Вот интерфейс.
Аддоны ставились не сразу, а по одному. У каждого аддона есть своя история, почему в нем возникла необходимость и почему я его поставил. Собственно в порядке обрастания интерфейса всяким хламом дам список и краткий коментарий :
Омен и рекаунт (первоначально это был DamageMetr) опущу - тут обычное писькометрство, а Омен заставили поставить в первом же героике, чтобы танк видел мою угрозу (Да-да раньше омен работал корректно, только если стоял у всех)
ДБМ : Прекрасно помню как его поставил. Это было уже в Личе в 7м тире. Играл я тогда танком в казуальной гильдии. Первые вайпы в наксе, из нашей 10ки рейдило БК дай бог пол человека... В общем прогресс был трудовой) И вот мы доходим до Мексны. Если кто не помнит этого босса, то фиг бы с ним, но напомню что у неё есть абилка - летающая паутина - раз в 40 секунд стан всего рейда на 4 секунды, при этом она продолжала сильно жарить по танку. То есть танку просто необходим был какой-нибудь сейв, чтоб не умереть за стан (особенно после 30% босса). Первоначально я не успевал прожимать стан перед паутиной, потом прожимал слишком рано за 15 сек до неё и КД к паутине проходил... В общем поматерившись на своё несовершенное чувство времени я поставил ДБМ и вуаля! послоска с таймером нужной мне абилки посреди экрана, КД идет ровно тогда, когда надо, хилы рады, босс труп)
Хилбот - В БК я хилил рестор шаманом. Собственно спамить чайник вполне хватало и стандартных фреймов) А вот в личе первый хил, который вкачал был друид. Хоты на стандартном фрейме отображались чуть более, чем никак и я просто вынужден был поставить альтернативные рейдфреймы. Выбирал между Грид и ХБ. Грид поставил, побегал 1 день, не смог настроить, снёс) ХБ поставил, русификация отличная, настройка простая - вбил заклинания в клики, подергал ползунки у фреймов и вуаля он готов! Да и квадратики грида очень не нравились - все же я привык к стандартным полоскам. Сам хил по клику настолько понравился, что уже через неделю я и не мог себе представить, что раньше хилил через таргет+абилка.
Хперл - Надоело тянуться в левый верхний угол, чтоб посмотреть сколько у меня или у таргета ХП/маны. Чтобы рассположить новые фреймы игрока\цели в удобном для меня месте, пришлось подвинуть панельки спелов с помощью Бартрендера.
Собственно лимит на аддоны исчерпан) Основные описал.