WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Нравится ли вам «Однокнопочный помощник»?  (Прочитано 3311 раз)

krio05

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно как однокнопочный режим работает на демо доке, учитывая что некоторые способности нужно подгонять под тирана. Кто нибудь пробовал, это вообще работает?
В принципе оно работает неплохо.
Проблемка тут бывает в опен ворлде. Ты летишь на маунте, приземляешся и нажимаешь кнопку пока ещё не слез. Вот тут и начинается самое интересное. 6 секундный каст на призыв демона. Ну а потом первым скилом в ротации стоит призыв гончих. Это ещё 2.5 секунды. Вообщем при приземлении нужно жмакать другую какую-нибудь кнопку. Иначе это боль.
Играл многими классами в однокнонопочном режиме, но демонолог,  да и дестролок мне не очень понравились в этом режиме. Призыв петов вначале ротации просто убивает(

Andrej Bormolej

• Новичок
  • *
Ужас во что игру превращают. Скажите пожалусто любители однокнопочного помощника, в чем смысл игры? Неужели hekili мало? Если неучится жать ротацию, то просто тыкать кнопку в афк режиме? Так давайте тогда сделаем автобой и все будет отлично.
Я не играю в актуал, но если бы играл.

1) Актуал это аркадная помойка, там нет ротаций как таковых. Там приоритеты и жать по КД. А приоритеты это всегда реакция, аналогичная какому-нить фортнайту. Я в WoW играю или в фортнайт? И нужно просто играть в бешеном темпе. Естественно что ты забываешь какую-нибудь парашу с кд в 12-15 секунд тыкать по КД. А чтобы нормально прожимать на некоторых классах, требуется потратить кучу времени на интерфейс. Наставить помойные ВАшки, забиндить макросы и прочее. Еще бы желательно мышку с 12 кнопками. Потому что боевые абилки, утилити, сейвы и CC занимают просто ппц места. Даже АоЕ ротации состоят из 4-5 кнопок.

2) Близы сами виноваты, что раздали всем классам сейвы и утилити. Ну не было у ханта до панд сбивалки кастов. Вот и не было. Так же и с сейвами, нечем закрыться для этого класса. И отвали. Т.е во время напряженного боя или в мифике мало того что ты должен выполнять действия за микросекунды или бегать туда-сюда, так еще в этот же момент нужно жать и ротацию и сейвы и возможные утилити типа ускорялок. Манагорн посмотри гонку прогресса, это же просто аркадная помойка. Супер Марио в вов.

3) Чему можно учиться в этой игре? И зачем? Чтобы что? Близы обосрали всю свою систему контента. Ты либо бомж-казуал, который в середине сезона все равно оденется в мифик-шмот, либо ты хард врывала, который на старте пушит и бустит. Середины тупо нет. Халява повсеместная. И 3/4 контента просто в помойке за ненадобностью. Что такое нынешний WoW? Симулятор очереди в ключи и рейд, если нету гильдии. С гильдией то же самое, только без очереди. Ключи, ключи, РТ, ключи, ключи. И вылазки да. Любители соло-контенту тоже одеваются почти на уровень мифик. Смысл напрягаться вообще?

PS: ротации и механики уровня панд-дренора это нормальное состояние для MMO.
    Да в том то идело,что игра и так зависла неразвивается. Куда еще помощника, ну след уровень ждем- новая истема автобой) но для меня это уже будет слишком сложно))

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Сначала относился скептически, но она оказалась удобна для некоторого контента.
Например, нужно было максимальное количество баджей с тв добыть, пробежался мигом всеми своими персонажами  с танкоспеком, не заморачиваясь с билдами и ротацией, вполне себе эффективно.
Большинством классов, особенно милишникам однокнопочный помощник тоже подходит.
Хуже всего, на мой взгляд, он работает на фрост мага, очень не удобно, не играбельно.

Andrej Bormolej

• Новичок
  • *
Ужас во что игру превращают. Скажите пожалусто любители однокнопочного помощника, в чем смысл игры? Неужели hekili мало? Если неучится жать ротацию, то просто тыкать кнопку в афк режиме? Так давайте тогда сделаем автобой и все будет отлично.

Для меня вов не сводится к нажатию ротации. Это буквально механический навык, о котором ты даже не думаешь. Если я переставлю на все свои ротационные кнопки на помощника - мб я даже не замечу, мне просто нравится тыкать разные кнопки. Кто то там выше пишет про реакцию, это вообще смешно. Ты буквально нажимаешь кнопки по порядку, изредка меняя порядок на 1 кнопку при проках. Авторотация потому и работает так хорошо, что нажатие ротации это очень примитивный навык в игре
  Ну тут нужно быть объективным, когда есть многолетний багаж опыта в игре, конечно все уже на рефлексах. Однако представь такую ситуацию: гиперкотлет идеально нажимающий ротацию, и новичек тыкающий одну кнопку. Один прошел путь изучения, а другой просто тыкает кнопку афк, даже не пытаясь чтото понять, и оба выдают одинаковый дпс. Интересно дальше будет в эту игру играть? Я не против помощника, он разгружает да. Но пусть сделают, чтобы за удобство платили минимум 30% дпс. Тогда будет справедливо.

a047c8c84560450abf086534f

• Новичок
  • *

• Сервер: Ravencrest
Интересно дальше будет в эту игру играть?
Всегда играл в шош только с автокомбатом. Это всё равно не ноль кнопок, конечно, но меньше и значительно качественней, чем и нынешний "помощник", и многолетние ручные рефлексеры.
Никакого негативного влияния на интерес не заметил. Напротив, это всегда был единственный способ для меня "починить" вов до играбельного состояния. Учитывая, что автоматизирую сам, даже больше интереса так играть, чем тренировать из себя рефлекс-обезьяну.

От шош отвернул геймдизайн с недружелюбностью к соло лфг, вайп-ориентированные сезоны с гиперинфляцией силы персонажа / вещей и собранных предметов, полное отсутствие эндгейм контента за рамками мифик плюс и рейдов, активнейший курс близзард всю историю шошкрафта на вырезание аддонов, который, похоже, к 12.0 или 13.0 дойдёт до фактического их удаления с сохранением только мелких косметических ошмётков, плотно взятый курс на расширение донат шопа не только в косметику, но уже в ютилити.

tasadar93

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Для меня вов не сводится к нажатию ротации. Это буквально механический навык, о котором ты даже не думаешь. Если я переставлю на все свои ротационные кнопки на помощника - мб я даже не замечу, мне просто нравится тыкать разные кнопки. Кто то там выше пишет про реакцию, это вообще смешно. Ты буквально нажимаешь кнопки по порядку, изредка меняя порядок на 1 кнопку при проках. Авторотация потому и работает так хорошо, что нажатие ротации это очень примитивный навык в игре
  Ну тут нужно быть объективным, когда есть многолетний багаж опыта в игре, конечно все уже на рефлексах. Однако представь такую ситуацию: гиперкотлет идеально нажимающий ротацию, и новичек тыкающий одну кнопку. Один прошел путь изучения, а другой просто тыкает кнопку афк, даже не пытаясь чтото понять, и оба выдают одинаковый дпс. Интересно дальше будет в эту игру играть? Я не против помощника, он разгружает да. Но пусть сделают, чтобы за удобство платили минимум 30% дпс. Тогда будет справедливо.

Они не будут выдавать одинаковый дпс, более того новичок который ничего не знает будет сам умирать и группу губить. Людей которые сейчас закрывают 14 ключ, от тех кто закрывает максимум 10 отличает не лучшее нажатие ротации. Вы берете человека который знает что кикать, где прожаться, где бурсты оптимально сдать, как среагировать в сложной ситуации и смотрите что с авторотацией его дпс упал на 10% относительно его дпс без нее. И дальше делаете вывод - значит любой нуб сможет с авторотацией все закрыть. Нет не сможет

Virg

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Я играю на девостейшине, а там и так три кнопки всего.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Фишка для нового поколения зумеров, которые привыкли к автоплэю на мобилках и клавиатуру в глаза не видели. Я хоть и казуал, но в игры играю ради того, чтобы собственно жать кнопки, а не смотреть кинцо. Я конеч понимаю, что нынешнее поколение не прошло школу дэнди и сеги, как мы, и что с реакцией у него туговато. Но все же мне кажется, что это не то место, где игру надо упрощать. Если игрок не может жать 3 с**ные кнопки, то знач у него чето типа дцп или типа того. И так уже количество кнопок урезали до нельзя, а некоторые до сих пор не могут их жать? Лол. Убирать надо навязывание так называемой социалочки. Ибо любая игра, которая давит в социалочку, рано или поздно превращается в симулятор совковой очереди за хлебушком, что для игрока является унизительным. Мы при капитализме живем или как? К чему мы стремимся в реальной жизни? К тому, чтобы ехать в переполненном автобусе? Или к тому, чтобы купить личную квартиру, машину, дачу? Вот-вот. А некоторые этого не понимают.

Сказачал челик который мобов оббежать не может.  ;D :facepalm:

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Постарайтесь, пожалуйста, понять, что игра от части прекрасна и тем, что, в ней уживаются хардкорщики и казуалы, тем и кайфово.
Ты щас кому это пишешь? Ключному ЧСВ мусору с автокликерами? Еще бы метать бисер перед свиньями.

А у меня уже вашка стоит, я фильтрую всех бомжей кто смеет "это" использовать, пока полет нормальный.
Клоун, скоро у тебя ее не будет бугага. Близы такое махом заблочат. И то, скорее всего эта помойка тупо анализирует комбат логи пати/рейда на интервалы кастов, а значит ее точность равна нулю.

Так ты и есть ЧСВ мусор. Лол.  :facepalm:
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:46:59 by Kdrlik »

закрыть