WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 49313 раз)

axel_17

• Завсегдатай
  • **
а у меня текст про гугл пэй есть, а самого гугл пэя нету))

он открывается в отдельном окне, если в браузере всплывающие окна отключены то ничего и не появится. с компа у меня все норм, в телефоне окна блочатся

точно нет, всплывающие не заблокированы.

пробуй в режиме инкогнито или другой браузер
при кермите такой фигни не было!

TokSich_

• Новичок
  • *
У меня способы оплаты появились, но я этими гуглоэплопеями пользоваться не умею, посижу в пандарии, справедливо я считаю  ;D

squeezex

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: hunter
    • Сервер: stormscale
У меня способы оплаты появились, но я этими гуглоэплопеями пользоваться не умею, посижу в пандарии, справедливо я считаю  ;D

Не было и появились? или в принципе сразу были

krossovka

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
а у меня текст про гугл пэй есть, а самого гугл пэя нету))

Всякие адблоки и ему подобные плагины отключены? Иногда ещё помогает полное обновление страницы через Ctrl+F5 - это полностью обновит весь кэш для текущей страницы.

да, на телефоне такого не включено ничего

Kuru

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель Душ

А до этого у тебя не было?

TokSich_

• Новичок
  • *

ну вот как новость появилась - глянул, можно выбрать гугл пей, раньше вроде способов оплаты не было вообще

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Тукер у себя на ютубе говорит, что "Мне донесли инфу, что работает только на старых аккаунтах. Че такое старый аккаунт - без понятия. На новых типа нету просто гугл пея."

у кого получилось купить, какого года аккаунт?
Создаешь новый акк с регионом РФ - и о чудо, у тебя там будет и гугл пей и эппл пей. У меня на учетке со времен БК нет.

Прикола ради затестил, и ничего. Зато теперь у меня бн с б-тегом ЧилящийИндюк
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

MillyWonka

• Новичок
  • *
  • Она была такой милой, что совсем не держала агро.

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель Душ

ну вот как новость появилась - глянул, можно выбрать гугл пей, раньше вроде способов оплаты не было вообще

Вот из-за таких не поймешь - оплата была изначально, просто зашел и она есть. Или!Не было и ПОЯВИЛАСЬ!.И не понятно - может рандомно возникнуть и надо пытаться поймать....или пролетали
Будет ли это важно завтра? А через год?

doctorx52

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: EVERSONG
Запоминайте тех, кто через условные фанпеи покупает (с заходом на аккаунт). Когда/если будет "бан-вейв" за шарринг или левые карты, они же будут писать про "да я ничего не делал!".
Ну чтоб лишнюю панику потом не разводить по новой.

интересно а что может случиться если оплачиваешь с эпл пей там у самих эйпл хренушки их обманишь притом со счета деньги списываются так что там все чисто даже чистее чем с карты

Evinkar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
Зарегался только чтобы в эту тему влететь.
Есть 2 аккаунта, на одном появилась оплата, на другом нет.
Сейчас визуально единственное отличие, на том котором есть подключен аккаунт вов PTR.
На второй создать PTR учетку не могу.

Может кто еще проверить корреляцию?

Не вполне пон, что значит подключен акк вов птр, он же тот же что и основной, или у меня склероз

Не могу нормально пикчи загрузить. В учётной записи, где активна оплата в блоке игры подписки есть кроме основного аккаунта вов ещё такая строка:

World of Warcraft®: Dragonflight (WoW1)
Тестовый игровой мир (PTR)

У второй - нет

Go1em

• Новичок
  • *
Что забавно в браузере есть строки кода gpay.
Но везеде где указано ru стоят заглушки...

TokSich_

• Новичок
  • *

Вот из-за таких не поймешь - оплата была изначально, просто зашел и она есть. Или!Не было и ПОЯВИЛАСЬ!.И не понятно - может рандомно возникнуть и надо пытаться поймать....или пролетали

ну вот я же говорю, что не было НИКАКИХ раньше способов оплаты, и да, извините, я не проверял изменилось ли что-то там каждый день, я думаю, если бы это раньше у кого-то уже было\появилось, то и новость гораздо раньше появилась бы, из-за таких как ты смуту наводят и люди тратят время на выяснение того, чего нет, когда просто рандом произошел с постепенным введением способа оплаты, или кто-то у близов не на ту кнопку ж.пой сел <( ̄︶ ̄)>

doctorx52

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: EVERSONG
Помогу вам купить, все что угодно. Сделка через фп- все карты чистые без покупок, 100% гарантия.  Пишите, пока работрает https://funpay.com/users/1073892/

11k kek

ага только колекциона будет уже стоить от 48-80 ..... у барыг так что 11 к это еще дешего накрутка тут 3к и все

axel_17

• Завсегдатай
  • **
Помогу вам купить, все что угодно. Сделка через фп- все карты чистые без покупок, 100% гарантия.  Пишите, пока работрает https://funpay.com/users/1073892/

11k kek

ага только колекциона будет уже стоить от 48-80 ..... у барыг так что 11 к это еще дешего накрутка тут 3к и все

"коллекционка" не заявлена, но барыги продают "коды" от 100к
просто в соседнем объявлении ценник 6, и с чего платить на 5к больше не совсем понятно

при кермите такой фигни не было!

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Купил таки. Сделал виртуальную карту и купил. Обошлось  примерно 7к с учетом стоимости выпуска карты.

закрыть