WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не слишком ли много стало версий World of Warcraft?  (Прочитано 3450 раз)

Lakota

• Новичок
  • *
Re: Не слишком ли много стало версий World of Warcraft?
« Ответ #15 : 23 Августа, 2025, 23:54:36 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вроде и так всем понятно, что разделение аудитории портит игры. Просто разработчики хотят нажиться самым простым способом, паразитируя на ностальгических чувствах и слухах, якобы "раньше было лучше" (спойлер - было, но далеко не из-за версии варкрафта). Раньше я еще думала, что люди шутят про то, что классик поддерживают полтора индуса, пока не убедилась сама на текущей пандарии.

А все эти люди, которые вечность готовы играть в кату или лича, куда-то резко пропадают, когда эти аддоны стоят на пустынных серверах классики.

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так не надо было ЛФР удалять, тогда бы игроков было бы больше.

Brig_N

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вроде и так всем понятно, что разделение аудитории портит игры. Просто разработчики хотят нажиться самым простым способом, паразитируя на ностальгических чувствах и слухах, якобы "раньше было лучше" (спойлер - было, но далеко не из-за версии варкрафта). Раньше я еще думала, что люди шутят про то, что классик поддерживают полтора индуса, пока не убедилась сама на текущей пандарии.

А все эти люди, которые вечность готовы играть в кату или лича, куда-то резко пропадают, когда эти аддоны стоят на пустынных серверах классики.

хотелось бы увидеть статистику, сколько игроков актуала играло/играет на классике.

т.к. например лично я, не заходил на классику ни одного выхода ее и у меня нет ни одного знакомого который играет на актуале и при этом на классике.
по этоу про какое размытие аудитории тут идет речь я не знаю.

закрыть