Играю армсвром. пвп. Стоит:
Shadowed unit frame - не помню уже почему, но явно были причины, чтобы пересесть с X-perl... очень простой и удобный фрейм, нравится.
OmniCC - безусловно, ибо показывает время кадешек длинных, и я могу примерно сориентироваться и крикнуть тимейту, мол, готовь контроль через 30сек, будет бурстить

мелкие кд не интерисуют.
Bartender ибо не удобно стандартное расположение панелей, хочется поближе их сдвинуть, да и легко настраивать\перенастраивать бинды, в отличие от стандартных возможностей. ну и минимализм конечно же, больше свободного места осталось.
Bagnon - лазить по каждой сумке не охота, намного проще когда все в одном оке и еще и когда наводишь на итем, показывает сколько их в сумке, банке, не нужно считаь или записывать.
POWA - без нее очень трудно отследить кадешки противнив и серьезные дебафы на себе. безусловно очень гибкий и полезный адон.
Debuffilter - использую чтобы показывал мои дебафы на цели, очень удобно следить.
Castbar (не помню точного названия адона) - использую для того, чтобы прослеживать касты цели и фокуса и реагировать на них, свитчиться. стандартный не двигается, и получилось, что он в неудобном месте, прямо на панелях >_<
Вот кажись и все, остальные мелкие не играют особой роли.
Но вот недавно начал лока качать. все настройки с вара не применими, все перенастраивать влом и отказался от них вообще. чувствуешь себя особенным, как писал топик стартер

По поводу ДБМ: кд абилок это круто, абилки на пол экрана это тоже круто, но дело в том, что все уже предусмотрено игрой, ставит метки, пишет что щас будет абила и тд, но тут суть такова, что если ты слепой, то дбм е поможет, а если зрячий, то и без него все в пределах нормы.
IMO