WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор основных новинок и особенностей дополнения World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 10116 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я чтото пропустил или в анонсе ни слова про левел кап не было? или это неважно и просто потом в какомнить интервью скажут? или вообще не будем лвл дальше качать?
да +10 лвл сделают со сплющивание цифер и все, че в первый раз?
это да, но они всегда это пихали в анонс трейлер, а щас ни слова об этом
Дают буст до 80 уровня за предзаказ. Думайте.

Mrud

• Новичок
  • *
  • Мруд курит тут!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
я чтото пропустил или в анонсе ни слова про левел кап не было? или это неважно и просто потом в какомнить интервью скажут? или вообще не будем лвл дальше качать?
Да написали же "Players will level up to 90 and explore four new and reimagined zones to uncover the heart of Xal'atath's machinations while seeking out new allies among the light and shadows alike." (Игроки получат возможность достичь 90-го уровня и исследовать четыре новые, переосмысленные зоны, чтобы раскрыть суть махинаций Ксал'атат, одновременно находя новых союзников как среди света, так и среди теней.)
Очевидно что Midnight - 90, TLT - 100

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это шутка? это выглядит как патч
перерисовали старые локи, окей, да красиво

ДХ новый спек? эм, я не играю на ДХ
Какие-то попуасы новая раса ... смысл рас еще актуален в игре? мне они не интересны
А что делать в допе за 50$ всем остальным?
сидеть в домах?
Это сага, по идее эта сага из трех дополнений должна была быть одним дополнением. Но близы решили капусту срубить под видом Криса Метцена, и вроде дороже стало дополнение
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Ну кстати дх будет на ренже хотя оружие у него милика, видимо ожидания кого-то оправдались, спек будет схож с сурвом (без пета) я предполагаю, так же через сбор душ видимо.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да что за помойка? Даже хуже, чем ожидалось. И сколько уже можно копи-пастить бедных эльфов с одинаковыми скилетами и просто разными скинчиками? Кто там говорил про усталость от орков в дреноре? #elvesfatigue
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

6000 героик издание с тенге, 7600 эпик издание с тенге в рубли

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Это шутка? это выглядит как патч
перерисовали старые локи, окей, да красиво

ДХ новый спек? эм, я не играю на ДХ
Какие-то попуасы новая раса ... смысл рас еще актуален в игре? мне они не интересны
А что делать в допе за 50$ всем остальным?
сидеть в домах?
Это и есть патч. И ТВВ был патчем, а дополнение - Worldsoul Saga. По сути мы сейчас получили второй основной контент-патч. Это такой новый подход разрабов, о котором говорилось на последнем близконе. Last Titan стоит ожидать примерно того же

Mrud

• Новичок
  • *
  • Мруд курит тут!

Систему трансмога обновят. А в статье ни слова про это.

С офф сайта:
Усовершенствованная Персонализация
В обновленной системе трансмогрификации можно легко сохранять и демонстрировать любимые образы, а также выбирать облики по умолчанию для ячеек снаряжения.
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:22:19 by Mrud »

4shtray

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Так а где особенности то? Ничего обширного опять не завезли. Домики для фанатов симс, спек для мейнеров дх, даже вместо новых лок - реколор старья. Даже по меркам неполноценного огрызка из так называемой "саги" это кринж, тем более за фулл прайс.

Mrud

• Новичок
  • *
  • Мруд курит тут!

"Функция домов для игроков открывается только после покупки или получения World of Warcraft®: Midnight. Итоговые настройки и предметы могут отличаться от этого предварительного обзора."
Вот серьёзно не удивлён. Чуть ли не самая важная фишка за которую половина игроков и купит доп. А по началу казалось что будет доступно всем, даже триалам) Типа как система достижений или коллекций.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Систему трансмога обновят. А в статье ни слова про это.

С офф сайта:
Усовершенствованная Персонализация
В обновленной системе трансмогрификации можно легко сохранять и демонстрировать любимые образы, а также выбирать облики по умолчанию для ячеек снаряжения.
Я кстати ппц предсказатель. Есть вещи, которые реально задалбливают. Диалоги в рейдах. Лутать трупы в инстах, чтобы все дерьмо не пришло тебе на почту. Но я почему то в качестве примера такой вещи буквально несколько часов назад привел именно необходимость призывать яка после каждой полученной за квест или за килл босса в инсте вещи, что приводит к бессмысленному выбору экономить голду и не парится или парится и не ходить бомжом. Иногда плохой выбор хуже, чем никакого вообще.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Так а где особенности то? Ничего обширного опять не завезли. Домики для фанатов симс, спек для мейнеров дх, даже вместо новых лок - реколор старья. Даже по меркам неполноценного огрызка из так называемой "саги" это кринж, тем более за фулл прайс.
Проблема Саги в том что как такового контента и не будет, чего то нового кардинального не стоит ждать.
Просто привыкли что каждое дополнение после легиона они перерабатывают полностью механики, и шмот и добавление разных новых механик завязаных на чём то. Наоборот хорошо что они избавились от этого дерьма, ибо шл показал свою проблему что что-то новое очередной раз переработанное они нормально сделать не могут. Но с сагой возникает проблема что новаторства и не будешь ждать в целом, кроме каких-то казуальных дополнений вот и всё в целом, а платить придётся за каждую такую часть, причём цена походу выросла ещё сильнее за пред заказ в сравнение с прошлой, как говорят, я сам не помню

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Ну теперь делаем ставки: будем ли мы попадать в Призрачные земли через очко времен БК или часть Чумных Земель таки переделают?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:43:53 by snakedog »

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю, Близзард решила вернуть 5 рейдов на аддон? Жаль, локаций это не касается.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Я так понимаю, Близзард решила вернуть 5 рейдов на аддон? Жаль, локаций это не касается.
Дак а откуда они локации возьмут? Азерот им родит опять? Уже и под землёй были и очередные невиданные острова были, каждый раз какой-то остров резко оказывается найденышем, потом что небо треснуло и мы оказались в шле, параллельный мир как в дреноре или мир с БК с ворот? Планета легиона? Ну типо уже куча всего было, осталось только в раю побывать каком нибудь)
Меня всегда прикалывали эти острова найденыши после Пандарии, ну типо некуда уже изворачиваться имхо
Я даже не представляю как они будут изворачиваться после самой Саги. Как по мне альтернативы какой-то я не вижу. Если конечно они не уйдут в сесионку в виде рейдов данжей и пвп
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:06:56 by Cbepxpazym »

закрыть