WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 51763 раз)

Akli

• Новичок
  • *
У меня аккаунт с 2011 года - на нем есть возможность оплаты. У жены аккаунт с 2020 года - возможности оплаты нет. Не понятно от чего зависит. И хочется и колется. Страшно покупать. Вдруг завтра уже возможности не будет, но и рисковать аккаунтом сейчас тоже не хочется

Stormrage63

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Купил только что миднайт на ру акк с помощью виртуальной визы ) изи

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Интересно, а как это обнаружили? Кто-то ежедневно заходит в раздел оплаты для проверки, не вернули ли?
Вы не поверите, но я с момента анонса Миднайта каждый день заходил и проверял, нет ли возможности сделать подарок. Ну а вдруг ) Так что не удивлюсь, что кто-то вдруг заметил и новые способы оплаты.

блажен кто верует
Ну тут просто на хайпе. Через пару дней забил бы. Но был момент, когда у них там глюкануло что-то после очередного анонса - и на некоторое время появилась возможность делать подарки. Я другу Д4 тогда успел подарить. Но это давненько уже было.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня аккаунт с 2011 года - на нем есть возможность оплаты. У жены аккаунт с 2020 года - возможности оплаты нет. Не понятно от чего зависит. И хочется и колется. Страшно покупать. Вдруг завтра уже возможности не будет, но и рисковать аккаунтом сейчас тоже не хочется
У меня вообще акк 2008 года, но возможности оплаты нет :(

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Эх, придется мне на туретчине походу гамать.. Ну или завтра проснемся а там оттепель  :-\

Акк 2005 года, не работает. Увы.

По итогу че мы имеем:

Б-тег не влияет
Почта не влияет
Деньги на акке не влияет
Страна реги не влияет
Старость акка не влияет

Короче ничего похоже не влияет)

UPD Язык заполнения не влияет
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 17:31:19 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Купил только что миднайт на ру акк с помощью виртуальной визы ) изи
Напишите кто-нибудь уже нормальный сервис с выпуском виртуальной карты.

NoFixedName

• Новичок
  • *

А что с данными учетки? Как будто зависит от ФИ на учетке, если латиница, то способ есть, если кириллица, то его нет. 

P.s я не барыга с счастливоплати не минусуйте пж.

P.s.s Ниже выяснили, что нет.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 17:32:39 by NoFixedName »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

А что с данными учетки? Как будто зависит от ФИ на учетке, если латиница, то способ есть, если кириллица, то его нет. 

Точно нет, у меня латиницей, но способа оплаты нет

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **

Минусы тут никакого влияния не имеют)
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

У меня имя кирилицей, а фамилия - латиницей ) Способы есть. Увидел их прямо в лаунчере. Проверил на сайте в домене ru-ru - все способы также присутствуют. Причём как в выпадающем списке - так и в виде миниатюрных иконок справа, где написано "Мы принимаем:" и далее иконки платёжных систем.

Lakota

• Новичок
  • *
Может, наличие прошлых аддонов влияет? У меня вот не куплен только ТВВ и кнопки нет
Кто-нибудь, сделайте уже расклад у гадалки на фактор, влияющий на появление способа оплаты  ;D

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
а если создать новую учётную запись WOWx (в рамках текущего аккаунта) то у неё появиться оплата? или если уже есть WOWx то может на каких то есть возможность оплаты
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 17:38:40 by Fenkury »

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Может, наличие прошлых аддонов влияет? У меня вот не куплен только ТВВ и кнопки нет
Кто-нибудь, сделайте уже расклад у гадалки на фактор, влияющий на появление способа оплаты  ;D

У меня тоже нет ТВВ на ру акке, кстати (как и кнопки). Так, ребя у кого есть оплата, ваш ход

а если создать новую учётную запись WOWx (в рамках текущего аккаунта) то у неё появиться оплата?

Выше писали, Что да

Б***ТЬ! Вспомнил/зашел на другой старый ру акк (фактически пустой), а там оплата есть. Ну епт, ну близз..
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 17:39:43 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хех, искренне поздравляю всех у кого прокнуло, и ппц вам завидую.
<" (((( <

KsK

• Новичок
  • *
а если создать новую учётную запись WOWx (в рамках текущего аккаунта) то у неё появиться оплата?
пробовал-нет

закрыть