WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 46088 раз)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
угнетением по рассовому признаку  8)
Во-первых, «раса» с одной С.
Во-вторых, по национальному.
В-третьих, какую же херню ты тут несешь.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
Обидно что на мейна-ханта, которому успел взять 71 уже не зайти.. И кстати мне с фанпеем тоже повезло - продавец уже вернул все.

Go1em

• Новичок
  • *
Ради интереса конечно хотелось бы увидеть блюпост от этих утырков...
Как они аргументируют всю эту ситуацию, просто вдруг по жизни ещё таких штопанных повстречаю, был бы опыт какой-то...

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
да и без них все понятно, украинцы тоже много чего смотрят, даже на телемарафоне отчет делали до санкций трампа, ну и че?)) вов и его игроки причем тут?) мы воююем конечно, но с Ксалатат наскок знаю)
Потому что ваша страна ведёт себя как средневековые примитивные варвары. Мир уже давно встал на путь глобализации, где все со всеми связаны торговыми и прочими взаимными отношениями, которые с одной стороны открывают ряд привилегий, в том числе свободный доступ к источникам информации, онлайн сервисы, свифты и многое другое, но с другой - накладывает обязательства на стороны этих взаимоотношений уважать права других государств на независимость. И если какая-то страна решает, что имперские варварские инстинкты для неё важней благ глобализации, то её от них отрезают посредством санкций. Такова плата за варварство. Если ты ведёшь себя как мудак на всеобщем празднике жизни, то куском общего торта никто делиться с тобой не захочет.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
В-четвёртых катись в пень

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
да и без них все понятно, украинцы тоже много чего смотрят, даже на телемарафоне отчет делали до санкций трампа, ну и че?)) вов и его игроки причем тут?) мы воююем конечно, но с Ксалатат наскок знаю)
Потому что ваша страна ведёт себя как средневековые примитивные варвары. Мир уже давно встал на путь глобализации, где все со всеми связаны торговыми и прочими взаимными отношениями, которые с одной стороны открывают ряд привилегий, в том числе свободный доступ к источникам информации, онлайн сервисы, свифты и многое другое, но с другой - накладывает обязательства на стороны этих взаимоотношений уважать права других государств на независимость. И если какая-то страна решает, что имперские варварские инстинкты для неё важней благ глобализации, то её от них отрезают посредством санкций. Такова плата за варварство. Если ты ведёшь себя как мудак на всеобщем празднике жизни, то куском общего торта никто делиться с тобой не захочет.
Ты про Европу, США, наверное? Которые развязали в современное время больше всего войн.
Молодец - правильно.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
вы видели что на авито прикрыли доставку через Боксбери? вот это удар ниже пояса. а не вот это вот все. ???

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

угу
резко заболели русофобией с февраля 2022го

ну они считают, раз изза действий  россиян они не могут нормально играть, значит и россияне не должны

Ага, понятно. Это русские игроки в WOW на них напали. Ну правильно, да, все в рамках логики хуторских идиотов. А потом они удивляются, что от общения с ними даже российские блеваки-либералы дрейфуют в сторону украинофобии.

ну на подобный вопрос мне ответили так
" у нас в тиме по мификам была девчуля, которая просто жила в Мариуполе и с которой нет связи с марта 2022го"

Excellencex

• Новичок
  • *
А в чем он не прав? Если я заплатил французской картой, но мне все равно сделали реф. В чем он не прав, если раньше можно было принимать подарки от других, а сейчас все РУ учетки изолированны и остались просто как памятник?

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
Так накидываете на украинцев.. Ребят, с подключением. Они нам будут всю оставшуюся жизнь подсерать, и вов тут последнее о чем стоит париться. И вы бы на их месте делали то же самое, особенно на месте некоторых. Такова цена всяких специальных неназываемых ситуаций.

Во-первых, не стоит за всех говорить.
Во-вторых, сами виноваты больше, чем любой русский.
В-третьих, кого и как нам боятся? Там от страны и народности почти не осталось - НИЧЕГО. Треть в ЕС и США уехали, треть в Россию. Китайцы самолетами эксортниц принимают от туда, выходят под видом русских девах и танцуют + за доп плату. Куча людей погибло или еще погибнет. Ну а что, да я виноват. Что они выбрали такой путь, такую власть. Пусть бороться как могу, стучат в тп в игрульках - их борьба из ЕС. Когда в Турецком отеле они сидят за соседним столом, не подходят высказаться, а в игрульках и на форумах - самое то.  :facepalm:
Больше смотрите Соловьёва и Скабееву! Прям без остановки, круглыми сутками! Можно даже не отвлекаться на сон, еду и сходить в туалет - это всё низменное.
А чего отвлекаться? На Украине все плохо. И это не удивительно. Тут не надо смотреть Скабееву и другие, кто мусор в голову льют. Но у вас даже выбора нет что смотреть - только то, что льет мусор в голову.
Ведь голову включить, что Украина втянула себя в войну, в которой ей не выиграть никогда под странными лозунгами - что это РФ на них напала оказывается (хотя на деле 10ки лет провокаций думали обойдутся). США за меньшее сравняла Ирак с землей, Ливию, Сирию, Вьетнам (ну там на пару с СССР), Афганистан, Иран побомбили просто так Африку Европа и США вытягивают все что можно за копейки и т.п., а Нато Сербию, а Израиль все вокруг. Но бедные украинцы думают что они ни в чем не виноваты (не обычные люди - они никто в этой игре, а власть)
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 21:57:50 by OmegaBlade »

stvkain

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Термоштепсель
Так накидываете на украинцев.. Ребят, с подключением. Они нам будут всю оставшуюся жизнь подсерать, и вов тут последнее о чем стоит париться. И вы бы на их месте делали то же самое, особенно на месте некоторых. Такова цена всяких специальных неназываемых ситуаций.

армяне до сих пор не простили туркам переселение армян которое было в Османской Империи больше века назад..
это я к тому что б ни у кого не было иллюзий

А япошки подлизывают тем кто их атомной бомбой бомбил, это что б илюзий не было

Lakota

• Новичок
  • *
Бесконечно можно смотреть на огонь, воду, и как обрушивается рейтинг продавцов на фанпее

А, извините, тут уже укросрач.

Reidor

• Завсегдатай
  • **

Это ты сейчас про Израиль который Сектор газа до голодухи довел? У них то кстати с близзами 0 проблем, ибо "стандарты" штука такая, избирательная.

Go1em

• Новичок
  • *

Зачем всех под одну гребёнку ровнять.
Люди приходят в игры для отдыха, встречи с далёкими знакомыми и прочее.
Вместо того что бы сделать единое комьюнити и найти способ дать свой продукт всем желающим, они просто отрезают кусок торта и бросают в мусорку.
Странная позиция, но тоже допустимая ведь у каждого своя голова на плечах.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Ради интереса конечно хотелось бы увидеть блюпост от этих утырков...
Как они аргументируют всю эту ситуацию, просто вдруг по жизни ещё таких штопанных повстречаю, был бы опыт какой-то...

какой блюпост?  Официально никаких продаж с апреля 2022го нет

закрыть