WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 51747 раз)

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
Мб влияет на какой мэйл зарегана? у меня на @mail.ru и нет способов оплаты, у всех у кого есть @gmail.com?
яндекс и есть оплата

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Судя по всему, нет смысла искать соответствия - все у всех разное, и по разному прокает.

Короче, всем у кого прокнуло поздравляю, бог рандома любит вас :D
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

banantra

• Завсегдатай
  • **
Хех, искренне поздравляю всех у кого прокнуло, и ппц вам завидую.
а чего завидовать? Сомневаюсь что у многих есть карты иностранных банков( у меня вот нет ;( хотя есть варик гугл или эпл пеем)
Очевидно тому что появилась вприницпе возможность купить на ру акк, хотя бы через посредников. До этого даже через посредников было нельзя.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Мб влияет на какой мэйл зарегана? у меня на @mail.ru и нет способов оплаты, у всех у кого есть @gmail.com?
Родное мыло
Оплата есть

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Нету, 4значный аккаунт 2015 года, рубли на счете есть, почта гмейловская, последнее обновление ДФ. Кнопка неактивна.

Xantos

• Завсегдатай
  • **

Гмейл - нет оплаты
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
а если создать новую учётную запись WOWx (в рамках текущего аккаунта) то у неё появиться оплата?
пробовал-нет
Подтверждаю
а уже созданых WOWx есть? в них проверял возможность?
Нет нигде :(

Dr.Kox

• Старожил
Два ру акка с @yandex, на одном есть, на втором нет.

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Хотите совсем тупой вопрос, а кто-нибудь пробовал чекнуть с другого устройства?

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Может, наличие прошлых аддонов влияет? У меня вот не куплен только ТВВ и кнопки нет
Кто-нибудь, сделайте уже расклад у гадалки на фактор, влияющий на появление способа оплаты  ;D
Есть вероятность, что это влияет. У меня куплена коллекционка и возможность оплаты есть. У жены нет ТВВ - оплаты нет

У меня акк 2008 года, в кошельке есть деньги, батлтаг максимально старый, почта gmail, куплены все аддоны (последний коллекционкой). Кнопки НЕТ.
LoL/WoW/GW2/FF14

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Не знаю может кому поможет, но надо пробнуть через safari или ios зайти ,я хз не разбираюсь. У них от поддержки висит новость, типо проблемы со входом в батлу после обновы ios, может из-за этого баг, вроде как способ оплаты эплл пэй. кароче хз, пробуйте , пишите. кому-то может помог
Ничего не работает через обновленную ios
Судя по всему, это просто рандом связанный непосредственно с аккаунтом бнета. Идет а/б тест, который явно без фиксов насчет санкционных регионов. Поэтому просто надеемся, что конкретно эти новые методы оплаты рано или поздно появятся у всех
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 17:52:16 by k0valski »

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Крч, на казахстанкой записи основой(был переезд ) кнопки нет.
На ру уч записи 2014 года кнопка есть
На ру уч записи 2017 года кнопки нет

squeezex

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: stormscale
Значит почта тоже не влияет:( Видимо сидеть дальше пытаться смысла нет, два часа на все возможные способы потратили с другом) так и нет оплаты у него...
Пробовали с разных устройств и браузеров и IOS, MacOs, ПК. С РФ, с ЮК бесполезно

hitriymuh

• Новичок
  • *
Хотите совсем тупой вопрос, а кто-нибудь пробовал чекнуть с другого устройства?

Пробовали со всех устройств: iOS, android, iPad, windows и macOS. Не прокатило

Xrenosin

• Новичок
  • *

• Класс: Протовар
    • Сервер: Термоштепсель
Только что купил на веселом платеже себе и жене на аккаунты, почта не повлияла. Один зареган на мейл, другой на гугл, аккаунты старые регистрации времен Дренора, таг начинается на #2 у обоих. Судя по всему, решает именно это.

закрыть