Украинцы имеют полное право нас ненавидеть, и я хз каким надо быть то-ли а*уевшим, то-ли просто - очарованным, чтобы не понимать. И справедливо ср*ть они хотели участвовал ли в чем-либо василий из нубклаба, или нет - их тоже никто не спрашивал бЕндеровец-небЕндеровец. Вы б*ть лучше подумайте о том, как мы оказались в такой ситуации, когда даже сраную игру оплатить не можем, откуда такое положение в мире у огромной страны, которую еще 4 года назад все уважали, а кто-то и вовсе боялся. Это что за геостратегия такая великая?
Хз за что меня ненавидели украинцы, да и еще до всяких майданов и Крыма. В конце нулевых, когда у меня появился интернет, я уже внезапно была москалем и кацапкой, причем оскорбляли не только меня, но и родителей. В начале десятых ездили за границу, то в Турцию, то в Египет - если в одном отеле, то мы кацапы, москали, а они же наши братья-украинцы. Ну, так какое они имели право?
Ты пытаешься нормально к ним относиться и сочувствовать, но тут появляются хохлы (=/= украинцы) и подсвинки, и дело это значительно осложняется