Мб влияет на какой мэйл зарегана? у меня на @mail.ru и нет способов оплаты, у всех у кого есть @gmail.com?
Цитата: RamenUroboros от 22 Августа, 2025, 17:38:43Хех, искренне поздравляю всех у кого прокнуло, и ппц вам завидую.а чего завидовать? Сомневаюсь что у многих есть карты иностранных банков( у меня вот нет ;( хотя есть варик гугл или эпл пеем)
Хех, искренне поздравляю всех у кого прокнуло, и ппц вам завидую.
Цитата: k0valski от 22 Августа, 2025, 17:41:08Цитата: KsK от 22 Августа, 2025, 17:39:06Цитата: Fenkury от 22 Августа, 2025, 17:36:51а если создать новую учётную запись WOWx (в рамках текущего аккаунта) то у неё появиться оплата?пробовал-нетПодтверждаюа уже созданых WOWx есть? в них проверял возможность?
Цитата: KsK от 22 Августа, 2025, 17:39:06Цитата: Fenkury от 22 Августа, 2025, 17:36:51а если создать новую учётную запись WOWx (в рамках текущего аккаунта) то у неё появиться оплата?пробовал-нетПодтверждаю
Цитата: Fenkury от 22 Августа, 2025, 17:36:51а если создать новую учётную запись WOWx (в рамках текущего аккаунта) то у неё появиться оплата?пробовал-нет
а если создать новую учётную запись WOWx (в рамках текущего аккаунта) то у неё появиться оплата?
Цитата: Lakota от 22 Августа, 2025, 17:34:48Может, наличие прошлых аддонов влияет? У меня вот не куплен только ТВВ и кнопки нетКто-нибудь, сделайте уже расклад у гадалки на фактор, влияющий на появление способа оплаты Есть вероятность, что это влияет. У меня куплена коллекционка и возможность оплаты есть. У жены нет ТВВ - оплаты нет
Может, наличие прошлых аддонов влияет? У меня вот не куплен только ТВВ и кнопки нетКто-нибудь, сделайте уже расклад у гадалки на фактор, влияющий на появление способа оплаты
Не знаю может кому поможет, но надо пробнуть через safari или ios зайти ,я хз не разбираюсь. У них от поддержки висит новость, типо проблемы со входом в батлу после обновы ios, может из-за этого баг, вроде как способ оплаты эплл пэй. кароче хз, пробуйте , пишите. кому-то может помог
Хотите совсем тупой вопрос, а кто-нибудь пробовал чекнуть с другого устройства?