WORLD OF WARCRAFT

Тема: В одном из интервью о Midnight разработчики намекнули на возвращение Сильваны  (Прочитано 6574 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В одном из интервью о Midnight разработчики намекнули на возвращение Сильваны. Речь идёт об интервью, которое дала ведущий дизайнер Мария Гамильтон стримеру Psybear. Он спрашивал её о персонажах, появления которых стоит ожидать – не считая очевидных эльфов крови и эльфов Бездны. И именно здесь и прозвучало имя тёмной госпожи. :cut:

Вот как Мария ответила на вопрос о Сильване:

Цитата: Мария Гамильтон
Что ж, я бы не хотела портить вам впечатление, но чувствую, что в какой-то момент Сильвану вы увидите. Это довольно вероятно.

Это не первый раз, когда разработчики дразнят нас возвращением Сильваны. Например, в обновлении 10.1.7 было небольшое её камео в ходе цепочки на получение традиционной брони Отрекшихся. В конце цепочки игрокам-лоялистам были доступны дополнительные задания. В ходе этих заданий Сильвана выразила желание вновь оказаться подле своих соратников из Орды – когда-нибудь в будущем.

Цитата: Сильвана Ветрокрылая
Но есть одна вещь, которой я всегда буду гордиться: помощью Отрекшимся в поиске своего места в мире, который их чурается. И пусть мое время вести вас подошло к концу, я навеки останусь с вами в противостоянии с теми, кто изгнал вас и прозвал монстрами.

Цитата: Сильвана Ветрокрылая
И знайте, что все вы были чем-то много более значимым, чем стрелы в моем колчане. Как семья, в которой я родилась, вы навеки останетесь моим народом. Мне бы хотелось однажды вновь оказаться среди вас.

Учитывая, что сюжет Midnight строится вокруг обороны Солнечного Колодца от сил тьмы, которые стремятся осквернить его, возвращение Сильваны не было бы сюрпризом. Представлять её не нужно, это один из самых известных и популярных персонажей. Хоть её личность противоречива, её связь с Кель'таласом не подлежит сомнению.

В последнее время мы также хорошо познакомились и с её сестрой Аллерией, которая стала одним из главных персонажей The War Within. Она ведёт нас в бой против Бездны и параллельно с  этим старается не забыть и о своём эльфийском происхождении. В финале Shadowlands Сильвана и Аллерия разошлись не на дружеской ноте – Аллерия не была уверена, что грехи Сильваны можно искупить, но третья сестра, Вериса, всё же не прощается с надеждой. Воссоединение трёх сестёр перед лицом большой беды, чтобы помочь Аллерии, было бы вполне логичным с точки зрения сюжета.

Стоит отметить, что одним из подземелий Midnight будет Шпиль Ветрокрылых. Так что упоминание Сильваны мы наверняка услышим как минимум в контексте этого подземелья. Располагается оно в обновлённой локации Леса Вечной Песни. Это подземелье для прокачки отсылает нас к родовому гнезду Ветрокрылых, куда мы отправимся, чтобы раскрыть их секреты и трагедии их прошлого, которые приняли обличье призрачных эхо.

Конечно, стоит иметь в виду, что Мария говорила лишь о камео Сильваны в упомянутом подземелье, но учитывая её популярность и связь с сюжетом дополнения, а также помня об ухмылке Иона Хаззикостаса, когда ему был задан аналогичный вопрос, всё же есть надежда, что королева банши порадует нас полноценным появлением в Midnight.

« Последнее редактирование: 25 Августа, 2025, 09:27:58 by Wishko »

GrossPanda

• Старожил

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сильвана ПРИДИ. ПОРЯДОК У БЛАДОВ, ОТРЕКОВ И ВЕТРОКРЫЛЫХ НАВЕДИ

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
Силя вернётся в самый критический момент и с марша сядет Ксале на лицо.
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Силя вернётся в самый критический момент и с марша сядет Ксале на лицо.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Ксалатат устало стянула парик и начала осторожно раскручивать кончики ушей, которые до этого были аккуратно свернуты.
- Что, сестренка, не ожидала? - усмехнулась она.
Затем повела ладонью перед лицом, снимая надоевшие татуировки и убирая чужое лицо:
- Ты даже не представляешь, как можно озвереть от неудачно приобретенной обуви в бутиках этого придурка Галливикса.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Та в данже Шпиль Ветрокрылых какое-нить эхо будет.  :P
А так довольно странно, что Сильвана и Тиранда, будучи сильнейшими из именных героев Азерота, просто чиллят, когда тут мир сожрать хотят.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2025, 09:43:50 by Вейнамейнен »

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
Та в данже Шпиль Ветрокрылых какое-нить эхо будет.  :P
А так довольно странно, что Сильвана и Тиранда, будучи сильнейшими из именных героев Азерота, просто чиллят, когда тут мир сожрать хотят.
А ещё У Лортемара есть Талисра, пусть всех своих милф подключает.
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Сильвана это ж теперь такая же закладочка на далекое "потом" каким был Иллидан) Через пару лет всплывёт, посвежевшая-похорошевшая)

Ги

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни

Ну и где была Талисра при нападении на Луносвет? Срала на флаг Альянса под деревом в пещере Сурамара?
Да, давай поедим монстров!

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Забейте, она просто сказала "мы вероятно увидим ее в каком-то виде"

Будет боссом в Шпиле Ветрокрылых в качестве призрака/глюка.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **

Ну и где была Талисра при нападении на Луносвет? Срала на флаг Альянса под деревом в пещере Сурамара?

Бюджета на нее нехватило у индистудии, что бы в синематике показать, а так думаю мы ее увидим в самой игре на защите Сильвермуна.

закрыть