ЖДЕМ. Не понимал её хейта в ШЛ в интернете. Конкретно для игроков она всегда была богиней. Причем, чем злее её версия, тем лучше)
Дело не в том, что она стала злее, а в том, что она стала наивнее (тупее). Она до БфА готова была за своих жопу рвать, а в БфА оказалось, что это просто расходник, который она жертвует ради цели Тюремщика, которому доверилась непойми с чего. Причем ладно бы шла до конца, но вот её вообще никак не смущало столько смертей, а вот Андуинчик подчиненный сразу у неё чувство совести разбудил. Это же бред полный. Я сам за Сильвану, но ей IQ делают отрицательным когда сюжету надо, поэтому я вообще против, чтобы её уже возвращали. Куда? Нежить основала очередной совет во главе с чувихой, которая постоянно где-то пряталась пока не стало безопасно. Вот где она была, когда от нежити все отвернулись? А Сильвана напрягала связи, хотя она вообще эльф, а нежить в основном люди, на которых эльфы чуть ли не с веток на голову срать готовы были. Если она дальше будет в сюжете, то там 2 пути: либо это будет современная борцунья, которой манипулировал мужик, либо она пожертвует собой, чтобы уже упокоиться. Я искренне надеюсь, что если и вернут, то будет 2-й вариант. Современные сценаристы только портят память и старых персонажах своим сценарным бредом.