WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 49299 раз)

Ghost12

• Новичок
  • *
У меня способ оплаты остался, не пофиксили ещё, только что взял 60 дней.
Тут ещё никем не говорилось, мой аккаунт так же привязан к стиму, там куплена диабла 4, в стиме акк в турецком регионе находится. Учетка бнета в рф
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 19:12:43 by Ghost12 »

axel_17

• Завсегдатай
  • **
Как оплатить то в итоге? Кнопки есть а карты нет =( посредники с фанпей загибают так не слабо
Чью карту рыть надо в итоге?
ну или фанполата с заходом на акк или создаешь виртуальную карту кидаешь на нее 65$ с комиссиями ~8500р привязываешь ее к эпл пэй (если у тебя айфон с ios18) или гуглпэй если андроид и платишь ей

первый варик дешевле
второй варик позволяет избежать бана за передачу аккаунта
самый идеальный вариант найти продавца который оплатит через эпл пэй (потому что там оплата идет через сканирование qr кода, который ты ему просто отскринишь) но я такого продавца не нашел
при кермите такой фигни не было!

Akli

• Новичок
  • *
В общем - не сдержался и купил через барыгу миднайт. Надеюсь, не откатят

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Народ, а киви карты всё? Или кто-то юзает их еще? Не помню чем там история с киви кончилась...

Он делает предоплаченные карты, но игровые сервисы ими вроде не оплатить.
Обидно. Есть альтернативы?
Да, есть сервисы создания виртуальных карт (упоминали в теме один из них), есть уже продавцы на веселом сайте, которые без входа на аккаунт могут оплатить по QR коду для эпл пей, но это все на свой страх и риск, с небольшой переплатой, и я рекомендую очень внимательно отнестись к выбору продавца/сервиса, легального и безопасного способа даже для людей, у кого есть провернный друг с визой, для наших учеток нет
Чот глянул веселый сайт, куча продавцов но для других регионов. Не смог найти нужных. Ну, может оно и к лучшему. )))

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
купил два дополнения спасибо всем!

Bathury

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Тоже оплатил без проблем базовый на РУ акк через эпл пей.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 19:24:33 by Bathury »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Запоминайте тех, кто через условные фанпеи покупает (с заходом на аккаунт). Когда/если будет "бан-вейв" за шарринг или левые карты, они же будут писать про "да я ничего не делал!".
Ну чтоб лишнюю панику потом не разводить по новой.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 19:26:03 by Quinzel »
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Matovkin

• Новичок
  • *
Помогу вам купить, все что угодно. Сделка через фп- все карты чистые без покупок, 100% гарантия.  Пишите, пока работрает https://funpay.com/users/1073892/

Kuru

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель Душ
Помогу вам купить, все что угодно. Сделка через фп- все карты чистые без покупок, 100% гарантия.  Пишите, пока работрает https://funpay.com/users/1073892/

Только нужно было указать, что ты готов купить тем у кого вариант оплаты доступны

krossovka

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Тукер у себя на ютубе говорит, что "Мне донесли инфу, что работает только на старых аккаунтах. Че такое старый аккаунт - без понятия. На новых типа нету просто гугл пея."

у кого получилось купить, какого года аккаунт?

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Тукер у себя на ютубе говорит, что "Мне донесли инфу, что работает только на старых аккаунтах. Че такое старый аккаунт - без понятия. На новых типа нету просто гугл пея."

У меня аккаунт 2009-го года, купить возможности нет.

Я уж хз, если это не считается старым аккаунтом.

squeezex

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: stormscale

Рандом, у друга акк 2007 года, способов оплаты до сих пор нет

Fenkury

• Завсегдатай
  • **

не влияет год создания аккаунта :) у кого-то старые 2005 года нет оплаты, а у новосозданых есть

kekemeke

• Новичок
  • *
  • sad.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Fordragon

фигня это все, это тупо рандом. Мы с другом в одно время акки создавали, у него есть, у меня нет. Да и куча людей в топике писали, у которых нет, хоть и старый id
??

Trojanz

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor

11k kek

закрыть