"мне не нравится но я хаваю и ною", хотелось хардкора и других занятий которых не было в моп ремиксе?
Это была унылая активность ради наград. Да и нытьё я вижу сейчас только под это темой и на формух о Легионе ремикс.
че-то на твоих стримах я этого не наблюдал... где врыв в моп ванилу?
Ты видимо не смотрел моих стримов, так как был врыв в МоП классик, только есть проблема в Близзард и запуске нового контента на ретейле.
Ждать от ремикса легиона актуально геиона... ретрограды нынче не могут понять чего хотят, а "похейчу чего не было, но когда будет мне оно не нужно будет"
Я и не жду от ремикса Легиона, того актуального Легиона. Я ожидаю улучшенную версию путешествия во времени, с актуальными классовыми механиками, но со старым актуализированным контентом. Которому не обязательно быть той же сложности, что раньше, но и интереса играть в контент который сводится только к безмозглому гринду, желания не много.
ремикс не таймволк, и то что они сделали с таймволками это отдельная лебединая песнь, напомнить тебе главную проблему моп ремикс в которую воткнулись ВОООБЩЕ ВСЕ? так вот держи близарды по кой то чёрт прикрутили к ФАН режиму, скейл от илвл , тоесть намеренно демпя тех кто раскачался в гачибеса и ждал что игра согнётся в прогибе, считаешь это нормой? если да советую обратиться к доктору