WORLD OF WARCRAFT

Тема: Энсидия: 13/13 хм  (Прочитано 37191 раз)

demoniko

• Завсегдатай
  • **
Re: Энсидия: 13/13 хм
« Ответ #15 : 01 Февраля, 2011, 02:56:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Получают деньги это конечно да,испульзуют баги тоже да-потом после кила всему миру пишут что они есть) с личной жизнью тоже скорей всего плохо,но топовые гильдии умеют играть,это неоспоримо
Я думаю вы крупно ошибаетесь насчет личной жизни.
не услышали сарказма в моем посте? ОК  :facepalm:
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 02:57:56 by demoniko »

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **
  • Изовсехсил на каряге всех крутил!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #16 : 01 Февраля, 2011, 03:00:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
пацаны то не тащат,после ЛИча в ХМ скилл то упал.
у когото скилл растет, а у когото падает.

кто первый тот и батька,кто последний тот е**т ведро

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #17 : 01 Февраля, 2011, 03:33:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не знаю как вы, а я в исполнении парагона на любом боссе вижу уберскилл, и даже слов нет чтобы подобрать какой он там. Методы, Энсидия, Премогилд всё туда же. Не вижу абсолютно никакой надобности рассуждать о личной жизни/заработках и пр. (нужное подчеркнуть). Просто стоит сосредоточиться на улучшении своей игры и поднятии своего скилла, чтобы достигать чего-то подобного. Все эти рассуждения оттуда и идут, что мы тут, а лучше там, где нас нет. Совершенствуйтесь, развивайтесь, всё ок.
ЗЫ Никого опустить ниже плинтусов не хотел, так что если кто обиделся, извините. ::)

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 01 Февраля, 2011, 08:08:42 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Я не вижу уберскила в том чтобы проходить контент в 3хпала и 2 приста (без шамов и друлей которые несколько сильнее сливаются по мане), также где уберскил в том что они поюзали 13 друлей (тупо для того чтобы использовать корни! ну да остальными классами скила не хватило поконтролить или убить не знаю уж как там надо по тактике)
я не вижу скила в том чтобы сетап рейда из таких классов которые больше остальных хилят/дажат (ну или  танчат хотя танков обычно все разных берут хД) если б палы в аое получше хилили так парагон, я уверен, в 4 хпала контент бы закрывали
а вы все увидели надпись world first и сразу разразились возгласами типо: даа парагон подняли скил а у остальных он упал, хм , наверное у энсидия в своем обращении скрыто г*вном поливает парагон и Дрим потому что сами не могли сдлать вф....дааа...
 :facepalm:

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #19 : 01 Февраля, 2011, 08:12:35 »
2 Niktar ,  а чем же плохо то, чтобы игроки максимально продумали свой состав под определенный енкаунтер. Если, например, у нас в 25ке (правда, пока 10 боссов и на нормале) в данный момент дисц прист нужен ровно на 1 боссе (купол на распрях ставить), то мы и спекаем оставшееся время нашего дисца в холика против его, правда, воли)))
Другое дело, что близы сами создают условия жесткого дисбаланса, чем и воспользовались вышеуказанные господа.

Вне

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Подземье
« Ответ #20 : 01 Февраля, 2011, 08:18:41 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Вечно вы пишите про личную жизнь людей, а вам не пофигу лучшеб за своей слидили. Вы считаете 2ва месяца игры в пол года нет жизни, а как тогда сотни профессий где загрузка намного выше. Вы говорите Инсидия не торт Плюнул бы в лицо любому кто так сказал если только он не из гильды хотяб в 10ки мира, сидеть на 2м боссе нормала и поливать, что вов не торт и все ост. смешно. Теперь по теме. Не буду рассуждать про топ ги они все молодцы, но Парагон я призераю Эта ги как известно стала ток рулить начиная с ЦЛК. Да они убили его с 5% бафом но с чьей помощью пол тойже инсидии пришло к ним на серв вступили к ним И убили босса тогда даже им обоим килл давали по ошибки даже Инсидия 2ва дня значилась на ИХ сервере скок они им заплатили я ХЗ. Теперь нынешний контент откуда у гильдии сетап под каждого босса и миллионы фулл одетых классов Если кто тут тугодум то это деньги. ПАРАГОН это тестеры близов по сути хоть Последние это некогда и не признают. Они Конечно ребята скилованные но 50% их успеха Это реальные деньги на что те же Близзард закрывает глаза. Да это все хорошо мне вот непонятно 1но. Это как сравнивать Манчестер Юнайтед и нашу дворовую команду и ставить нас в 1 рейтиг мира. Сделайте отдельный рейтинг для таких ги и пусть они там хоть 125 одинаковых классов берут и тестят близов дайте обычным людям нормально Посоревноваться.
 Да у меня у самого прогресс отстой 2хм только, но я не прикрываю свое нубство хаеньем норм играющих людей...             

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 01 Февраля, 2011, 08:25:11 »
Я не вижу уберскила в том чтобы проходить контент в 3хпала и 2 приста (без шамов и друлей которые несколько сильнее сливаются по мане), также где уберскил в том что они поюзали 13 друлей (тупо для того чтобы использовать корни! ну да остальными классами скила не хватило поконтролить или убить не знаю уж как там надо по тактике)
я не вижу скила в том чтобы сетап рейда из таких классов которые больше остальных хилят/дажат

Прокачай персонажа ОП класса и играй пока им, ну или хотя бы спекнись в востребованный сейчас спек и одень его.
Не хочешь? Значит ты на самом деле хочешь не проходить контент, а хочешь играть своим классом
ну так это разные цели и нечего тогда вайнить "парагон собрал 13 друлей".

P.S. и кстати друли там не ради контроля, хоть бы механикой поинтересовался, а не повторял однажды прочитанное.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #22 : 01 Февраля, 2011, 08:27:30 »
я не вижу скила в том чтобы сетап рейда из таких классов которые больше остальных хилят/дажат (ну или  танчат хотя танков обычно все разных берут хД) если б палы в аое получше хилили так парагон, я уверен, в 4 хпала контент бы закрывали
а вы все увидели надпись world first и сразу разразились возгласами типо: даа парагон подняли скил а у остальных он упал, хм , наверное у энсидия в своем обращении скрыто г*вном поливает парагон и Дрим потому что сами не могли сдлать вф....дааа...

Хоспадзи, бывают же такие упоротые долбоящеры. Понимаешь, тем и отличаются "топ ги" от всяких бичей. "Топ ги" будет раз за разом траить, пробовать, изменять, т.е. сделать все возможное для кила. А бичи с прогрессом "вайп на треше" будут долбится своим имба сетапом "с шаманами", у них и в мыслях нету что оказывается "бринг плеер, нот зе класс" это сказочка придуманная близами. Так что гневные пасквили пишите близам.

p.s. Да у меня бугурт.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #23 : 01 Февраля, 2011, 08:28:24 »
Обожаю их шпильки друг другу :). Кстати, товарищ ВНЕ. Пруфлинк в студию, где бы доказывалось что Метелица спонсирует Парагон и обеспечивает им ВФ. И по теме использования "бага" с друлями. Любой кто смотрел кил, видел что дело вовсе не в корнях, а в диком уроне рипа. Криты по 800к это нечто. Так что, с обосрамшись вас.
P.S. и кстати друли там не ради контроля, хоть бы механикой поинтересовался, а не повторял однажды прочитанное.
Я тормоз :). Или тема такая востребованная?
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 08:33:40 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Isid

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 01 Февраля, 2011, 08:39:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
также где уберскил в том что они поюзали 13 друлей (тупо для того чтобы использовать корни! ну да остальными классами скила не хватило поконтролить или убить не знаю уж как там надо по тактике)
Если не знаешь механики боя, не говори. Аддов не контролят корнями, это вообще лол. 11 ферал друидов было взято из за багованной механики модификации рип-ов (самого сильного блида в игре) относительно бафа дамаги от МК. Глянь мувик, криты по 840+К дмг
П.С. После нерфа этого эксплойта Парагоны уже 3 недели не могут повторить килл. Вопрос: Парагон бомжи, Метод ТОПпвеГИ?

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 01 Февраля, 2011, 08:39:11 »
инсидии пришло к ним на серв вступили к ним

ничего, что знание финского языка является условием приема в гильдию?)

даже Инсидия 2ва дня значилась на ИХ сервере скок они им заплатили я ХЗ.

гильдия "энсидия" есть почти на каждом сервере  ;D
ростер ФК наверняка известен и если бы там засветился хоть один ник из энсидии, вони было бы до небес, однако ты первый, от кого я услышал о том, что энсидия перешла в парагон.

а передача управления персонажем это смертельный номер, за ФК всегда внимательный надзор... у нас на сервере одну топ1 гильдию через две или три недели забанили за такое на сервер-фк лича... все это отслеживается и вычисляется.

не говоря уже о том, что спонсоры есть у обоих гильдий, и я думаю для Энсидии в то время было совершенно немыслимо продать ФК не только из гордости но из за боязни потерять спонсоров, у них еще оставалась надежда сделать ФК после выхода из бана.

Теперь нынешний контент откуда у гильдии сетап под каждого босса и миллионы фулл одетых классов Если кто тут тугодум то это деньги.

Если кто то тут тугодум, то у меня есть пара знакомых казуалов, у которых к середине ЦЛК было по 11-13 твинков (т.е. всех существующих классов, а "любимых" и в нескольких спеках), одетых как минимум фул 264. Думаю для профи это вообще не проблема. Тем более, что друли, которые вызывают у всех такую ненависть, были частично в зеленке, т.е. ребята взяли то что было под рукой. Если бы персонажи были сгенеренные близами, чего бы не сгенерить персонажа 346илв например?

в общем иногда лучше жевать, чем говорить.

Isid

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 01 Февраля, 2011, 08:45:53 »
Да они убили его с 5% бафом но с чьей помощью пол тойже инсидии пришло к ним на серв вступили к ним И убили
Инсидия трансфернулась на сервер к парагонам, якобы, по причине: "НИПАИГРАТЬ, ЛАГИ". На самом деле, всё было гораздо проще и подлее... Скорее всего, они просто хотели увести у Парагона сервер фёрст, но обосрались) А парагоны переманили из Инсидии пару игроков. вовпрогресс работает с некоторой задержкой относительно смены гильдий/трансфера и т.д., и поэтому обоим гильдиям посчитал 12\12.
Вот, как-то так.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 08:50:23 by Isid »

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 01 Февраля, 2011, 08:49:31 »
также где уберскил в том что они поюзали 13 друлей (тупо для того чтобы использовать корни! ну да остальными классами скила не хватило поконтролить или убить не знаю уж как там надо по тактике)
Если не знаешь механики боя, не говори. Аддов не контролят корнями, это вообще лол. 11 ферал друидов было взято из за багованной механики модификации рип-ов (самого сильного блида в игре) относительно бафа дамаги от МК. Глянь мувик, криты по 840+К дмг
П.С. После нерфа этого эксплойта Парагоны уже 3 недели не могут повторить килл. Вопрос: Парагон бомжи, Метод ТОПпвеГИ?
Парагон на 1 месте, потму что у них РЛ с головой и очень хорошей соображалкой.

nutsroga

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #28 : 01 Февраля, 2011, 08:54:13 »
Вы как маленькие детишки " Параганы, Энсидия, баги, друль,палы ,маги пиля...." - все кто выше "Обсирал" и Парагонов и Энсигнию один вопрос
 - Почему вы не использовали те же баги не ходили в рейды в 100500 друидов  не хилили в 3 Хпала и не сделали 13/13??? - скажите что не задроты как они...???

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 01 Февраля, 2011, 09:22:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кермит неочень.

Из обращения Энсиднии на самом деле никаким образом не следует, что "те кто успел раньше них, на самом деле ниочень". Тоесть это просто провокация. Причем заметное число людей на нее повелось.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 09:24:37 by Азума »

закрыть