WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 46055 раз)

Мэбиус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
да и без них все понятно, украинцы тоже много чего смотрят, даже на телемарафоне отчет делали до санкций трампа, ну и че?)) вов и его игроки причем тут?) мы воююем конечно, но с Ксалатат наскок знаю)
Потому что ваша страна ведёт себя как средневековые примитивные варвары. Мир уже давно встал на путь глобализации, где все со всеми связаны торговыми и прочими взаимными отношениями, которые с одной стороны открывают ряд привилегий, в том числе свободный доступ к источникам информации, онлайн сервисы, свифты и многое другое, но с другой - накладывает обязательства на стороны этих взаимоотношений уважать права других государств на независимость. И если какая-то страна решает, что имперские варварские инстинкты для неё важней благ глобализации, то её от них отрезают посредством санкций. Такова плата за варварство. Если ты ведёшь себя как мудак на всеобщем празднике жизни, то куском общего торта никто делиться с тобой не захочет.

тебе, я считаю, лучше рот закрыть, если хочешь это обсудить, пойдем в дискорд, обсудим, но тебя в этой теме легко будет раскатать

ну и да, варвары это те, кто диктат за демократию выдает, что кое где и происходит
а про независимость государств, иди это Сербии расскажи, после чего появилось Косово
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 22:52:18 by Мэбиус »

Sarajas

• Новичок
  • *
Есть кому деньги вернулись на карту?Или это еще получается на бабки попадос?А то на твиче в чатиках писали что вернулись,а чего то мне пока что нет(карта не виртуалка и прочее).

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Есть кому деньги вернулись на карту?Или это еще получается на бабки попадос?А то на твиче в чатиках писали что вернулись,а чего то мне пока что нет(карта не виртуалка и прочее).

Возврат может какое-то время занять, до нескольких дней.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Скажи это США, Израилю, НАТО, Азербайджану и т.п.
Не бывает черного и белого - с такими мыслями далеко не уедешь. Есть дипломатия и право сильного. В данной ситуации - не надо было провоцировать соседнее государство и взращиваться как антиросссия - за что боролись, на то и напоролись.
Ах да выходить из состава государства тоже плохо
Чёрного и белого не бывает, но достаточно часто можно легко определить кто скорее прав, а кто нет. Ты же не будешь про Гитлера говорить, что мол всё не так озднозначно, чёрного и белого не существует.
А если ты начинаешь говоришь, что мы сильные, поэтому можем захватывать территорию других стран, то не стоит ныть, что потом не оплатить подписку вов.

Мне тоже не нравится, что я не могу играть на своём акке, которому 20 лет. Но понимаю, что делается это в том числе из-за таких вот "сильных" дурачков.

Если вам кажется, что легко можно определить вину в этногеополитики и экономики стран, то вы явно определить ее не можете. Там столько подводных камней, что многие страны не знают, что завтра будет и как все пройдет, а "Вася" с форума обязательно знает кто прав, а кто нет.

Я лично не переживаю, что мне завтра отключат вов или еще что-то, меня больше волнуют реальные вещи. Как и где я буду жить через 20 лет или как будут жить мои внуки. Кампания близард показала себя максимально предвзятой и лицемерной, многие вещи были сделаны или не сделаны специально. Ряд компаний из-за выхода системы сфит с рынка РФ просто нашла другие пути и все норм.

Мы сильные и поэтому должны научиться принимать последствия и помогать тем кто просит помощи.
С большой силой приходит большая ответственность.

Мэбиус

• Новичок
  • *

Это типичная украинская позиция - мы бедные, мы ни в чем не виноваты. А когда тыкаешь носом в то, что происходит и что не было бы войны, а даже когда ее допустили власти Украины - она бы закончилась в том  же месяце или через год или через 2 - но там хотели повоевать и сами прямо это говорят (не скрывая вообще ничего)). К сожалению критическое мышление у тех, кто так пишет - около 0 и толку с таких  нет
Расскажи это моей маме, которая умерла в 2022 из-за вторжения. Ублюдки ебанутые. Сами же на злобу провоцируете своей беспросветной тупостью.

детям в 2015 на аллее ангелов это расскажи

Dr.Kox

• Старожил
Народ, да хватит политоту тащить сюда, дайте отдохнуть от реала хотя бы в онлайн играх, тем более подобные споры бессмысленны от слова совсем - пока оппоненты не договорятся о общей трактовке терминов и базовых мировоззренческих стандартов.

По теме, на PayPal вернулись д/с

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

Это типичная украинская позиция - мы бедные, мы ни в чем не виноваты. А когда тыкаешь носом в то, что происходит и что не было бы войны, а даже когда ее допустили власти Украины - она бы закончилась в том  же месяце или через год или через 2 - но там хотели повоевать и сами прямо это говорят (не скрывая вообще ничего)). К сожалению критическое мышление у тех, кто так пишет - около 0 и толку с таких  нет

Расскажи это моей маме, которая умерла в 2022 из-за вторжения. Ублюдки ебанутые. Сами же на злобу провоцируете своей беспросветной тупостью.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Tecapax

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
на приват24 не вернулись

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Если вам кажется, что легко можно определить вину в этногеополитики и экономики стран, то вы явно определить ее не можете. Там столько подводных камней, что многие страны не знают, что завтра будет и как все пройдет, а "Вася" с форума обязательно знает кто прав, а кто нет.

Я лично не переживаю, что мне завтра отключат вов или еще что-то, меня больше волнуют реальные вещи. Как и где я буду жить через 20 лет или как будут жить мои внуки. Кампания близард показала себя максимально предвзятой и лицемерной, многие вещи были сделаны или не сделаны специально. Ряд компаний из-за выхода системы сфит с рынка РФ просто нашла другие пути и все норм.

Мы сильные и поэтому должны научиться принимать последствия и помогать тем кто просит помощи.
С большой силой приходит большая ответственность.
Я правильно понимаю, что для вас неочевидно был ли неправ Гитлер, потому что слишком много подводных камней?

Если бы вас интересовали реальные вещи, то вы бы больше занимались проблемами внутри своей страны, а не оценивали степень лицемерности частных иностранных компаний.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 22:58:25 by Rafale »
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Lakota

• Новичок
  • *
Иногда я думаю, где бы мне защитить свои интересы, страну, экономическое положение, на крайняк - жизнь...
А, точно - игровой форум!  :facepalm:

Мэбиус

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

завязывай конченные тейки сюда постить, хочешь поговорить, пошли в дискорд, хотя желания с соседями общаться 0, последние остатки адекватности потеряны очень давно, у них во всех бедах любой человек с ру паспортом виноват и им абсолютно похер, что игрок ВоВ, держит в руках посох в игре, а не калаш на перевес

banantra

• Завсегдатай
  • **

Потери горячей фазы войны с 2022 года и потери войны на донбассе до 2022 несоизмеримы. А ведь можно было всего лишь дать сертификаты на жилье в России тем кто хотели уехать с донбасса - да, это дорого, но на боевые действия намного больше ушло. И погибло или было ранено почти столько же людей как довоенное население (освобожденных/захваченных - называй как тебе нравится) территорий. А если брать конкретно отрезок 2023-2025, то погибает в разы больше людей чем население освобожденных/захваченных территорий
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 23:00:07 by banantra »

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

завязывай конченные тейки сюда постить, хочешь поговорить, пошли в дискорд, хотя желания с соседями общаться 0, последние остатки адекватности потеряны очень давно, у них во всех бедах любой человек с ру паспортом виноват и им абсолютно похер, что игрок ВоВ, держит в руках посох в игре, а не калаш на перевес

как красиво ты съехал

подобное отношение называется "коллективная ответсвенность", которая будет еще много-много лет

я вот ребенок девяностых, у нас когда во дворе в войнушку играли обязательно игра начиналась и собсвенно заканчивалась дракой, так как всем было взападло "за немцев" быть

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Я лично не переживаю, что мне завтра отключат вов или еще что-то, меня больше волнуют реальные вещи. Как и где я буду жить через 20 лет или как будут жить мои внуки.

В новой версии феодализма, с интернетом, нейросетями и харизматичными владельцами корпораций вместо лордов прошлого. В странах Запада будут имитировать права человека, в Азии все будет брутальнее и без ужимок
Процесс уже за окном, новые Темные века на походе.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Shirenla

• Новичок
  • *
Меня больше интересует сколько покупок было сделано с рф и рб. Обратят ли на это внимание ;D

закрыть