Выскажу свое мнение после просмотра анонса/новинок.
Для начала, полностью исчезли все сомнения насчет того, что вся сага изначально - одно дополнение. Да, я поверю в тот факт, что количество сюжетов/ некоторого контента многовато для выпуска в промежуточных патчах в рамках одного дополнения, но и слишком мало для трех разных. Я не видел бы в этом беды, если бы контент, который нам подкидывают, стоил соответственно . А получается, мы платим фулпрайс за дополнения, которые по своей начинке тянут на 40-60% от предыдущих. На баксов 10-15 уменьшить базовую версию - всякие бы претензии пропали. Но жажда наживы - она такая: дои пока доится.
Синематик вполне себе. Мне после ДФ и ТВВ даже такой экшн кажется «вау». Но лицо Лиадрин какое-то колхозное, если честно. Хотелось бы больше ракурсов на прибывшую армию - это Легион Света, просто подкрепление пограничное или еще что.
Из обзора новинок становится понятно, что на старте мы имеем околопустое дополнение, как и твв. Раса на отдельную расу не тянет (как и земельники). Войд спек - прикольно, но как и ауги- в рамках промежуточного патча, а не отдельного дополнения. Какая-то «охота» -новый режим - явно что-то вторичное (то, что уже было, только в другой обертке). Ну и хаузинг, оказавшийся, на фоне вышеперечисленного, главной фишкой (которая выйдет в препатче).
Вот и все «новинки». Все остальное - база базовая. Разделение рейда как бы и есть , но зачем - не совсем понятно, по крайней мере на данный момент.
Вывод такой. Как часть 2 саги - ок, как отдельное дополнение - слишком скупо со всех сторон, но за фул прайс , что весьма бессовестно. В этом плане, каких-то надежд и иллюзий на «последнего титана» не имею, все надежды на «то, что после» (но все-таки , лучше больших не возлагать)