да и без них все понятно, украинцы тоже много чего смотрят, даже на телемарафоне отчет делали до санкций трампа, ну и че?)) вов и его игроки причем тут?) мы воююем конечно, но с Ксалатат наскок знаю)
Потому что ваша страна ведёт себя как средневековые примитивные варвары. Мир уже давно встал на путь глобализации, где все со всеми связаны торговыми и прочими взаимными отношениями, которые с одной стороны открывают ряд привилегий, в том числе свободный доступ к источникам информации, онлайн сервисы, свифты и многое другое, но с другой - накладывает обязательства на стороны этих взаимоотношений уважать права других государств на независимость. И если какая-то страна решает, что имперские варварские инстинкты для неё важней благ глобализации, то её от них отрезают посредством санкций. Такова плата за варварство. Если ты ведёшь себя как мудак на всеобщем празднике жизни, то куском общего торта никто делиться с тобой не захочет.
Там это Израиль на Газу напал и забирает ее, США бомбит и убивает граждан Ирана. Санкции накинешь им? А подожди, там санкции на Газе и Иране. А когда США кидает ядерное оружие на другую страну, которая уже подписала мирное соглашения, а после этого вызывает лидера другой страны на поклон, это другое? Или США решила назначит торговые пошлина почти на весь белый свет, это обязательства или привилегия? А в мире глобализации США имеет банить сервисы других стран? Вы такие, с...а смешные... я не могу. Вот кто-кто а вы бы свой униан смотрели меньше. Глобальные идиоты, над которыми издевается весь запад, а они бегают как собаки за подачками, отдавая самое главное свое сокровище - жизни людей. Уважаю! Сильно!