WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Нравится ли вам «Однокнопочный помощник»?  (Прочитано 3299 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Добавленный в WoW "Однокнопочный помощник" стал новинкой, вызвавшей в сообществе ожесточённый споры. Одни говорили, что это очередной шаг к началу конца игры; другие же высказывались одобрительно, полагая, что функция сделает игру более дружелюбной для новичков, которым и без ротации есть много над чем поломать голову. :cut:

Есть и другие мнения. Например, кто-то говорит, что "Однокнопочный помощник" позволяет им уделять больше внимания другим аспектам игры: использованию мощных способностей, отслеживанию важных механик в бою, наблюдению за происходящим вокруг и сюжетом.

А что считаете вы? Нравится ли вам "Однокнопочный помощник", или же вы считаете его ввод ошибкой? Делитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2025, 06:01:08 by Wishko »

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Использую танком и тем классом которого не понимаю. Считаю хорошей функцией, особенно для танкования.

contumax

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Только если качаться или фармить ресы. Так это не удобно и дпс не на всех классах хороший

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Юзал его только когда прокачивал персонажей, чтобы было удобнее смотреть сериал. Очень удобно!

tasadar93

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Использую его вместо hekili, вынес кнопку сбоку от персонажа, сделал побольше и отслеживаю по ней проки. В итоге убрал классовую wa, которая занимала раньше большую часть экрана

Drew Navy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Очень удобная штука, но не для каждого класса и тем более спека, но всё равно очень удобная.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
добавили бы уже индикацию его использования без вашек. чтобы я сразу видел ответственных ребят, которые будут скофусированы на контролях и позиционировании
кто спорит, тот гей

mkill

• Завсегдатай
  • **
Интересно как однокнопочный режим работает на демо доке, учитывая что некоторые способности нужно подгонять под тирана. Кто нибудь пробовал, это вообще работает?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-4 (+10 | -14)
Фишка для нового поколения зумеров, которые привыкли к автоплэю на мобилках и клавиатуру в глаза не видели. Я хоть и казуал, но в игры играю ради того, чтобы собственно жать кнопки, а не смотреть кинцо. Я конеч понимаю, что нынешнее поколение не прошло школу дэнди и сеги, как мы, и что с реакцией у него туговато. Но все же мне кажется, что это не то место, где игру надо упрощать. Если игрок не может жать 3 с**ные кнопки, то знач у него чето типа дцп или типа того. И так уже количество кнопок урезали до нельзя, а некоторые до сих пор не могут их жать? Лол. Убирать надо навязывание так называемой социалочки. Ибо любая игра, которая давит в социалочку, рано или поздно превращается в симулятор совковой очереди за хлебушком, что для игрока является унизительным. Мы при капитализме живем или как? К чему мы стремимся в реальной жизни? К тому, чтобы ехать в переполненном автобусе? Или к тому, чтобы купить личную квартиру, машину, дачу? Вот-вот. А некоторые этого не понимают.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Al5

• Завсегдатай
  • **
Не знаю.Пока что не использовал никогда.

mirk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Использую танком и тем классом которого не понимаю. Считаю хорошей функцией, особенно для танкования.
Присоединяюсь, отличная кнопка.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Мне кажется, что если кому то это помогает играть, то пусть будет. Вроде бы многие люди используют и довольны.
У меня есть пара знакомых, которые используют помощника на альтах и хвалят.
Я лично играю давно на одном классе и на своём мейне конечно посмотрел на этого помощника и выключил. Если ты уверенно играешь на каком то персонаже, то помощник тебе абсолютно не нужен. :)

Поэтому хорошо что он есть и кому то помогает, но вижу его полезность только на ранних стадиях освоения класса. Если же человек особо и не стремиться в топы, то может он всё время будет так играть. Особых высот не достигнет, зато будет меньше напрягаться в игре и получать больше удовольствия.

Erraika

• Новичок
  • *
Использую на хиле - довольна. Все равно большую часть времени я хилю.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
1 раз включил на анхолике в башне магов, которым вообще играть не умею, просто глянуть, что он будет нажимать. Вообще не понял прикола, потому что результат был хуже, чем когда я просто тыкал рандомные кнопки наугад, не читая описаний абилок. Выключил его и больше не включал.

Ну и моя проблема с ним, что я не могу спамить одну кнопку - у меня рефлекторно пальцы бегают по кнопкам от 1 до 5. Приходилось его втыкать в несколько слотов на панели, чтобы не промахиваться )
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2025, 09:38:34 by VaIius »

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прошёл все башни магов на нём, удобно когда надо смотреть за механиками, а не своим дпсом

закрыть