WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 46070 раз)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Порадовались немного и хватит:

Обновлено 21:10: Как и ожидалось, появление этих опций было ошибкой и вечером они пропали с сайта, однако вместе с тем некоторым пользователям стали отменять покупку и возвращать средства.
кот не подставляй других, сейчас тут тему мониторят полетят упыри опять в саппорт стучать, что не всех откатили.

Просто я не могу утверждать, что отменили у всех, у некоторых – точно.
Но стоит ожидать, что отменят всем, у кого не должно быть такой возможности.
теперь мы точно знаем у кого... прости Виш , но такого свинства даже самые миролюбивые терпеть не в состоянии

Kvant85

• Завсегдатай
  • **

Обновлено 21:10: Как и ожидалось, появление этих опций было ошибкой и вечером они пропали с сайта, однако вместе с тем некоторым пользователям стали отменять покупку и возвращать средства.
кот не подставляй других, сейчас тут тему мониторят полетят упыри опять в саппорт стучать, что не всех откатили.

А не могли быть отмены у некоторых игроков не по факту наказания, а по причине недобросовестности посредника, например?

Отменяют не по причине "мы жлобы, вот вам", а потому что деньги по итогу в Близзард (теперь уже Майкрософт) фактически не попадут. Это же для нас игра, а для компании - исключительно бизнес.

WoWLike

• Новичок
  • *
Кнопка была, купил днем через фан пей.
Откат. Продавец честный, деньги уже вернул.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

А не могли быть отмены у некоторых игроков не по факту наказания, а по причине недобросовестности посредника, например?

Я оплачивал с личной карты, заказ отменили.

3,14дарасы, сэр.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Так накидываете на украинцев.. Ребят, с подключением. Они нам будут всю оставшуюся жизнь подсерать, и вов тут последнее о чем стоит париться. И вы бы на их месте делали то же самое, особенно на месте некоторых. Такова цена всяких специальных неназываемых ситуаций.

Во-первых, не стоит за всех говорить.
Во-вторых, сами виноваты больше, чем любой русский.
В-третьих, кого и как нам боятся? Там от страны и народности почти не осталось - НИЧЕГО. Треть в ЕС и США уехали, треть в Россию. Китайцы самолетами эксортниц принимают от туда, выходят под видом русских девах и танцуют + за доп плату. Куча людей погибло или еще погибнет. Ну а что, да я виноват. Что они выбрали такой путь, такую власть. Пусть бороться как могу, стучат в тп в игрульках - их борьба из ЕС. Когда в Турецком отеле они сидят за соседним столом, не подходят высказаться, а в игрульках и на форумах - самое то.  :facepalm:
Больше смотрите Соловьёва и Скабееву! Прям без остановки, круглыми сутками! Можно даже не отвлекаться на сон, еду и сходить в туалет - это всё низменное.

doctorx52

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: EVERSONG
Кнопка была, купил днем через фан пей.
Откат. Продавец честный, деньги уже вернул.

мой сказал как деньги упадут вернет ..... 13к ... эх

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

теперь мы точно знаем у кого... прости Виш , но такого свинства даже самые миролюбивые терпеть не в состоянии

Ась? Я имею в виду, что возвраты скорее всего оформят тем, у кого изначально не должно было быть возможности оформит покупку. А что уж там причиной стало, я не знаю. Может они просто проснулись и спохватились, что "что-то пошло не так". Может еще что.

Отменяют не по причине "мы жлобы, вот вам", а потому что деньги по итогу в Близзард (теперь уже Майкрософт) фактически не попадут. Это же для нас игра, а для компании - исключительно бизнес.

А куда попадут? Они же к ним напрямую и уходили.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
чо там бубнели ребят?? чо с лицом? ща баны полетят завтра)
Надеюсь, в тебя бан полетит, злорадствующий обрыбарыган.

не обижайся пожалуйста. и прими как должное что мой слова имеют больше веса чем твой.
ЭТО база это знать надо  8)
Твои словам не имеют никакой ценности и пользы. Ты самая обычная барыга, цель которой, продавать весь свой срам как можно подороже.
И я на 100% уверен, что ты успел побарыжить продажу аддона через гугл плей, и ща сидишь довольный, потому что продашь аддон всем второй раз.

ты во всех спорах проиграл мне в любой теме. умей проигрывать и лузать. это банальное  уважение к себе будет. мне то без разницы что ты купаешь в темах на форуме.   факты факты за мною.
Вот если бы ты играл как я в вов 20 лет,
вот если бы ты посетил все близконы как я.
ты бы мыслил шире и понимал где  бред а где база    а так ты форумный троль не иначе) с тебя только покекать можно)
В чем проигрывать, клоун? Ты даже в дискуссию не входил, весь твой лексикон - это смесь кучи грамматических, пунктуационных ошибок, которые в итоге выпердивают недомысли в стиле "ля я крутой, я продаю тсг, уууу в торговой лавке нету тсг че же делать))0", и все. Ты клоун, самовлюбленный засранец, который сидит и радуется в текущем ситуации.

Мэбиус

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Так накидываете на украинцев.. Ребят, с подключением. Они нам будут всю оставшуюся жизнь подсерать, и вов тут последнее о чем стоит париться. И вы бы на их месте делали то же самое, особенно на месте некоторых. Такова цена всяких специальных неназываемых ситуаций.

Во-первых, не стоит за всех говорить.
Во-вторых, сами виноваты больше, чем любой русский.
В-третьих, кого и как нам боятся? Там от страны и народности почти не осталось - НИЧЕГО. Треть в ЕС и США уехали, треть в Россию. Китайцы самолетами эксортниц принимают от туда, выходят под видом русских девах и танцуют + за доп плату. Куча людей погибло или еще погибнет. Ну а что, да я виноват. Что они выбрали такой путь, такую власть. Пусть бороться как могу, стучат в тп в игрульках - их борьба из ЕС. Когда в Турецком отеле они сидят за соседним столом, не подходят высказаться, а в игрульках и на форумах - самое то.  :facepalm:
Больше смотрите Соловьёва и Скабееву! Прям без остановки, круглыми сутками! Можно даже не отвлекаться на сон, еду и сходить в туалет - это всё низменное.

да и без них все понятно, украинцы тоже много чего смотрят, даже на телемарафоне отчет делали до санкций трампа, ну и че?)) вов и его игроки причем тут?) мы воююем конечно, но с Ксалатат наскок знаю)

doctorx52

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: EVERSONG
у меня правда шок норм компании оставили бы но нет ту массовый откат ну как так можно просто нагнуть ..... слов нет

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Ась? Я имею в виду, что возвраты скорее всего оформят тем, у кого изначально не должно было быть возможности оформит покупку. А что уж там причиной стало, я не знаю. Может они просто проснулись и спохватились, что "что-то пошло не так". Может еще что.

А куда попадут? Они же к ним напрямую и уходили.
да ладно, мы все прекрасно понимает что без пинков это корыто(близард) не работает вообще(и я думаю тут без сюрпризов угадывается кто пинал), способ был легален, и тут взыграла чистая политика, я не собираюсь разводить полемику , просто констатирую то что будет дальше будет закономерным итогом а не непровомерным угнетением по рассовому признаку  8)

Пронькин

• Новичок
  • *
у меня правда шок норм компании оставили бы но нет ту массовый откат ну как так можно просто нагнуть ..... слов нет

Норм компании для ру сегмента наоборот подключают доп сервисы по оплате, взять Riot тех же, которые подрубали сначала киви, а потом xsolla. Близзард давно не норм компания)

Ultrafiolet1773

• Новичок
  • *
Ну хотябы перс 80 лвла остался хоть как то нагнули эту контору

gimmedanger69

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Argent Dawn
(показать/скрыть)

wollcroft