать в одноразовом легионе.
Я об этом и написал в самом первом посте, что игрокам хочется лишь гриндить, ваншотать боссов и лутать награды.

Мне не нравится когда весь игровой процесс сводится лишь к этому и я рад, когда кроме гринда, есть ещё что-то чем я бы мог позаниматься. По этому и хожу в М+, мифик рейды и прочее по мере возможности.

Я не понимаю, что плохого, если кроме чистки треша в Легион ремикс будет хоть что-то ещё.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Фарм, не фарм, но что то в этом есть. Многие годами ходили за маунтами на боссов и не могли их выбить, а в ремиксе пофармили бронзы и купили их. Плюс добавились наследуемые предметы. Да и не скажу, что было напряжно - весело да, напряжно нет
Блин, ну будет же и актуальный контент в это время и даже наверняка что то новое добавят - остров Мурен или остров с голыми вульперками. Не нравится ремикс - играй в актуальное время. В чем проблема? Если только в тебе как в игроке. Но, товарищ хороший, игроки то разные. Кому то заходят подземелья в м+, а кто то тащится от целования белочек и ловли рыбы

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Legion remix - это, типа, контент патча 11.2.5? :facepalm:

А в 11.2.7 только домики.
Интересно, они специально домики релизнут раньше, в 11.2.7, чтобы закрыть дыру в контенте и было хоть что-то, или изначально так планировалось... Потому что и 11.2.5 пустой (в сравнении с аналогичным "ремиксовским" прошлого дополнения). Грустная тенденция, не успевают...

DEMOnik_I

• Завсегдатай
  • **

Легион ремикс это унылый и душный гринд бронзы с целью покупки косметики, больше ни для чего он не нужен
Моп ремикс был хотя бы веселым, но здесь повторилась судьба с торгастом

МоП ремикс тот же унылый и душный гринд бронзы с целью покупки косметики, где перед этим ты эту валюту потратишь на ап шмота, больше ни для чего он не нужен.

Тёмасуслон

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Хочешь челленж - пожалуйста, мифик рейды на первых неделях, 20+ ключи, играй, наслаждайся. Ремикс это очередной ивент уровня "нафармить 500 кристалов со 100500 алчных гоблинов что бы купить всё что можно чисто жопочасами" только в другой обертке. Это не основная игра и если её сделать ещё и "челленджевой" ничего кроме хейта комьюнити близы не получат. Большинство не будет залетать под конец аддона что бы превозмогать в одноразовом легионе.
Я об этом и написал в самом первом посте, что игрокам хочется лишь гриндить, ваншотать боссов и лутать награды.

Мне не нравится когда весь игровой процесс сводится лишь к этому и я рад, когда кроме гринда, есть ещё что-то чем я бы мог позаниматься. По этому и хожу в М+, мифик рейды и прочее по мере возможности.

Я не понимаю, что плохого, если кроме чистки треша в Легион ремикс будет хоть что-то ещё.
Ты будешь удивлён, но в МоП Ремикс также ходили в гер ПГ и мифик ОО рейдами, т.к. соло это не проходилось даже на последних днях открытия ремикса.
Легион ремикс здесь не предлагает ничего нового: также ходи в рейды и данджи, либо убей 15 мурлоков в Азсуне. Но в отличие от Мопа здесь тебя максимально ограничивают в возможностях:
1) как такового фарма статов больше нет, а значит опенворлд бесполезен, пока у тебя не попался дейлик на убийство N мобов там. Фармить мобов чтобы получить: +5-10 к стамине/+20-40 к бронзе/или +100-200 валюты для апгрейда тала на +100 к мейн стату ещё и с диминишингом? Это никто не будет делать
2) героический мир мертворожденный: никаких нормальных наград за него не дают, а тебя могут отправить на кладбон пара мурлоков если не прожать все кд. Чтобы комфортно себя чувствовать в гер мире нужно иметь 660+ илвл, а чтобы получить 660+ илвл нужно выполнять унылую дейли активность на протяжении месяца или больше. Я несколько дней поиграл, даже 600 илвл пока не набрал. В Моп Ремиксе это решалось проще: накопленную на каче бронзу можно было сразу потратить в апгрейд айтемов и чувствовать себя комфортно. Хотя конечно бывали отсталые уникумы, которые сразу всё вливали в косметику а потом бегали бомжевали по лфр прицепом.

Моп был вариативным и давал тебе возможность насобирать нужные капы статов перед тем как суваться в нормалы/геры/мифики. Помимо спотов с жабами также были споты с клакси/обезьянами, были рарки и ворлды за убийство которых также давали прилично статов и сразу же чувствовалась прогрессия. В Легион ремиксе её нет. Вероятно предполагается что статы персонажей под конец ремикса особо не будут отличаться от тех, что сейчас у чаров из мифик Манагорна, но тогда какой смысл затирать за какое-то "бесконечное развитие" если его и нет.

Если для тебя челендж заключается в том чтобы тупо фармить дейлики на протяжении 3 месяцев и по 30 минут кайтить двух феллгвардов в гер мире ради 40 бронзы и немного повышенным шансом на всё остальное, то вперёд, новый Легион ремикс даст тебе такую возможность. Но я более чем уверен что все адекватные люди по достижению 80-го лвла просто потратят 150к бронзы на косметику и перенесут чара на актуал, чтобы траить им м+ и рейды.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

А нам надо превозмогать? Для этого актуал есть. Долбитесь в свои мифики сами. Вся прелесть ремиксов как раз не в напряге. Чтобы просто, действительно, залутать награды.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Судя по отзывам, Легион-ремикс вышел удачным: они исправили многие проблемы ремикса МоП.

Но игрокам хочется лишь гриндить лягух, ваншотать боссов и забирать награды. Видимо, этой аудитории нужен только монотонный фарм.
Жаль будет, если в Легионе всё сведётся к тому же, что было в Пандарии.
Пчел у нас тут весь вов про гринд. Буквально ВСЯ игра построена на гриндосии, кто-то ключи, рейды и шмот, кто-то ачивки, маунтов и петов, кто-то голду репу и геморрой и ты возмущаешься что аудитории нужен монотонный фарм  ?

Вот только в тех же ключах, рейдах, аренах у тебя кроме гринда будет хоть какой то геймплей и челендж. Ремикс в том виде, что был в МоП - это безмоглый фарм треша. По сути, как поход за старыми маунтами в рейды, где ты просто ваншотаешь соло всех врагов. Хочется чего то большего, а не просто халявных наград и гринд.
"Ремикс в том виде, что был в МоП"... и после этого понесло... , вот только ремикс создан скорее для фана, как раз чтобы фармить "арт" который они вводят, шотать боссов ощущать превосходство, и лутать невыбитых маунтов/тмогов/игрушек и пр., не ждать таймгейтов и получать фан, а хочется актуального фарма легиона, это тебе ждать легион классик, который не за горами, это не к ремиксу (но твое видение сводится именно к актуальному легиону), и вообще как долго фармили жаб? люди которые фармили жаб сутками, полутали откат плаща, чуть ли не до 2 го дня начала ремикса, а в конце аддона там уже все не ленивые шотали боссов. Повторюсь, это фан режим, а хочется тебе вновь проникнуться легионом жди классику, а тут начинают превращать ремикс в актуал, с таймгейтами, капами, доступом и пр. Посмотрим сколько "положительных отзывов" будет от этого ремикса, относительно панд.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Легион ремикс это унылый и душный гринд бронзы с целью покупки косметики, больше ни для чего он не нужен
Моп ремикс был хотя бы веселым, но здесь повторилась судьба с торгастом

МоП ремикс тот же унылый и душный гринд бронзы с целью покупки косметики, где перед этим ты эту валюту потратишь на ап шмота, больше ни для чего он не нужен.
ты поиграл ремикс моп от силы 2 недели... унылого там было минимум, а след. ремикс легиона как раз станет унылым

DEMOnik_I

• Завсегдатай
  • **

ты поиграл ремикс моп от силы 2 недели... унылого там было минимум, а след. ремикс легиона как раз станет унылым
Поиграл я в него более чем достаточно. Получил все награды, прошёл все рейды, выкачал кучу альтов, играл как на старте, так и под конец. И говорю авторитетно, что он был максимально унылым, где единственное, чем можно было заняться - это гринд.

Как писал выше, что это видимо людям и нужно, они хотят гринд как у Утробе или Кортии.

Ascend

• Новичок
  • *
Поиграл я в него более чем достаточно. Получил все награды, прошёл все рейды, выкачал кучу альтов, играл как на старте, так и под конец. И говорю авторитетно, что он был максимально унылым, где единственное, чем можно было заняться - это гринд.

Как писал выше, что это видимо людям и нужно, они хотят гринд как у Утробе или Кортии.

Поиграл я в него более чем достаточно.
говорю авторитетно
это видимо людям и нужно, они хотят гринд как у Утробе или Кортии
как у Утробе или Кортии
По моему у тебя каша какая-то в голове, пчел. Не пиши ничего больше плиз.

DEMOnik_I

• Завсегдатай
  • **

Ты будешь удивлён, но в МоП Ремикс также ходили в гер ПГ и мифик ОО рейдами, т.к. соло это не проходилось даже на последних днях открытия ремикса.
Да, нужно было зарегать ЛФГ, собрать людей и зачистить боссов, убив их ваншотом.

Но в отличие от Мопа здесь тебя максимально ограничивают в возможностях:
Тебе не дают получить мощь, что бы всё ваншотнуть и ты должен играть, что бы получить награду. При этом есть другие альтернативы фарма валюты для косметики.

но тогда какой смысл затирать за какое-то "бесконечное развитие" если его и нет.
Потому что он фактически присутствует и там существует обратная доходность, что бы даже игроки которые придут позже в ремикс не остались с носом без возможности играть, так как они безнадёжно отстали.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
...
Поиграл я в него более чем достаточно. Получил все награды, прошёл все рейды, выкачал кучу альтов, играл как на старте, так и под конец.
"мне не нравится но я хаваю и ною", хотелось хардкора и других занятий которых не было в моп ремиксе? че-то на твоих стримах я этого не наблюдал... где врыв в моп ванилу? Ждать от ремикса легиона актуально геиона... ретрограды нынче не могут понять чего хотят, а "похейчу чего не было, но когда будет мне оно не нужно будет"

DEMOnik_I

• Завсегдатай
  • **

"мне не нравится но я хаваю и ною", хотелось хардкора и других занятий которых не было в моп ремиксе?
Это была унылая активность ради наград. Да и нытьё я вижу сейчас только под это темой и на формух о Легионе ремикс.
че-то на твоих стримах я этого не наблюдал... где врыв в моп ванилу?
Ты видимо не смотрел моих стримов, так как был врыв в МоП классик, только есть проблема в Близзард и запуске нового контента на ретейле.
Ждать от ремикса легиона актуально геиона... ретрограды нынче не могут понять чего хотят, а "похейчу чего не было, но когда будет мне оно не нужно будет"
Я и не жду от ремикса Легиона, того актуального Легиона. Я ожидаю улучшенную версию путешествия во времени, с актуальными классовыми механиками, но со старым актуализированным контентом. Которому не обязательно быть той же сложности, что раньше, но и интереса играть в контент который сводится только к безмозглому гринду, желания не много.
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:10:26 by DEMOnik_I »

Тёмасуслон

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Да, нужно было зарегать ЛФГ, собрать людей и зачистить боссов, убив их ваншотом.
Рейды не проходились ваншотом. Баг с хилом был не на всём протяжении ремикса это раз и не все им пользовались это два.

Тебе не дают получить мощь, что бы всё ваншотнуть и ты должен играть, что бы получить награду. При этом есть другие альтернативы фарма валюты для косметики.
Заходя в игру я уже играю, держу в курсе. И тебя вообще волновать не должно как я играю: сначала фармлю статы чтобы под пиво проходить рейды или со статиком сразу врываюсь в рейд и закрываю его без перефармленных статов. Моп давал такую возможность, в Легионе её нет.
Или я чо по твоей гусиной логике должен в ремиксе, в ремиксе карл, исполнять идеально все механики, сидеть пыхтеть пердеть ради того что?

Потому что он фактически присутствует и там существует обратная доходность, что бы даже игроки которые придут позже в ремикс не остались с носом без возможности играть, так как они безнадёжно отстали.
Да нихера он не присутствует, боже. Ты на птр вообще заходил? Или также от балды составляешь свое нахер никому не нужное мнение как это было с Моп ремиксом, в котором ты видимо ожидал невероятный челендж уровня M+30. Ты вообще первоначальное описание ремикса то хоть читал?

И пока что выходит так, что этим ремиксом не доволен вообще никто, кроме 1.5 киберкотлеты, которые видимо потерялись и вместо манафорг омеги зашли не туда.

закрыть