WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 50457 раз)

Rashatris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Товарищи, помогите советом. Пополнил app store гифт-картой, а оплатить все равно не получается. Требует карту. Российская не подходит. Я правильно понимаю, что нужно привязать любую иностранную карту даже без средств на счету (например друга) и при этом деньги спишутся как раз с моего счета apple pay?
Оплата только с карты, которая привязана к Apple Pay.
Со счета не выйдет.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
цены на карты знамения понерфили или у меня в глазах нули пропали? 1000г стоит 100г
Ага, понерфили в 10 раз, и никаких объяснений или объявлений. хорошо успел слить излишки. Так что гарнизон можно удалять, все полезное теперь окончательно понерфлено.

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
А что значит "купил всем свои друзьям?" это как сделать?))

Xantos

• Завсегдатай
  • **
ага. то есть с коллекционки можно ключи торговать на ру регион , а просто ключами торговать нельзя? тебе не кажется какой то бред? ключи получаются УЖЕ ЕСТЬ в коллекционки, просто расшарьте их
Близзам насрать - повторяю третий раз. Они наштамповали коллекционки, а кто их купил и для каких целей - вообще не их забота.

Так насрать что последовательно отключили все способы оплаты, отрубили подписки, убрали реблевые цены из магазина, отвязали номера телефонов, запретили их прикреплять, а потом еще точечно запретили дарить подарки на ру акки. "я бежала за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны"

Б*ть, то есть я правильно понял, что вы (и другие свидетели конторы пи***сов) реально думаете, что вас отключили из-за чего? Давайте уже решим для себе. Мы выяснили (нет), что санкции не при чем, что технически все может работать, и что ответственности даже потенциальность, чем рисковать из-за 150к (по данным давности лет так десяти) человек никто не будет.. Тогда в чем дело? В том, что они ненавидят русских? Б*ть, вы совсем там говна вь**али? :P Без негатива, чисто для передачи эмоционального состояния

Вы уж определитесь, они контора продажных п***сов за бабки готовых всех эльфиек перекрасить в синий, или все-таки моралфаги настолько, что из-за специальной неназываемой ситуации отказываются от денег в любом виде, когда могут обойти этот запрет за пол секунды, и выполнять свою (как конторы) прямую функцию - зарабатывать деньги любой ценой. Я запутался.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 16:22:47 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Delevingne

• Новичок
  • *
1. Режим инкогнито в браузере
2. ВПН немецкий
3. Зарегал новый акк формата #2****

Apple Pay и Google Pay есть, может кому-то будет полезно

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Эти подачки от близов нахрен не нужны, обосрались теперь обратно хотят вернуться денежки получать . Раньше надо было думать

KsK

• Новичок
  • *
2. ВПН немецкий

На новых и без этих танцев вроде бы всё есть, вопрос то в старых)

run4funny

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
Боже, дай Вишко здоровья за эту новость. Смог жене купить твв/миднайт на ру учетку, через друга в Грузии. А на моей учетке такой возможности нет)

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
ага. то есть с коллекционки можно ключи торговать на ру регион , а просто ключами торговать нельзя? тебе не кажется какой то бред? ключи получаются УЖЕ ЕСТЬ в коллекционки, просто расшарьте их
Близзам насрать - повторяю третий раз. Они наштамповали коллекционки, а кто их купил и для каких целей - вообще не их забота.

Так насрать что последовательно отключили все способы оплаты, отрубили подписки, убрали реблевые цены из магазина, отвязали номера телефонов, запретили их прикреплять, а потом еще точечно запретили дарить подарки на ру акки. "я бежала за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны"

Б*ть, то есть я правильно понял, что вы (и другие свидетели конторы пи***сов) реально думаете, что вас отключили из-за чего? Давайте уже решим для себе. Мы выяснили (нет), что санкции не при чем, что технически все может работать, и что ответственности даже потенциальность, чем рисковать из-за 150к (по данным давности лет так десяти) человек никто не будет.. Тогда в чем дело? В том, что они ненавидят русских? Б*ть, вы совсем там говна вь**али? :P Без негатива, чисто для передачи ощущения

Вы уж определитесь, они контора продажных п***сов за бабки готовых всех эльфиек перекрасить в синий, или все-таки моралфаги настолько, что из-за специальной неназываемой ситуации отказываются от денег в любом виде, когда могут обойти этот запрет за пол секунды, и выполнять свою (как конторы) прямую функцию - зарабатывать деньги. Я запутался.
Ты хлебушек или да?
Какие санкции обязывают их отключать подарки на ру учетки и почему Габен их игнорирует тогда, расскажешь?

Kuru

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель Душ
2. ВПН немецкий

Сомневаюсь, многие хотят на свой мейн акк купить
А новый зарегать не проблема вообще

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Я с другом играю с легиона вместе, я просто дал ему данные карт. Он через гугл плей купил.
Есть наверное второй вариант, где он дает тебе акк, заходишь и сам покупаешь.
То есть либо ты доверяешь другу свою карту, и он покупает сам, либо он доверяет тебе свой акк, и ты покупаешь

Kusenok

• Новичок
  • *
2258

Гугл привязан, карт оплаты нет
Рубли на кошельке есть, аж целых 84р
Кнопка не активна, купить не дает.

Жизнь боль, когда и тут пролетел как фанера над парижем.
Гц тех, кому фартануло.... но не от чистого сердца, знаете ли...))))

squeezex

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: stormscale
Я с другом играю с легиона вместе, я просто дал ему данные карт. Он через гугл плей купил.
Есть наверное второй вариант, где он дает тебе акк, заходишь и сам покупаешь.
То есть либо ты доверяешь другу свою карту, и он покупает сам, либо он доверяет тебе свой акк, и ты покупаешь

Живу не РФ, пробовал заходить на аккаунт друга у которого нет способов оплаты - всё равно не появляются

Xantos

• Завсегдатай
  • **

Б*ть, то есть я правильно понял, что вы (и другие свидетели конторы пи***сов) реально думаете, что вас отключили из-за чего? Давайте уже решим для себе. Мы выяснили (нет), что санкции не при чем, что технически все может работать, и что ответственности даже потенциальность, чем рисковать из-за 150к (по данным давности лет так десяти) человек никто не будет.. Тогда в чем дело? В том, что они ненавидят русских? Б*ть, вы совсем там говна вь**али? :P Без негатива, чисто для передачи ощущения

Вы уж определитесь, они контора продажных п***сов за бабки готовых всех эльфиек перекрасить в синий, или все-таки моралфаги настолько, что из-за специальной неназываемой ситуации отказываются от денег в любом виде, когда могут обойти этот запрет за пол секунды, и выполнять свою (как конторы) прямую функцию - зарабатывать деньги. Я запутался.
Ты хлебушек или да?
Какие санкции обязывают их отключать подарки на ру учетки и почему Габен их игнорирует тогда, расскажешь?

На твой вопрос выше уже ответили, и не важно насколько ответ тебя устраивает, или укладывается в удобную тебе картину реальности. Но ты можешь ответить на мои вопросы, и раз**ать мой расклад в хвост и гриву, так что валяй

Ну чего же тогда злобным пацифистам из пиндостана не заблокировать все наши учетки разом? Не закрыть доступ как это делают, например, корейцы? Перестать открывать ру сервера классики? В синих волосах руки запутались, или што?))
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 16:34:34 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Nbox

• Новичок
  • *
  • ROW! ROW! Fight the power!

• Класс: Святая корова
    • Сервер: Яселеный Лес
Судя по всему это рандом, кому-то повезло и на их учетках есть эти способы оплаты, а у кого-то нет.

У меня и у жены способов таких нет.

Обидно, но за других РУ и РБ слонов очень рад.

закрыть