WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не слишком ли много стало версий World of Warcraft?  (Прочитано 3812 раз)

Lakota

• Новичок
  • *
Re: Не слишком ли много стало версий World of Warcraft?
« Ответ #15 : 23 Августа, 2025, 23:54:36 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вроде и так всем понятно, что разделение аудитории портит игры. Просто разработчики хотят нажиться самым простым способом, паразитируя на ностальгических чувствах и слухах, якобы "раньше было лучше" (спойлер - было, но далеко не из-за версии варкрафта). Раньше я еще думала, что люди шутят про то, что классик поддерживают полтора индуса, пока не убедилась сама на текущей пандарии.

А все эти люди, которые вечность готовы играть в кату или лича, куда-то резко пропадают, когда эти аддоны стоят на пустынных серверах классики.

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так не надо было ЛФР удалять, тогда бы игроков было бы больше.

Brig_N

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вроде и так всем понятно, что разделение аудитории портит игры. Просто разработчики хотят нажиться самым простым способом, паразитируя на ностальгических чувствах и слухах, якобы "раньше было лучше" (спойлер - было, но далеко не из-за версии варкрафта). Раньше я еще думала, что люди шутят про то, что классик поддерживают полтора индуса, пока не убедилась сама на текущей пандарии.

А все эти люди, которые вечность готовы играть в кату или лича, куда-то резко пропадают, когда эти аддоны стоят на пустынных серверах классики.

хотелось бы увидеть статистику, сколько игроков актуала играло/играет на классике.

т.к. например лично я, не заходил на классику ни одного выхода ее и у меня нет ни одного знакомого который играет на актуале и при этом на классике.
по этоу про какое размытие аудитории тут идет речь я не знаю.

MANg00st

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как обычно, хотел ответить каждому и написать тонну текста, а потом резко передумал, ибо нефиг, тут и так всё понятно.
Не слишком ли много стало версий World of Warcraft? Нет, не слишком много. Скорее минимально достаточное количество версий вов и можно смело ещё и не одну. Про разделение аудитории вообще кулстори Боб. Она могла быть единой и была ею только в ванилле 2004 года, а после неё уже началось, пусть не спеша, но всё же. Не каждый, покидающий официальные сервера, прощался именно с вов. Это нормально, это вкусовщина. Я до сих пор не могу играть в ваниллу и бк, а первая фаза вотлк мне видится худшей в истории вов. Близзы умнее, чем все те люди, которые наивно полагают, что пиратки это хорошо и можно на оф серверах делать музей каждого аддона. Уже есть музей условного оригинала для тех самых мамонтов, которым не любо юзать больше двух кнопок, но любо полчаса бежать пешком на другой конец света. На большее и надеяться невозможно, радуйтесь этому. Создать музей каждого аддона значит на официальном уровне признать себя пираткой и поставить самих себя, то есть близзард, в положение полных дураков, когда либо новый перезапуск уже не реализуешь, либо им же убьёшь свой музей. Но нет, близзы шарят и ещё как, в отличии от мамкиных фантазёров подпивасных, которые не закусывают и их полёт фантазии стремится далеко в космос. Особенный пламенный привет хочу передать ждунам, которые "Вов-вот и вов скопытится окончательно" и "Не надо было запускать дальше короля Леща". Жди меня и я вернусь...

Lakota

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

хотелось бы увидеть статистику, сколько игроков актуала играло/играет на классике.

т.к. например лично я, не заходил на классику ни одного выхода ее и у меня нет ни одного знакомого который играет на актуале и при этом на классике.
по этоу про какое размытие аудитории тут идет речь я не знаю.
Официальную статистику близзард не публикует в публичном доступе.

закрыть