WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 45398 раз)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Это ты сейчас про Израиль который Сектор газа до голодухи довел? У них то кстати с близзами 0 проблем, ибо "стандарты" штука такая, избирательная.
Поэтому они младенцев в микроволновки засовывали? А я думал, что они просто озлобленные радикальные исламисты, которые провозгласили национальной идеей уничтожение еврейского народа до последнего живого еврея на земле. И учат этому детей с яслей. А они, оказываются, просто голодные, потому что евреи их объедают. Ок, в любопытной версии вселенной живёте, однако.

А можно пруфы, я пока вижу как Израиль уничтожает соседние народы оружием массового поражение при поддержки других стран. Тебе не кажется, что твои радикальные исламисты - это люди в тапочках и автоматом 70-х готов в руках, группой 100-200 человек, не могу уничтожит страну я ЯО или у вас в головах это по другому работает?

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

Это типичная украинская позиция - мы бедные, мы ни в чем не виноваты. А когда тыкаешь носом в то, что происходит и что не было бы войны, а даже когда ее допустили власти Украины - она бы закончилась в том  же месяце или через год или через 2 - но там хотели повоевать и сами прямо это говорят (не скрывая вообще ничего)). К сожалению критическое мышление у тех, кто так пишет - около 0 и толку с таких  нет
Расскажи это моей маме, которая умерла в 2022 из-за вторжения. Ублюдки ебанутые. Сами же на злобу провоцируете своей беспросветной тупостью.

А у меня друг умер в 2015 в Донецке от обстрелов с Украинской стороны (мирный). И? Умер ребенок знакомого во время обстрелов 2016. Ах да еще умер знакомый в Курске в 2025.
Смерти плохо и мне жаль каждого мирного, но быть такими тупыми и обелять свою власть, которая это все спровоцировала и допустила, а также тупое население, которое орало (да такие парады не были 100нями тысяч) москаляку на гниляку, смерть русским (это до 2022 и были даже до 2014).
(показать/скрыть)

banantra

• Завсегдатай
  • **
Порадовались немного и хватит:

Обновлено 21:10: Как и ожидалось, появление этих опций было ошибкой и вечером они пропали с сайта, однако вместе с тем некоторым пользователям стали отменять покупку и возвращать средства.
кот не подставляй других, сейчас тут тему мониторят полетят упыри опять в саппорт стучать, что не всех откатили.

Просто я не могу утверждать, что отменили у всех, у некоторых – точно.
Но стоит ожидать, что отменят всем, у кого не должно быть такой возможности.

А не могли быть отмены у некоторых игроков не по факту наказания, а по причине недобросовестности посредника, например?

Отменяют не по причине "мы жлобы, вот вам", а потому что деньги по итогу в Близзард (теперь уже Майкрософт) фактически не попадут. Это же для нас игра, а для компании - исключительно бизнес.
Как это не попадут? А где они осядут? Ты думай по началу что пишешь, хоть аккаунт и русский но оплата через международные системы идет

13bnn

• Новичок
  • *
Вишко, котик, закрой тему пожалуйста, тут начался какой-то полит срач, форум не про это)

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
да и без них все понятно, украинцы тоже много чего смотрят, даже на телемарафоне отчет делали до санкций трампа, ну и че?)) вов и его игроки причем тут?) мы воююем конечно, но с Ксалатат наскок знаю)
Потому что ваша страна ведёт себя как средневековые примитивные варвары. Мир уже давно встал на путь глобализации, где все со всеми связаны торговыми и прочими взаимными отношениями, которые с одной стороны открывают ряд привилегий, в том числе свободный доступ к источникам информации, онлайн сервисы, свифты и многое другое, но с другой - накладывает обязательства на стороны этих взаимоотношений уважать права других государств на независимость. И если какая-то страна решает, что имперские варварские инстинкты для неё важней благ глобализации, то её от них отрезают посредством санкций. Такова плата за варварство. Если ты ведёшь себя как мудак на всеобщем празднике жизни, то куском общего торта никто делиться с тобой не захочет.

Это ты сейчас про Израиль который Сектор газа до голодухи довел? У них то кстати с близзами 0 проблем, ибо "стандарты" штука такая, избирательная.

(показать/скрыть)

да и без них все понятно, украинцы тоже много чего смотрят, даже на телемарафоне отчет делали до санкций трампа, ну и че?)) вов и его игроки причем тут?) мы воююем конечно, но с Ксалатат наскок знаю)
Потому что ваша страна ведёт себя как средневековые примитивные варвары. Мир уже давно встал на путь глобализации, где все со всеми связаны торговыми и прочими взаимными отношениями, которые с одной стороны открывают ряд привилегий, в том числе свободный доступ к источникам информации, онлайн сервисы, свифты и многое другое, но с другой - накладывает обязательства на стороны этих взаимоотношений уважать права других государств на независимость. И если какая-то страна решает, что имперские варварские инстинкты для неё важней благ глобализации, то её от них отрезают посредством санкций. Такова плата за варварство. Если ты ведёшь себя как мудак на всеобщем празднике жизни, то куском общего торта никто делиться с тобой не захочет.

Там это Израиль на Газу напал и забирает ее, США бомбит и убивает граждан Ирана. Санкции накинешь им? А подожди, там санкции на Газе и Иране. А когда США кидает ядерное оружие на другую страну, которая уже подписала мирное соглашения, а после этого вызывает лидера другой страны на поклон, это другое? Или США решила назначит торговые пошлина почти на весь белый свет, это обязательства или привилегия? А в мире глобализации США имеет банить сервисы других стран? Вы такие, с...а смешные... я не могу. Вот кто-кто а вы бы свой униан смотрели меньше. Глобальные идиоты, над которыми издевается весь запад, а они бегают как собаки за подачками, отдавая самое главное свое сокровище - жизни людей. Уважаю! Сильно!
1) Хамас из Газы напал на Израиль 7.10.2023
2) ты же понимаешь что когда в качестве аргумента приводишь ватэбаутизм, то это показывает что у тебя нет аргументов?

Как удобно - платишь 40 обрыганам деньги и они на машине залетают в город и начинают спектакль. А потом вдруг, можно и разбомбить все на х... и забрать себе все земли другой страны, которая когда-то приняла ваш народ и помогла. Знаешь, есть законы, суды, равные меры (это когда тебя кулаком бьют, ты не можешь достать нож - это преступление). Ты же понимаешь это или у тебя всегда есть четко белое и черное? Вопрос риторический.
напиши мне пожалуйста даты существования "палестинского государства до Британского мандата пожалуйста"

Horseklr

• Завсегдатай
  • **

Это типичная украинская позиция - мы бедные, мы ни в чем не виноваты. А когда тыкаешь носом в то, что происходит и что не было бы войны, а даже когда ее допустили власти Украины - она бы закончилась в том  же месяце или через год или через 2 - но там хотели повоевать и сами прямо это говорят (не скрывая вообще ничего)). К сожалению критическое мышление у тех, кто так пишет - около 0 и толку с таких  нет
Расскажи это моей маме, которая умерла в 2022 из-за вторжения. Ублюдки ебанутые. Сами же на злобу провоцируете своей беспросветной тупостью.

Так ты это допустил не я и не мы. А конкретно ты. Я сочувствую твоей потери (национальная черта - врать), но за твоя жизнь и судьбу - несешь ответственность ты, а не я. И если уж ты думаешь, что виноват онли Путин и Россия, то у тебя проблемы с восприятием мира.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Перестаем разводить срач и возвращаемся к основной теме обсуждения.
А то всех забаню и опять будут жалобы мне в личку, что я вашу свободу слова угнетаю.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

чел, я конечно соболезную и не знаю всех подробностей, но ты не можешь просто взять и закрыть глаза на то что котёл нагревался с ОБОИХ сторон, ты можешь обвинять злых захватчиков а так же можешь обвинить безолаберных защитников которые свои жопки прикрыли твоей семьёй, им ровно в той же степени плевать на сопутствующий ущерб и ты это знаешь

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
Ладно думал написать ответ, но Вишко прав - думаю стоит заканчивать, все равно человек неадекватен немного и явно не понимает о чем пишет.
Вообще тема, имхо, себя изжила.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
А у меня друг умер в 2015 в Донецке от обстрелов с Украинской стороны (мирный). И? Умер ребенок знакомого во время обстрелов 2016. Ах да еще умер знакомый в Курске в 2025.
Смерти плохо и мне жаль каждого мирного, но быть такими тупыми и обелять свою власть, которая это все спровоцировала и допустила, а также тупое население, которое орало (да такие парады не были 100нями тысяч) москаляку на гниляку, смерть русским (это до 2022 и были даже до 2014).
Неужели мысль о том, что вторгаться в чужую страну и устраивать захватническую войну это плохо, такая сложная? Даже если вы слышали, что там плохо про вас говорили.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Ansteir

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Купил через фанпей, к сожалению заказ отменили.

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Ладно думал написать ответ, но Вишко прав - думаю стоит заканчивать, все равно человек неадекватен немного и явно не понимает о чем пишет.
Вообще тема, имхо, себя изжила.
Так бывает всегда когда в чате появляется хохол, у нас в ги вообще запрещена политика, кто хоть словом обмолвится сразу кик, без разговоров.

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
Неужели мысль о том, что вторгаться в чужую страну и устраивать захватническую войну это плохо, такая сложная? Даже если вы слышали, что там плохо про вас говорили.

Скажи это США, Израилю, НАТО, Азербайджану и т.п.
Не бывает черного и белого - с такими мыслями далеко не уедешь. Есть дипломатия и право сильного. В данной ситуации - не надо было провоцировать соседнее государство и взращиваться как антиросссия - за что боролись, на то и напоролись.
Ах да выходить из состава государства тоже плохо.

Зачем пытаться продолжать эту тему? Не хватит аргументов, чтобы что то перебить - слишком все бьется очень легко. И топорная позиция по вопросу лишь подчеркивает поверхностность мышления и двойные стандарты и все.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 22:24:04 by OmegaBlade »

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
В реальной жизни сплошная цензура, если ещё в гильдии цензура будет, то нахрена эта игра нужна?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Если у людей есть силы и время полоскать других людей на форуме, значит они от чего-то бегут в реале. Подозреваю, что очень резво бегают.

закрыть