ага. то есть с коллекционки можно ключи торговать на ру регион , а просто ключами торговать нельзя? тебе не кажется какой то бред? ключи получаются УЖЕ ЕСТЬ в коллекционки, просто расшарьте их
Близзам насрать - повторяю третий раз. Они наштамповали коллекционки, а кто их купил и для каких целей - вообще не их забота.
Так насрать что последовательно отключили все способы оплаты, отрубили подписки, убрали реблевые цены из магазина, отвязали номера телефонов, запретили их прикреплять, а потом еще точечно запретили дарить подарки на ру акки. "я бежала за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны"
Б*ть, то есть я правильно понял, что вы (и другие свидетели конторы пи***сов) реально думаете, что вас отключили из-за чего? Давайте уже решим для себе. Мы выяснили (нет), что санкции не при чем, что технически все может работать, и что ответственности даже потенциальность, чем рисковать из-за 150к (по данным давности лет так десяти) человек никто не будет.. Тогда в чем дело? В том, что они ненавидят русских? Б*ть, вы совсем там говна вь**али?

Без негатива, чисто для передачи эмоционального состояния
Вы уж определитесь, они контора продажных п***сов за бабки готовых всех эльфиек перекрасить в синий, или все-таки моралфаги настолько, что из-за специальной неназываемой ситуации отказываются от денег в любом виде, когда могут обойти этот запрет за пол секунды, и выполнять свою (как конторы) прямую функцию - зарабатывать деньги любой ценой. Я запутался.