Цитата: krossovka от 22 Августа, 2025, 19:28:19Тукер у себя на ютубе говорит, что "Мне донесли инфу, что работает только на старых аккаунтах. Че такое старый аккаунт - без понятия. На новых типа нету просто гугл пея."у кого получилось купить, какого года аккаунт?фигня это все, это тупо рандом. Мы с другом в одно время акки создавали, у него есть, у меня нет. Да и куча людей в топике писали, у которых нет, хоть и старый id
Тукер у себя на ютубе говорит, что "Мне донесли инфу, что работает только на старых аккаунтах. Че такое старый аккаунт - без понятия. На новых типа нету просто гугл пея."у кого получилось купить, какого года аккаунт?
Цитата: kekemeke от 22 Августа, 2025, 19:31:51Цитата: krossovka от 22 Августа, 2025, 19:28:19Тукер у себя на ютубе говорит, что "Мне донесли инфу, что работает только на старых аккаунтах. Че такое старый аккаунт - без понятия. На новых типа нету просто гугл пея."у кого получилось купить, какого года аккаунт?фигня это все, это тупо рандом. Мы с другом в одно время акки создавали, у него есть, у меня нет. Да и куча людей в топике писали, у которых нет, хоть и старый idРандом который никак не повернуть в свою пользу?
а у меня текст про гугл пэй есть, а самого гугл пэя нету))
Цитата: krossovka от 22 Августа, 2025, 19:35:20а у меня текст про гугл пэй есть, а самого гугл пэя нету))что-то новое))))
а у меня текст про гугл пэй есть, а самого гугл пэя нету)) (показать/скрыть)
Цитата: krossovka от 22 Августа, 2025, 19:35:20а у меня текст про гугл пэй есть, а самого гугл пэя нету))он открывается в отдельном окне, если в браузере всплывающие окна отключены то ничего и не появится. с компа у меня все норм, в телефоне окна блочатся