WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 45440 раз)

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
передаю пламенный привет клоуну на Антивовиздед  ;D ;D ;D
Будешь возвраты делать или "продавец ответственности не несёт"?  ;D

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
я так понял деньги не придут(карта РБ была)  :facepalm:

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
34 страницы страстей, 500+ комментов. Сегодня на форуме был горячий день. Кнопки не было, не появилась и не появится. Жду коллекционку.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
Порадовались немного и хватит:

Обновлено 21:10: Как и ожидалось, появление этих опций было ошибкой и вечером они пропали с сайта, однако вместе с тем некоторым пользователям стали отменять покупку и возвращать средства.
т.е. и тут лотерея кому-то откатили, а кому-то нет ;)

dozus

• Новичок
  • *
А может и к лучшему, что не удалось купить миднайт, потому что многие после покупок и карты закрывали виртуальные, и к барыгам обращались, деньги, возможно, потеряны. Мне кажется, лучше уж разочароваться, что кнопка была не активной, чем от того, что заберут игрушку, дак еще и без денег остаться(

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
это максимально скотское отношение, конечно...
смысл откатывать покупки даже меньше, чем нулевой
Они просто санкции соблюдают, понимаешь :roflanebalo:
Контора свиней навечно, походу.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
чо там бубнели ребят?? чо с лицом? ща баны полетят завтра)
Надеюсь, в тебя бан полетит, злорадствующий обрыбарыган.

не обижайся пожалуйста. и прими как должное что мой слова имеют больше веса чем твой.
ЭТО база это знать надо  8)
Твои словам не имеют никакой ценности и пользы. Ты самая обычная барыга, цель которой, продавать весь свой срам как можно подороже.
И я на 100% уверен, что ты успел побарыжить продажу аддона через гугл плей, и ща сидишь довольный, потому что продашь аддон всем второй раз.

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *

Обновлено 21:10: Как и ожидалось, появление этих опций было ошибкой и вечером они пропали с сайта, однако вместе с тем некоторым пользователям стали отменять покупку и возвращать средства.
кот не подставляй других, сейчас тут тему мониторят полетят упыри опять в саппорт стучать, что не всех откатили.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Искренне сочувствую всем попавшим на этот эмоциональный шпагат.

Особенно тем, кто брал у перекупщиков: за пару часов - от чувства эйфории до потери денег - это сильно.
Хотя можно попробовать оспорить сделки.

Да и остальным тоже не сладко - зависшие деньги на виртуальных картах, даже если их вернут - такое себе.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

кот не подставляй других, сейчас тут тему мониторят полетят упыри опять в саппорт стучать, что не всех откатили.

Просто я не могу утверждать, что отменили у всех, у некоторых – точно.
Но стоит ожидать, что отменят всем, у кого не должно быть такой возможности.

doctorx52

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: EVERSONG
сижу и плачу горькими слезами теперь просто труба так откатить ну скотсово же

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Искренне сочувствую всем попавшим на этот эмоциональный шпагат.

Особенно тем, кто брал у перекупщиков: за пару часов - от чувства эйфории до потери денег - это сильно.
Хотя можно попробовать оспорить сделки.

Да и остальным тоже не сладко - зависшие деньги на виртуальных картах, даже если их вернут - такое себе.
Тут от порядочности продавца зависит. Моего друга так кинул один с Д4. Он купил ультимативное издание, на бете всё было ок, все плюшки пришли. А на релизе он не смог войти в игру. Оказалось, что тот чел после беты втихаря сделал рефанды - и просто свалил с площадки. И в итоге никому ничего не вернул, а владельцы самой площадки развели руками и сказали, что ему будет запрещено вести дела на сайте, пока не рассчитается с долгами. Вот наказали так наказали.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

А не могли быть отмены у некоторых игроков не по факту наказания, а по причине недобросовестности посредника, например?
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Коробасс

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ

А не могли быть отмены у некоторых игроков не по факту наказания, а по причине недобросовестности посредника, например?

Я оплачивал с личной карты, заказ отменили.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Так накидываете на украинцев.. Ребят, с подключением. Они нам будут всю оставшуюся жизнь подсерать, и вов тут последнее о чем стоит париться. И вы бы на их месте делали то же самое, особенно на месте некоторых. Такова цена всяких специальных неназываемых ситуаций.

Во-первых, не стоит за всех говорить.
Во-вторых, сами виноваты больше, чем любой русский.
В-третьих, кого и как нам боятся? Там от страны и народности почти не осталось - НИЧЕГО. Треть в ЕС и США уехали, треть в Россию. Китайцы самолетами эксортниц принимают от туда, выходят под видом русских девах и танцуют + за доп плату. Куча людей погибло или еще погибнет. Ну а что, да я виноват. Что они выбрали такой путь, такую власть. Пусть бороться как могу, стучат в тп в игрульках - их борьба из ЕС. Когда в Турецком отеле они сидят за соседним столом, не подходят высказаться, а в игрульках и на форумах - самое то.  :facepalm:

закрыть