Скажи это США, Израилю, НАТО, Азербайджану и т.п.
Не бывает черного и белого - с такими мыслями далеко не уедешь. Есть дипломатия и право сильного. В данной ситуации - не надо было провоцировать соседнее государство и взращиваться как антиросссия - за что боролись, на то и напоролись.
Ах да выходить из состава государства тоже плохо
Чёрного и белого не бывает, но достаточно часто можно легко определить кто скорее прав, а кто нет. Ты же не будешь про Гитлера говорить, что мол всё не так озднозначно, чёрного и белого не существует.
А если ты начинаешь говоришь, что мы сильные, поэтому можем захватывать территорию других стран, то не стоит ныть, что потом не оплатить подписку вов.
Мне тоже не нравится, что я не могу играть на своём акке, которому 20 лет. Но понимаю, что делается это в том числе из-за таких вот "сильных" дурачков.
Если вам кажется, что легко можно определить вину в этногеополитики и экономики стран, то вы явно определить ее не можете. Там столько подводных камней, что многие страны не знают, что завтра будет и как все пройдет, а "Вася" с форума обязательно знает кто прав, а кто нет.
Я лично не переживаю, что мне завтра отключат вов или еще что-то, меня больше волнуют реальные вещи. Как и где я буду жить через 20 лет или как будут жить мои внуки. Кампания близард показала себя максимально предвзятой и лицемерной, многие вещи были сделаны или не сделаны специально. Ряд компаний из-за выхода системы сфит с рынка РФ просто нашла другие пути и все норм.
Мы сильные и поэтому должны научиться принимать последствия и помогать тем кто просит помощи.
С большой силой приходит большая ответственность.