WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 50051 раз)

GrossPanda

• Старожил
что ты сказать-то хотел, сынок?
а ты читать не умеешь, папаша?
естественно, умею. Поэтому и прошу разшифровать этот бессвязный лай

probably

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: ревущий фьорд

что же в этом естественного? не льсти себе!
ну, раз умеешь, попробуй ещё раз перечитать. и еще. и еще. ты справишься, я верю, там не сложно: "так вот ты какой, трахарь-теоретик..."

Xantos

• Завсегдатай
  • **
У меня не выходит из головы один момент.
Сбербанк в последнее время прям орет: скоро вернем оплату телефоно и ждите нас в аппсторе. Это можно легко посмотреть в приложении банка. И на фоне этого появляется опция оплаты АПЛ/гугл пеем.
Может, пацаны просто поторопились и надо ждать возврата Сбера в игру, а уж потом… чисто подумать теория заговора

Сбербанк всегда много орет, но колхозникам чтобы действовать нужен колхоз.

Рад бы ошибаться, но вериться струдом.
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

probably

• Новичок
  • *

У меня не выходит из головы один момент.
Сбербанк в последнее время прям орет: скоро вернем оплату телефоно и ждите нас в аппсторе. Это можно легко посмотреть в приложении банка. И на фоне этого появляется опция оплаты АПЛ/гугл пеем.
Может, пацаны просто поторопились и надо ждать возврата Сбера в игру, а уж потом… чисто подумать теория заговора

Сбербанк всегда много орет, но колхозникам чтобы действовать нужен колхоз.

Рад бы ошибаться, но вериться струдом.
ну после Аляски можно многого ожидать. дело не в том, что все чудесно помиряться, а в нужде друг в друге. наш, например, едет в Китай скоро, где их никак общего языка найти не может с товарищем Си.
ты мне - я тебе. опять же, политические заявления могут быть какими угодно грозными или, напротив, мирными, а денюжки все любят.
поживем-увидим.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как же обидно за тех кто успел купить, хоспаде, просто до слез.
Какое же ублюдство.
Бесконечно сочувствую.

Обидно, лол? Тут чуть ли не в каждой теме рассказывают про вероломство близзов, что ни за что русских наказали и прочий бред про оплату. Но как только на 10 секунд дали через очевидный баг возможность закинуть денег, эти же челы сразу же понесли бабки ненавистной компании. Почему их жалко?

Потому, что речь о части жизни - многим ру-аккаунтам больше 10 лет и терять их просто жаль. И дело не в "верломстве" и даже не в близзард, а в человеческом отношении и эмпатии.
Бедные задроты, что не могут дальше свой геморрой насиживать. Какая эмпатия? У них ничего плохого в жизни не произошло. Вообще ничего не случилось. Поэтому тут только покекать можно
Много всего произошло. ПОтеря любимой игры тоже своего рода трагедия, просто меньшего масштаба
нет, когда у тебя нет возможности зайти в компьютерную игрульку, это даже близко никакая не трагедия, и даже не неудача. это просто ничто. жалость это вызовет только в дурке
чел с 3к сообщений на профильном форуме о деательности ОДНОЙ конкретной компании будет говорить о зависимости и дурке, какая милота ;D
чел с мегамозгом, который переводит на меня. Я тут вообще при чем? я хоть что-то о себе говорил? Естественно я зависимый, как и весь этот форум, нихера ты Шерлок. Но мне то мозгов хватает это понимать и не просить, чтобы меня пожалели, потому  что я не могу игру купить, ухахаха. Что дальше высрешь? пойцдешь в моих сообщениях копаться, компромат искать? или уже искал и не нашел?
ты сам себя переиграл, мне похуй на тебя))) но меня реально впечатляет как ты пытаешь "эджи" из себя строить, проворачивая эмпатию на фалической оси, ну тип "зачем?"...

GrossPanda

• Старожил

что же в этом естественного? не льсти себе!
ну, раз умеешь, попробуй ещё раз перечитать. и еще. и еще. ты справишься, я верю, там не сложно: "так вот ты какой, трахарь-теоретик..."
перечитал, по прежнему лай. написал то ты много, только ничего не сказал. ну так вопрос. Что сказать то хочешь?

GrossPanda

• Старожил
Как же обидно за тех кто успел купить, хоспаде, просто до слез.
Какое же ублюдство.
Бесконечно сочувствую.

Обидно, лол? Тут чуть ли не в каждой теме рассказывают про вероломство близзов, что ни за что русских наказали и прочий бред про оплату. Но как только на 10 секунд дали через очевидный баг возможность закинуть денег, эти же челы сразу же понесли бабки ненавистной компании. Почему их жалко?

Потому, что речь о части жизни - многим ру-аккаунтам больше 10 лет и терять их просто жаль. И дело не в "верломстве" и даже не в близзард, а в человеческом отношении и эмпатии.
Бедные задроты, что не могут дальше свой геморрой насиживать. Какая эмпатия? У них ничего плохого в жизни не произошло. Вообще ничего не случилось. Поэтому тут только покекать можно
Много всего произошло. ПОтеря любимой игры тоже своего рода трагедия, просто меньшего масштаба
нет, когда у тебя нет возможности зайти в компьютерную игрульку, это даже близко никакая не трагедия, и даже не неудача. это просто ничто. жалость это вызовет только в дурке
чел с 3к сообщений на профильном форуме о деательности ОДНОЙ конкретной компании будет говорить о зависимости и дурке, какая милота ;D
чел с мегамозгом, который переводит на меня. Я тут вообще при чем? я хоть что-то о себе говорил? Естественно я зависимый, как и весь этот форум, нихера ты Шерлок. Но мне то мозгов хватает это понимать и не просить, чтобы меня пожалели, потому  что я не могу игру купить, ухахаха. Что дальше высрешь? пойцдешь в моих сообщениях копаться, компромат искать? или уже искал и не нашел?
ты сам себя переиграл, мне похуй на тебя))) но меня реально впечатляет как ты пытаешь "эджи" из себя строить, проворачивая эмпатию на фалической оси, ну тип "зачем?"...
настолько похуй, что начал чекать мой профиль. действительно. Было бы похуй, ты бы проигнорировал, так что не пизди хотя бы мне. Какая нахуй эмпатия к челам, которые не могут поиграть в игру. Это дурка, повторюсь

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
Чё вы тут за срань устроили? Судя по последним событиям в мире, скоро добавят способы оплаты для вашего любимого вова. Стоит лишь немного подождать. До конца года максимум.

Ишимура

• Завсегдатай
  • **

Украинцы имеют полное право нас ненавидеть, и я хз каким надо быть то-ли а*уевшим, то-ли просто - очарованным, чтобы не понимать. И справедливо ср*ть они хотели участвовал ли в чем-либо василий из нубклаба, или нет - их тоже никто не спрашивал бЕндеровец-небЕндеровец. Вы б*ть лучше подумайте о том, как мы оказались в такой ситуации, когда даже сраную игру оплатить не можем, откуда такое положение в мире у огромной страны, которую еще 4 года назад все уважали, а кто-то и вовсе боялся. Это что за геостратегия такая великая?

Хз за что меня ненавидели украинцы, да и еще до всяких майданов и Крыма. В конце нулевых, когда у меня появился интернет, я уже внезапно была москалем и кацапкой, причем оскорбляли не только меня, но и родителей. В начале десятых ездили за границу, то в Турцию, то в Египет - если в одном отеле, то мы кацапы, москали, а они же наши братья-украинцы. Ну, так какое они имели право?
Ты пытаешься нормально к ним относиться и сочувствовать, но тут появляются хохлы (=/= украинцы) и подсвинки, и дело это значительно осложняется

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Почитав комменты, можно увидеть со стороны - что такое зависимость. Без негатива.

Тотальный бредик. Люди хотят играть на своих аккаунтах с реальными данными, используя легальные способы оплаты, чтобы все было прозрачно и законно (в 2025 в платных сервисах это нормально, если ты не в курсе)

*без негатива ))

Когда им прямо говорят при любом удобном случае, что не рады им и их деньгам по нацпризнаку, а эти люди ищут любой способ, прикинувшись через левый акк Азаматом/Миколой/Мустафой/..., купить-таки доступ к шошке? Так и запишем - не зависимость ::)
Без негатива с:

Приведешь примеры, где они прямо так говорят? Наверное, их очень много, раз при каждом удобном случае так говорится.

Аудитория варика сейчас это люди 30-35 лет в основном, попробуй объяснить людям, кто вырос на перезаписанных кассетах с гоблином и торренте, а сейчас сидит под запрет-дискордами, что они с нулевой росли в зависимости, а не просто делали то, что им конкретно нравится, преодолевая препятствия. Я скорее среднего вовера в алкогольной зависимости могу обвинить и попасть в точку, чем в зависимость конкретно от шоша.

Конечно-конечно. Те, кто так делают - они в любой момент смогут прекратить. Если захотят. Конечно с:

И судить по словам блезов - верх остроумия. На словах у них "игры для всех" в любом интервью и т.п., всё хорошо и вообще сплошной стонкс и соу эксайтед, ну просто мёд в уши. А на деле они отвязывают номера и перекрывают прочие лазейки для РФ и РБ, а сам ШоШ пробивает дно за дном.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=74300.0

тебе ж все уже сказали давно

Зачем ты мне это пишешь?

ImbaState

• Старожил

Когда близы решили полностью уйти с РФ/РБ рынков было очевидно, что они не будут бегать и стараться приложить какие то дополнительные усилия что бы игроки могли продолжать играть.
Верно, они вместо этого стали бегать и прикладывать дополнительные усилия, дабы оставшиеся желающие не смогли продолжать играть в их поделие 👌

ImbaState

• Старожил

т.к. готовились еще ДО всего произошедшего.
И у тебя конечно же есть прувы для таких заявлений, да?
А тут просто с 1/4 мозга не надо быть, чтобы понять простую вещь: эти пакеты санкций не готовятся за день/неделю, и вот так чудесно возникнуть буквально сразу же в конце февраля не могли с нуля в таких масштабах. А о "превентивных" санкциях западные политики особенно активизировались говорить с начала 22 года. Читай, смотри интервью в оригинале, либо продолжай быть страусом ¯\_(ツ)_/¯
(показать/скрыть)
Или клоуном ¯\_(ツ)_/¯

probably

• Новичок
  • *

перечитал, по прежнему лай. написал то ты много, только ничего не сказал. ну так вопрос. Что сказать то хочешь?
Извини, я переоценил тебя😩 ступай себе дальше, не твое это. Свободен

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
Чё вы тут за срань устроили? Судя по последним событиям в мире, скоро добавят способы оплаты для вашего любимого вова. Стоит лишь немного подождать. До конца года максимум.
Уже обкашляли все, Путин с Трампом порешали на Аляске. К концу года завезут оплату, купите дополнение и другие игры. Инфа сотка.

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **

Украинцы имеют полное право нас ненавидеть

Да-да. Не забудь об этом вспомнить, когда тебе, такому понимающего и хорошему, пожелают чтобы ты сд*х, а твоя семья сг*рела. Ну просто по факту того, что ты "рycня", пофиг каких взглядов.

Куда х0хла ни целуй - везде жопа.

закрыть