WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор основных новинок и особенностей дополнения World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 17987 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Добавил краткий пересказ. А все моменты мы детально обозреем в следующие дни.

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понимаю, Близзард решила вернуть 5 рейдов на аддон? Жаль, локаций это не касается.
Дак а откуда они локации возьмут? Азерот им родит опять? Уже и под землёй были и очередные невиданные острова были, каждый раз какой-то остров резко оказывается найденышем, потом что небо треснуло и мы оказались в шле, параллельный мир как в дреноре или мир с БК с ворот? Планета легиона? Ну типо уже куча всего было, осталось только в раю побывать каком нибудь)
Меня всегда прикалывали эти острова найденыши после Пандарии, ну типо некуда уже изворачиваться имхо
Я даже не представляю как они будут изворачиваться после самой Саги. Как по мне альтернативы какой-то я не вижу. Если конечно они не уйдут в сесионку в виде рейдов данжей и пвп

Остаются ещё другие континенты, планеты и целые измерения. Тёмные Земли по сути отдельный космос, а в итоге всё ограничилось шестью локами.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это шутка? это выглядит как патч
перерисовали старые локи, окей, да красиво

ДХ новый спек? эм, я не играю на ДХ
Какие-то попуасы новая раса ... смысл рас еще актуален в игре? мне они не интересны
А что делать в допе за 50$ всем остальным?
сидеть в домах?
вас же не заставляют брать эпик, возьмите базовую версию.
Так 50 и есть базовая.
44  эпик... само собой смотря где живете, но все же

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)

Какие-то попуасы новая раса ... смысл рас еще актуален в игре? мне они не интересны
сидеть в домах?
ну тогда половину аддонов отменяй, умник

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Ну теперь делаем ставки: будем ли мы попадать в Призрачные земли через очко времен БК или часть Чумных Земель таки переделают?

(показать/скрыть)
какие ставки? Все переделали там, пз теперь часть кельталаса и одна большая зона

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Я так понимаю, Близзард решила вернуть 5 рейдов на аддон? Жаль, локаций это не касается.
Дак а откуда они локации возьмут? Азерот им родит опять? Уже и под землёй были и очередные невиданные острова были, каждый раз какой-то остров резко оказывается найденышем, потом что небо треснуло и мы оказались в шле, параллельный мир как в дреноре или мир с БК с ворот? Планета легиона? Ну типо уже куча всего было, осталось только в раю побывать каком нибудь)
Меня всегда прикалывали эти острова найденыши после Пандарии, ну типо некуда уже изворачиваться имхо
Я даже не представляю как они будут изворачиваться после самой Саги. Как по мне альтернативы какой-то я не вижу. Если конечно они не уйдут в сесионку в виде рейдов данжей и пвп

Остаются ещё другие континенты, планеты и целые измерения. Тёмные Земли по сути отдельный космос, а в итоге всё ограничилось шестью локами.
Не понимаю о каких планетах может идти речь или изменениях это только в области фантазии даже с учётом Тёмных земель. Как это объясняться будет тогда. Я могу представить измерение бездны ввиду миднайта по самой тематике или мир титанов, но как я понял титаны будут нордскол обустраивать, хз в общем у меня фантазия не работает ночью..
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Шот харониры из этого дополнения перешли в Миднайт ...есть стойкая уверенность в этом.
Ну да ок, только в чём прикол такого маневра?

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Подняли вопрос локаций новых.

Что плохого в переделанных значительно локациях? Это ж новый взгляд. Хз, любопытно.

Ну, а новые придумывать Локи...так их и придумывают.
Счас урезанные аддоны, но не так, что некоторые говорят, что это всё один патч....прям слишком некоторые тут лишка дают.

А, ну и да, потом будем лечить Азерот после саги и отправимся в измерение жизни.
Жаловаться опять будут.
Будут бить радикальных любителей света и тут ругаться будут, что откуда у Арати земля для целой империи?) или Трель вспомнят и кинут на Дрянор , потом в царство Наару
Но, всегда будут недовольные или сюжетно не обоснованные Локи или те же, что были или хз чё ещё.

А как игра должна развиваться то?)

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

О, это изи контрится.
Очень давно, ещё даже до появления на Азероте орков, Азерот был одним целым континентом. В самом центре был колодец вечности(сейчас это Водоворот) , такая вечная магическая батарейка. Так вооот, питаясь маг.силами из этой батарейки в то время попытались призвать Саргераса на Азерот. Не вышло, призыв не удался и этот колодец бахнул, да так, что один целый континент разлетелся на несколько поменьше. Ну эти - кантинент орды, кантинент альянса, нордскол, пандария + осколки намного меньше - расколотые острова из патча Легиона, остров старта дренеев и остров старта ночных эльфов и ещё из недавнего например Драконьи острова, ну и конечно же остров Дорн. + Близзард нас дразнят время от времени обратной стороной планеты Азерот. И мне кажется, после Саги мы пойдём на ту самую обратную сторону Азерота.
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я так понимаю Харандар - это та самая лока Харониров в Каз Алгаре?
не, это продолжение Зангламарша с БК, но по размеру как в ДФ локи

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не удивлен, качество длс = качеству большого патча, проданного за 90 баксов, ради наркомании и получение преимущества в 3 дня. Синамитик опять полная дичь, даже стиль больше похож на тесо. По факту мы получим 4 сезон твв длиною в 1.5 года.

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
 Ожидаемое дно. Как только обьявили про нафик не нужные дома, сразу стало ясно, что в дополнении ничего не будет. Вот реально, вар витхин с его героическими талантами и вылазками уже вполне  ничего себе кажется.
  Девиз «Все ниже и ниже, все хуже и хуже»  очень подходит для них.

Drew Navy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Ощущаю разочарование из-за того, что ЭБ получат ДХ, а Орде достанется кукиш с маслом в классовом разнообразии. Хочется верить, что это не последние новости насчёт классов и, быть может, в этом дополнении больше рас смогут стать паладинами? Иначе как-то... фу.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Выскажу свое мнение после просмотра анонса/новинок.
Для начала, полностью исчезли все сомнения насчет того, что вся сага изначально - одно дополнение. Да, я поверю в тот факт, что количество сюжетов/ некоторого контента многовато для выпуска в промежуточных патчах в рамках одного дополнения, но и слишком мало для трех разных. Я не видел бы в этом беды, если бы контент, который нам подкидывают, стоил соответственно . А получается, мы платим фулпрайс за дополнения, которые по своей начинке тянут на 40-60% от предыдущих. На баксов 10-15 уменьшить базовую версию - всякие бы претензии пропали. Но жажда наживы - она такая: дои пока доится.
Синематик вполне себе. Мне после ДФ и ТВВ даже такой экшн кажется «вау». Но лицо Лиадрин какое-то колхозное, если честно. Хотелось бы больше ракурсов на прибывшую армию - это Легион Света, просто подкрепление пограничное или еще что.
Из обзора новинок становится понятно, что на старте мы имеем околопустое дополнение, как и твв. Раса на отдельную расу не тянет (как и земельники). Войд спек - прикольно, но как и ауги- в рамках промежуточного патча, а не отдельного дополнения. Какая-то «охота» -новый режим - явно что-то вторичное (то, что уже было, только в другой обертке). Ну и хаузинг, оказавшийся, на фоне вышеперечисленного, главной фишкой (которая выйдет в препатче).
Вот и все «новинки». Все остальное - база базовая. Разделение рейда как бы и есть , но зачем - не совсем понятно, по крайней мере на данный момент.
Вывод такой. Как часть 2 саги - ок, как отдельное дополнение - слишком скупо со всех сторон, но за фул прайс , что весьма бессовестно. В этом плане, каких-то надежд и иллюзий на «последнего титана» не имею, все надежды на «то, что после» (но все-таки , лучше больших не возлагать)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 08:56:41 by k0valski »

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

сидеть в домах?

вас же не заставляют брать эпик, возьмите базовую версию.

Как это не заставляют? Они говорят, хочешь играть на релизе покупай фулл прайс! Если денег нету, начнешь через 3 дня играть. Выбирай игрок ты или бомж.

закрыть