WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддоны, без которых нам не жить  (Прочитано 128694 раз)

Ассемблер

• Завсегдатай
  • **
  • MOV TMOD, #01h

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Аддоны, без которых нам не жить
« Ответ #105 : 02 Февраля, 2011, 16:03:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 3 аддона не уложиться точно.
  • Losecontrol. Показывает контроль
  • PowerAuras. Показывает баффы дебафы, проки
  • Xperl. Мой любимый юнир фрейм + возможность видеть все ваши дебафы на цели
  • MSBT. Убирает циферки с экрана, позволяет отфильтровать лишнее(например, хоты, хилящие по 100хп)
  • Quartz. Заменят полосу применения + вытащить полоску каста фокуса и таргета
  • Gladius. Арена топ1 аддон
И чтонибудь для рейд фреймов, чата и кнопочек(у меня tukui + вуду)

« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2011, 16:18:04 by Ассемблер »

Miyoki

• Новичок
  • *
  • няшкэ

• Класс: hunt/rdru
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #106 : 02 Февраля, 2011, 16:04:10 »
ShestakUI  больше полугода радует  :P (не такой требовательный к разрешению как тукуи)
Altoholic, Clique, DBM, Gatherer, Postal, Skada... люблю аддоны,люблю перевыпиливать интерфейс)
Счастье - это когда фпс больше чем пинг >^_^<

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #107 : 02 Февраля, 2011, 16:05:42 »
много всякой ереси надо
обобщенно
1. объединить сумки (baudbag)
2. переделать фреймы (как хилофоб пользую shadowed unit frames, ранее xperl)
3. сделить за проками. power auras конечно же
4. панели для спеллов поудобнее да поподвижнее. пользую Dominos, полностью рад
по большому счету все, и оно нам говорит о том, что уважаемый близзард не в состоянии сделать вменяемый интерфейс (его убогость проявляется во всем) уже 6 лет как. браво, их любимые казуальщики в восторге, наверное
всякие дбмы и прочее отношу к второстепенным, они не помогают управлять непосредственно чаром
ну а сумки объединить, потому что раздельные просто дико е..т мозги)

ARH0510

• Новичок
  • *
  • Прибереги свои оправдания для входа в рай...
« Ответ #108 : 02 Февраля, 2011, 16:14:06 »
Я использую много аддонов, так как понятный, информативный и удобный интерфейс облегчает игру и делает ее более комфортной  :D.

Аддоны обязательные:

Omen -агро метр. И хилу и дд и тем более танку.
DBM - я слепой криворукий краб  :D
Recount/Skada - инструмент для понимания своего пиу-пиу, огребания и хила )). Минимальный анализ произошедшего за бой.

Из Очень полезных:

Barthender/Dominos - позволяет удобно расположить панели, по максимуму сдвинуть все к центру для облегчения реагирования на происходящий хаос вокруг :)
Grid - рейд фрейм. все информативно и просто. Для хила все-таки HealBot (имхо).
OmniCC - цифрами кд абилок - очень наглядно.
Pit Bull - гениальный аддон по настройке фреймов!!! Все можно сделать "под себя".

Мой интерфейс на скрине:

« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2011, 16:19:02 by ARH0510 »

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #109 : 02 Февраля, 2011, 16:18:36 »
Подскажите лучше аддон чтобы шкалу шума с атрамеда или порченной крови с Чо можно передвинуть было.  А то на атрамеде привык уже без нее обходиться, а вот на чо галле как то трудно психологически)

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #110 : 02 Февраля, 2011, 16:19:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Незаменимые... Хм. Как человек, игравший за танка\хила\дпс, выделю следующие:

- Grid. По большей части, хил-аддон, имхо, самый лучший среди прочих аналогов. Также незаменим для любого рейдера и рейд-лидера для оповещения в вт\скайп etc о дебаффах\хп танка\мана-пуле и т.п.

- Recount. Незаменимый аддон для рейд-лидера и любого рейдера по части оперативного анализа проведенного боя. Логи смертей, основные цели исцеления\дпс от данного персонажа, прерывания и многое другое.

- Clique. Без биндов на мышку - никуда. Даже за танка у меня на правую кнопку был настроен каст вмешательства по маусоверу. Ткнул быстренько в любого рейнджа - и вуаля, вы с 10к хп оказываетесь за 25 ярдов от босса, и выделяете для хила дополнительную секунду-другую для вытаскивания вас с того света.

- Bartender4. Возможность перемещать иконки способностей по экрану так, как вам заблагорассудится. Держу рядом с центром в зоне оперативной досягаемости кликом мышки - пару кд-абилок, что позволяет разгрузить бинды на клавиатуре без потерь на время использования самой абилки.

- Quartz. Показывает пинг в данный момент времени для возможности делать пре-каст требуемого заклинания. Но как адепт яростного щелкания по биндам следующего спелла сразу после каста предыдущего, считаю аддон условно-полезным. Привык к нему.

- Power Auras. Да, близзардовский интерфейс показывает проки любых классовых абилок, но тем не менее, он не позволяет графически оповещать о наличии\отсутствие на вас того или иного баффа, в т.ч. прока триньки.

- Decursive. Я не могу представить диспелл без него, показывает в т.ч. количество времени, в течение которого дебафф уже висит на персонаже. Вспоминая ряд энкаунтеров, где надо диспелить строго на 3-5 секунде...

- Dbm. No-comments.

Omen считаю полезным даром что для магов, которые в момент аптайма клонов не могут видеть свое аггро на стандартном интерфейсе. Для танков считаю его абсолютно дурным аддоном, за исключением некоторых боев, ибо если держишь аггро - то изволь и держать его, а наблюдать какой из ддшников к тебе на данный момент приближается - совершенно ни к чему.

Ещё по поводу аггро, к сожалению, не могу сказать, что за аддон я имею в виду (ибо после выхода катаклизма ставил игру с нуля, а где оставил старые аддоны - не помню), суть его в том, что он меняет стандартные полоски хп у мобов (показываемые через клавишу "V"), и в зависимости от вашего аггро, полоска становится ярко-красной\желтой\бесцветной. Соответственно, позволяет танку вовремя выделять и таунтить нужного моба в паке любого размера, чье аггро находится на грани срыва.

UF-модификации а-ля AG unit frames, PitBull, считаю ситуативными, я к примеру абсолютно не могу привыкнуть любому другому местоположению и внешнему виду фрейма с боссом, кроме стандартного. Месяц рейдил с питбулем в надежде привыкнуть, долго плевался, в итоге не выдержал и снес к чертям. Взгляд сам собой прыгал налево-вверх с целью оценки времени, через которое нужно обновить бомбу, а фрейма там не оказывалось, в итоге - задержки в её обновлении и прямые потери дпс.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2011, 16:31:19 by exekutter »

xtrt

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 02 Февраля, 2011, 16:26:31 »
Прежде всего стоит
1. Shestak UI - сборка, которая содержит в себе все, но при этом жрет всего 1.5 мб ресурсов. Она очень облегчает мне жизнь.
2. это DBM - то, что делает наши файты предсказуемее.
3. Recount - нуи писькометр собственно.

на этом все. ни в чем больше нужны нет ))

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 02 Февраля, 2011, 16:28:41 »
Автор постить совсем нечего?), что никакая гильдия не убила Нефариана сегодня). Быть может вообще тогда не постить!
Может теперь каждый сотый кил постить? Все уже поняли что Нефариана начали потихоньку убивать, зачем по 10 раз повторять новости.

dr158390

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 02 Февраля, 2011, 16:30:15 »
SellJunk - продаёт автоматом серый лут.

Да. Да! ДААААА!!!!
Начал играть почти под конец БК, случайно наткнулся на этот аддон, но почему-то не захотелось тогда разбираться с аддонами, и все это время я безрезультатно его искал.
Спасибо огромное!!!

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #114 : 02 Февраля, 2011, 16:41:06 »
3 перса 3 аддона

1)Xpearl ,не помню дэфис надо или нет(я хз что тут добавить к уже написанному)
2)Quartz (даже для мили)
3)ScrollcombatText (уже тоже написали)
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Катеринка

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 02 Февраля, 2011, 16:43:06 »
Самый используемый и самый нужный аддон - это VuhDo :).
Удобное отображение иконок индикаторов, дебаффов, панель главных танков и панель цели и фокуса, очень удобно для холипала), и молоток кинуть и танка хильнуть, и автоатакой ману восполнить - все рядом расположено, для переключения тратится мало времени.
Единственный минус VuhDo, не могу найти возможность сделать свой индикатор, который бы отображал нужный мне бафф, прок на фрейме игрока, приходиться обходиться уже созданной базой.
До VuhDo был Grid2, но он так до конца и не оправился после выхода Катаклизма.

Конечно, же Click. Без него уже не представляю игры. Нужные спеллы забиндены на клавиши мыши, в том числе и на скролл), очень удобно, колесико вверх и молоток во врага, колесико вниз и диспел.

И конечно же Power Auras!!!  :-* Необходимые проки, откат жизненно важных спеллов, все видно на экране иконками, в нужный момент мигает, исчезает и т.п. Привлекает к себе внимание))

Для Холипала еще использую Movable Holy Power, отображение зарядов холи павер.

Кроме них, конечно же, Дбм, Аддон контрол панель, SUF, OneBag, OneBank, SexyMap, Prat и куча еще самых разных аддончиков).
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2011, 16:44:45 by Катеринка »
[/url]/achiv/]

Бесстыжий

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 02 Февраля, 2011, 16:46:48 »
Кто знает как называется аддон, просто рисующий сетку на экране? Для более точного перетаскивания всего в нужные места.

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 02 Февраля, 2011, 16:50:45 »
Align
Лайтуми

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #118 : 02 Февраля, 2011, 16:51:08 »
GraphPaper
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Бесстыжий

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 02 Февраля, 2011, 16:53:30 »
благодарю

закрыть