инсидии пришло к ним на серв вступили к ним
ничего, что знание финского языка является условием приема в гильдию?)
даже Инсидия 2ва дня значилась на ИХ сервере скок они им заплатили я ХЗ.
гильдия "энсидия" есть почти на каждом сервере

ростер ФК наверняка известен и если бы там засветился хоть один ник из энсидии, вони было бы до небес, однако ты первый, от кого я услышал о том, что энсидия перешла в парагон.
а передача управления персонажем это смертельный номер, за ФК всегда внимательный надзор... у нас на сервере одну топ1 гильдию через две или три недели забанили за такое на сервер-фк лича... все это отслеживается и вычисляется.
не говоря уже о том, что спонсоры есть у обоих гильдий, и я думаю для Энсидии в то время было совершенно немыслимо продать ФК не только из гордости но из за боязни потерять спонсоров, у них еще оставалась надежда сделать ФК после выхода из бана.
Теперь нынешний контент откуда у гильдии сетап под каждого босса и миллионы фулл одетых классов Если кто тут тугодум то это деньги.
Если кто то тут тугодум, то у меня есть пара знакомых казуалов, у которых к середине ЦЛК было по 11-13 твинков (т.е. всех существующих классов, а "любимых" и в нескольких спеках), одетых как минимум фул 264. Думаю для профи это вообще не проблема. Тем более, что друли, которые вызывают у всех такую ненависть, были частично в зеленке, т.е. ребята взяли то что было под рукой. Если бы персонажи были сгенеренные близами, чего бы не сгенерить персонажа 346илв например?
в общем иногда лучше жевать, чем говорить.