WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддоны, без которых нам не жить  (Прочитано 128608 раз)

WestOutSun

• Новичок
  • *
Re: Аддоны, без которых нам не жить
« Ответ #165 : 02 Февраля, 2011, 20:53:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 1. PowerAuras - попробовав раз пользуюсь и сейчас. Отслеживает проки, баффы, дебаффы в любом выбранном вами виде и в любом выбранном вами месте на экране. Таймер, звуки, сияния и т.д. настраиваются любые и по вашему личному желанию.     
 Arena unit frames - я бы включил в этот же пункт, так как он фактически и есть опционально доработанный Powa чисто для арены+юнит фреймы противников (юнит фреймы конечно просто ужасные). При наличии времени и желания PowA можно настроить как и AUF, но если возможности машины позволяют то ставте 2 эти аддона и быстрее расщиплять.

2. Omnicc - найдя его 2 года назад я до сих пор не представляю игру без него.

3. Titan panel - чувствую дискомфорт в отсутствии этой панели.

Эти аддоны обеспечивают мне комфорт для пребывания в игре. Все остальное не является идеальным и постоянно у меня меняется. Юнит фреймы и рейд фреймы до сих пор не могу подобрать, чтоб были полностью удобными. ДБМ - в рейд без него не пойти. Гладиус - он вне конкуренции, ничего удобнее и читабельнее нет. Но первые три аддона, которые я ставлю на комп я уже перечислил.

Tarazet

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #166 : 02 Февраля, 2011, 21:22:30 »
А есть какая нибудь адекватная замена Quartz?

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #167 : 02 Февраля, 2011, 21:33:39 »
СЧитаю всякие дбм и прочую ерись, аддонами для нубов.

ахахахах Ты восхитителен! Никогда такой реакции не видел... ;D

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

SunShogun

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Spinebreaker
« Ответ #168 : 02 Февраля, 2011, 21:52:21 »

http://vranx.com/castbars.htm
Сколько угодно замен, но насколько адекватные хз. Чем не угодил Quartz?
Он гибок,  можно лишнее отключить, текстуру перенастроить , цвет.  Латенси передает с точностью. По весу не особо нагружает ::)
Для примера вот мой:

P.S: функции баффов и дебаффов отключена и каст пета, фокуса, иконка каста тоже.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2011, 22:03:10 by SunShogun »

нуСупер

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 02 Февраля, 2011, 21:59:14 »
 Гладиус-раз)
бартендер-два.
третий даж хз какой. Пользуюсь конешно всякими дбм и тд, но в пвп не оч

Tarazet

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #170 : 02 Февраля, 2011, 22:03:59 »

http://vranx.com/castbars.htm
Сколько угодно замен, но насколько адекватные хз. Чем не угодил Quartz?
Он гибок,  можно лишнее отключить, текстуру перенастроить , цвет.  Латенси передает с точностью? по весу не особо нагружает ::)

Так и не разобрался как отключить выше полоски каста маленькие полосочки с таймером отображения дотов, которые на цели.Очень загораживают другой аддон.А за ссылку спасибо :)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #171 : 02 Февраля, 2011, 22:06:13 »
1) Scrap - продажа всего барахла серого нажатием одной кнопки. Особо ценное барахло (типа археологического) можно добавить в список вещей, которые НЕ нужно продавать. Может те кто покупает голду, или "слишком круты" чтобы лутать весь треш с мобов меня осудят, но аддон реально удобен. В БК за Ботанику героическую с треша по 100-150 голды получал каждый человек. Для сравнения, 1 дейлик на Плато давал 9-16г.
(показать/скрыть)

2) BankItems - при игре в 6 лет неудивительно что у меня больше 2х персонажей 85го уровня. Бывает, что у одного есть то, что нужно другому, или тебе так кажется. Перезаходить - долго, особенно если до рейда остаётся 5 минут, ты пришёл с работы или учёбы и ещё даже не поел. С помощью этого аддона можно просканировать всех своих персонажей на наличие того или иного реагента\предмета\чего угодно.
(показать/скрыть)
3) MoveAnything (любой аналог) - позволяет переставлять любой эллемент интерфейса или убирать его вовсе. Можно убрать всё, начиная от фреймов и заканчивая грифончиками возле стандартных хот баров.
(показать/скрыть)

Пожалуй всё. Попытался показать наиболее редко используемые аддоны, но и наиболее недооценимые в плане своей полезности. Фреймы стандартные да, бесят, но с ними можно жить. Хилить можно макросами на маус овер. ДБМ ОЧЕНЬ полезен, но из за его появления у боссов стали появляться по 100 абилок. Никто не задумывается какое влияние оказывают аддоны на разработчиков, а зря. Если бы народ не мог отслеживать множество динамически изменяющихся показателей, то либо дали бы инструмент, либо убрали бы показатели. Так что ДБМ не считаю панцеей, хоть и пользуюсь им. Более того, в Варкрафте есть интрументы - таймеры, счётчики, команда /range и так далее. А я постарался показать аддоны, которые расширяют функционал игрока за рамки предложенного. Не судите строго)

Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Abba

• Новичок
  • *
  • 13

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #172 : 02 Февраля, 2011, 22:25:41 »
Добрый вечер.
Вот список аддонов, без которых не представляю себе игру, или по крайние мере думаю так :-)
1. RoguePowerBars - оччень полезная вещь (для роги точно). Следит за баффами и дебаффами наложенные на цель. Любой бафф можно прописать руками.
(показать/скрыть)
2. Bartender4 - возможность компактно, по своему вкусу, расположить свой экшн бар.
(показать/скрыть)
3. ChatBar - да-да, именно он. Оочень удобно, и просто.
(показать/скрыть)

Kadjara

• Новичок
  • *
  • YEAH!

• Класс: рога
    • Сервер: Гром
« Ответ #173 : 02 Февраля, 2011, 22:31:21 »
С новыми фрэимами отпала надобность в гриде , написал макросов на маусовер=хилбот
дбм тоже ненужен . огромными буквами по среди экрана орёт про всё вподряд

я категарически отказываюсь писать в интернетах без ошибок.

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #174 : 02 Февраля, 2011, 22:59:28 »

Вот интерфейс.
Аддоны ставились не сразу, а по одному. У каждого аддона есть своя история, почему в нем возникла необходимость и почему я его поставил. Собственно в порядке обрастания интерфейса всяким хламом дам список и краткий коментарий :
Омен и рекаунт (первоначально это был DamageMetr) опущу - тут обычное писькометрство, а Омен заставили поставить в первом же героике, чтобы танк видел мою угрозу (Да-да раньше омен работал корректно, только если стоял у всех)
ДБМ : Прекрасно помню как его поставил. Это было уже в Личе в 7м тире. Играл я тогда танком в казуальной гильдии. Первые вайпы в наксе, из нашей 10ки рейдило БК дай бог пол человека... В общем прогресс был трудовой) И вот мы доходим до Мексны. Если кто не помнит этого босса, то фиг бы с ним, но напомню что у неё есть абилка - летающая паутина - раз в 40 секунд стан всего рейда на 4 секунды, при этом она продолжала сильно жарить по танку. То есть танку просто необходим был какой-нибудь сейв, чтоб не умереть за стан (особенно после 30% босса). Первоначально я не успевал прожимать стан перед паутиной, потом прожимал слишком рано за 15 сек до неё и КД к паутине проходил... В общем поматерившись на своё несовершенное чувство времени я поставил ДБМ и вуаля! послоска с таймером нужной мне абилки посреди экрана, КД идет ровно тогда, когда надо, хилы рады, босс труп)
Хилбот - В БК я хилил рестор шаманом. Собственно спамить чайник вполне хватало и стандартных фреймов) А вот в личе первый хил, который вкачал был друид. Хоты на стандартном фрейме отображались чуть более, чем никак и я просто вынужден был поставить альтернативные рейдфреймы. Выбирал между Грид и ХБ. Грид поставил, побегал 1 день, не смог настроить, снёс) ХБ поставил, русификация отличная, настройка простая - вбил заклинания в клики, подергал ползунки у фреймов и вуаля он готов! Да и квадратики грида очень не нравились - все же я привык к стандартным полоскам. Сам хил по клику настолько понравился, что уже через неделю я и не мог себе представить, что раньше хилил через таргет+абилка.
Хперл - Надоело тянуться в левый верхний угол, чтоб посмотреть сколько у меня или у таргета ХП/маны. Чтобы рассположить новые фреймы игрока\цели в удобном для меня месте, пришлось подвинуть панельки спелов с помощью Бартрендера.
Собственно лимит на аддоны исчерпан) Основные описал.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Сектариан

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #175 : 02 Февраля, 2011, 23:00:48 »
СЧитаю всякие дбм и прочую ерись, аддонами для нубов.
+1 нубов которых надо тыкнуть рожой в происходящие события вокруг, овцы тупые.
Да-да, бесят упыри, юзающие дбм и прочую хунту, даешь хардкор.
Согласен, вообще немощи. Тру хардкорщики юзают абилы, прописывая команды ( /cast [target=X] X ) и при это успевают смотреть по сторонам, отслеживать по памяти таймеры боссов да еще и флудить в войс. ДБМ и прочая ересь для инвалидов.

artemho

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 02 Февраля, 2011, 23:10:07 »
Самое полезное:

Chatter - лучший из существующих аддон на чат. Замена глючного\не оптимизированного Prat
Addon Control Panel - для включения\выключения аддонов без логаута
ArkInventory - отображает инвентарь в виде групп предметов разного рода (руда\химия и тп)
Auctionator - самый удобный\оптимизированный аддон для аукциона
Bartender4
ButtonFacade - милые скины для кнопок bt4
Chinchilla Minimap - лучший из аддонов на миникарту. ОЧЕНЬ полезен для охотников, т.к позволяет заменить стандартные значки отслеживаемых целей.
DBM
Fishing Buddy - для рыбалки
GatherMate2+GatherMate2_Data+Routes - замена Гатерера со значительно более оптимизированным кодом+данные по расположению ресурсов к нему+оптимальные курсы для фарма по локациям
Opie - всплывающие фреймы с кнопками для проф, петов и тп
Postal - почта
POWA - визуальное отображение аур
Quartz - кастбар
Recount
SUF - юнитфреймы. Меньше всего глючного кода среди всех подобных аддонов
Tidy Plates - продвинутые полоски над чарами\нпс и тп
TipTac - переносит назойливые подсказки с нижнего-правого угла экрана
WIM - окна для приватов
Xtolevel - лучший аддон для ливилинга
JS' Hunter Bar - Фокус бар с доп возможностями для хантов, очень полезен

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #177 : 02 Февраля, 2011, 23:21:56 »
(показать/скрыть)
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Samium

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 03 Февраля, 2011, 00:01:38 »
Xperl - как-то привык уже к нему, попытка играть без него вызывает стойкое отторжение
DBM/Big Wings - Обязательные рейдовые аддоны, обычно оба включены так как может внезапно заглючить один
Bartender - в начале просто помог мне освободить уйму места, а теперь с ним та же история что и с Xperl
Но это даже не все мои обязательные аддоны, есть ещё например Scada, DrDamage, Mapster... Но именно от этих четырёх я не откажусь никогда наверно, и пока не видел адекватной замены. Грид например(как замена Xperl в плане рейдфреймов) мне не понравился из-за того, что инфа там представляется недостаточно наглядно

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #179 : 03 Февраля, 2011, 00:03:30 »
насчет не наглядности грида подробней плз
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

закрыть