WORLD OF WARCRAFT

Тема: Энсидия: 13/13 хм  (Прочитано 37187 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: Энсидия: 13/13 хм
« Ответ #45 : 01 Февраля, 2011, 12:19:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Парагон 2й раз убил Нефарина че вы спорите )

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 01 Февраля, 2011, 12:50:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я вообще не понимаю что за нахер дедовщина?! Парагоны появились позже Инсидии. и чЕ!? появились позже, играют лучше, ведут себя адекватней, не читерят, не юзают эксплойтов, находят баги,сыграны как один = и Парагон хуже?
Атрамед ХМ как бы намикает...
На их сайте есть логи,можешь глянуть те 72 вайпа на нем.
Зы. Кто там говорил про нихилум?)Это идеал?Если это идеал,то я гм Карфагена.
Нихилум убили К'Туна с багом.Убили вайши с багом(после которого не могли повторить кил ее)
Убили илидана с багом(потом они 2 недели не могли повторить кил).Ну да что,идеал же.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 12:52:25 by Weros »

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 01 Февраля, 2011, 12:57:26 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Любой кто держится на 1м месте более 1 контента становится таковым. Без исключений. После вылета же с топа становится главным объектом шуток для петросянов по поводу "<бывшая топ гильдия> обосралась" :facepalm:
P.S. Ах да еще забыл: те кто топ1 в мире ОБЯЗАТЕЛЬНО получает деньги за игру, являются  главными багоюзерами, на самом деле играть не умеют, и у них совсем нет личной жизни и им никто не завидует ;)
Это был сарказм :facepalm:
И, кстати, у метода у мункина друля мунфайр тикает по 171к на их килле нефариана, метод багоюзеры, БАН ИХ, БАН!!!1 >:(

Это же очевидно - вы просто завидуете им, хотя сами никогда не признаете это. Вы хотите иметь такой же прогресс, но постоянно находите отмазки, чтобы его не иметь, при этом поливая говном топ гильдии: утешаете себя мыслью, что у них такой прогресс потому что им платят (хотя на самом деле все что они получают от спонсоров - это оплата различных поездок на всякие турниры и тому подобное, реклама все таки), потому что они задроты и у них нет личной жизни (во время прогресса у них действительно очень много времени уходит на рейдинг, и что-то не было заметно чтобы они были этим сильно довольны, например, парагон писали, что не отказались бы от какого-нибудь гейтинга, наподобии санвелла, во время фарма они рейдят уже 1-2 дня), потому что они юзают баги и эксплоиты (сколько тут забаненных за левиафана+4? но в отличии от вас они идут на боссов, которых очень мало тестили, и соответственно баги там лезут отовсюду, хочешь-не хочешь на ФК так или иначе вылезет какой-нибудь баг, а те кто левиафана эксплоитом убивали, мало того что не сами его нашли, а тупо прочитали про него, еще и прекрасно знали что это именно эксплоит), потому что у них сетап идеальный для босса, но на самом деле они играют не лучше вас (а что вам мешает собрать такой сетап и убить? если бы все упиралось в сетап, сейчас бы уже у 50%-70% гильдий было бы 12-13/13, да и сомневаюсь я, что ваш рейд лидер при наличии игрока более подходящего под конкретного босса возьмет кого-нибудь другого руководствуясь принципом "Bring the player, not the class"), ну или совсем запущенные случаи, про которые даже говорить не хочется :facepalm:

P.S. Предвижу 100500 минусов от страдающих butthurt'ом, бросайте минусы, не скупитесь, сразу будет видно сколько на этом форуме человек подходит под выше описанное :D
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 13:11:08 by demoniko »

Эмобрюква

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 01 Февраля, 2011, 13:14:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я завидую топ гильдиям потому что я не ок. я полный нуб. даже то что я играю в вов 4 года меня не спасает. казуалы такие казуалы. тролли такие тролли. вов не торт. топ ги задроты.(нужное подчеркнуть)
вов-киберспорт и тут есть свои фавориты и свои неудачники. зависть неотемлемая часть человека от неё никуда не уйти. именно из-за этого из любой темы у нас раздувают обсуждение на 5-10 страниц.
 просто гц ещё одну топ ги.

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 01 Февраля, 2011, 13:31:59 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Парагон, Энсидия... бл...дь, Спартак чемпион!!! А вы не очень! Вы блин ещё фанклубы сделайте этих задротов и стрелки забивайте друг другу: толпа задротов VS толпы задротов. Убили кого то там, не убили... да уй с ними.
Согласен стопитсот! как детский сад ромашка давайте друг друга побьем еще! Ну не пох ли кто и кого убил! ну порадовались за победителя и все закончили нет надо высасывать куйню из пальца про баги! А поповоду норм ли с личной жизнью все у них, я конечно хз но моя бы меня послала тут же бы если я играл бы стока! И я думаю не ток у меня такая девушка! Я лично воспринимаю таких людей как больных, что отнюдь не говорит о том, что они дураки. Просто каждый сам должен понять когда ему закончить. Можете писать, что че вы лезете в их жизнь и так далее, а что бы и не полезть! Еще не один игрок топ ги не рассказал о своей жизни и что бы он в ней чет добился кроме достижений вов, которые никуя не катируются в жизни. А знаете почему да потому что никто из них ничего и не добился в жизни ибо у них нет на это времени а , что бы чего то добиться в реале нужно время. Совместить реальный прогресс в реале и вове имхо не возможно! и еще плюс семью и детей тогда сутки должны длиться часов 48. Так, что лучше играть в свое удовольствие и даж не смотреть на топ ги.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 01 Февраля, 2011, 13:34:50 »
а что бы и не полезть! Еще не один игрок топ ги не рассказал о своей жизни и что бы он в ней чет добился

расскажи нам о своей
желательно с пруфами
мы обсудим

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 01 Февраля, 2011, 13:41:15 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
руВоВ, такой руВоВ... :facepalm:

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 01 Февраля, 2011, 13:44:07 »
Парагон, Энсидия... бл...дь, Спартак чемпион!!! А вы не очень! Вы блин ещё фанклубы сделайте этих задротов и стрелки забивайте друг другу: толпа задротов VS толпы задротов. Убили кого то там, не убили... да уй с ними.
Согласен стопитсот! как детский сад ромашка давайте друг друга побьем еще! Ну не пох ли кто и кого убил! ну порадовались за победителя и все закончили нет надо высасывать куйню из пальца про баги! А поповоду норм ли с личной жизнью все у них, я конечно хз но моя бы меня послала тут же бы если я играл бы стока! И я думаю не ток у меня такая девушка! Я лично воспринимаю таких людей как больных, что отнюдь не говорит о том, что они дураки. Просто каждый сам должен понять когда ему закончить. Можете писать, что че вы лезете в их жизнь и так далее, а что бы и не полезть! Еще не один игрок топ ги не рассказал о своей жизни и что бы он в ней чет добился кроме достижений вов, которые никуя не катируются в жизни. А знаете почему да потому что никто из них ничего и не добился в жизни ибо у них нет на это времени а , что бы чего то добиться в реале нужно время. Совместить реальный прогресс в реале и вове имхо не возможно! и еще плюс семью и детей тогда сутки должны длиться часов 48. Так, что лучше играть в свое удовольствие и даж не смотреть на топ ги.

Обоснуй, приводи примеры. Сплошная зависть.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #53 : 01 Февраля, 2011, 13:50:45 »
а что бы и не полезть! Еще не один игрок топ ги не рассказал о своей жизни и что бы он в ней чет добился

расскажи нам о своей
желательно с пруфами
мы обсудим
Бггг, дядя джокер сегодня отжигает :). Он не расскажет, мы его как то на фотку пытались развести, и то не вышло :). Кстати, если про спартак или любой другой ФК, то лично я проголосую обеими руками за тотальную лоботомию бритоголовых фанов, потому что такой концентрации быдлячьего кретинизма, каковая случается на стадионах, нет больше нигде. ВоВ по сравнению с этим не просто торт, а манна небесная.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 13:52:50 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #54 : 01 Февраля, 2011, 13:54:20 »

Зы. Кто там говорил про нихилум?)Это идеал?Если это идеал,то я гм Карфагена.
Нихилум убили К'Туна с багом.Убили вайши с багом(после которого не могли повторить кил ее)
Убили илидана с багом(потом они 2 недели не могли повторить кил).Ну да что,идеал же.
Ты играл в пве во время классики? 90% убивших ктуна до накса сделали это через слизняков, да, пусть это некоторый абуз, но по другому босс был сродни йог-сарону+0 до нерфа (убить могли реально единицы).
Другой вопрос касается софта, который некоторые (даже многие) юзали что-бы "провалится" к ктуну (кто знает, тот поймет), но за это банили нещадно и перманентом всех кто пытался, даже не убившие его рейды.
В чем заключался баг на иллидане? оО

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 01 Февраля, 2011, 14:09:49 »
Больше похоже,что ты ученик с 7б сбежавший с уроков,

Так в школах карантин, школие сейчас по домам сидит - в варик шпилит  ;D

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #56 : 01 Февраля, 2011, 14:11:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Еще не хватало нам откровений игроков топ ги о своей личной жизни, как ты себе это представляешь?

Ну и мое любимое - а что такого в этом реале что он так впился? Реал в среднем по больнице - офисный работник с з/п на поесть и квартиру оплатить, начальник-чудак все обещает повышение, жена пилит и не дает, дети-дармоеды совсем от рук отбились, пробки на дорогах, карманники в метро, хамы в магазинах и т.п. Или ты про фантазеров у которых дом на берегу моря, жена фотомодель и в гараже коллекция лексусов?
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #57 : 01 Февраля, 2011, 14:16:39 »

Еще не хватало нам откровений игроков топ ги о своей личной жизни, как ты себе это представляешь?

Ну и мое любимое - а что такого в этом реале что он так впился? Реал в среднем по больнице - офисный работник с з/п на поесть и квартиру оплатить, начальник-чудак все обещает повышение, жена пилит и не дает, дети-дармоеды совсем от рук отбились, пробки на дорогах, карманники в метро, хамы в магазинах и т.п. Или ты про фантазеров у которых дом на берегу моря, жена фотомодель и в гараже коллекция лексусов?
Не, ну эт совсем клиника.Таким макаром можно и наркоту впихивать. Дескать, чего ты тут напрягаешься до усрачки, а вот уколешься и такая райская жизнь начнется. Я в общем то с аполокритом согласен в том плане, что одновременно реальный вовпрогресс и прогресс в реале вещи плохо совместимые для взрослого человека, но всякое бывает. И у меня нет ни грамма негатива к топ ги. У них своя жизнь, у меня своя.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #58 : 01 Февраля, 2011, 14:16:52 »
Ну спелстил это не баг как-бы.
Баф на мобах, который увеличивает их урон, тоже не баг.
Это все как раз "clever use of game mechanic".
А вот по поводу ктуна, опять же, да, слизняк это была недоработка близов, которую юзать "не благородно" наверное, а с другой стороны, догадаться вызовом бесполезного пета забить все дебаф-слоты и тем самым тривиализировать самую жесткую особенность босса... имхо тот кто до этого додумался достоин вф килла "неубиваемого" босса :)
PS
Не стоит слишком шаблонно мыслить на самом деле, близард дает нам условия пве (абилки босса, дпс/хпс игроков, энрейдж и тд) а не алгоритм его убивания, которому каждый кто туда приходит обязан следовать... половина убийства босса это правильно подобранная тактика, и если кто-то справляется с данным энкаутером лучше других (привет 11 друидов или маги/роги/палы сбрасывающие стаки на Алакире) это не значит абуз механики игры.
Вас же никто не заставлял бегать в порталы на йоге+0 в 9 кастеров и холипаладина например, милишники и рдру делали эту работу лучше/быстрее...

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 01 Февраля, 2011, 14:48:57 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
гг я говорю о том что действия парагона это аля собрать в препатче рейд из всех рдру хилеров и всех аркан магов дд ну и2х танков и пойти убить 12/12цлк хм
с прогрессом у меня как раз все впорядке очевидно на эту тему меня стали опускать как раз троли у которых совсем с этим плохо
я не спорю подобрать состав под энкаунтер это круто но в чем смысл фапать на задротов у которых по 2-3 рейдящих твинка готовых в любой момент пойти на тот или иной хм в то время как другие пытаются вытащить бой в нормальном составе
в том то и интерес дисбаланса - пройти все хм в рейде с оп классами и неочень а не набирать рейд из одих оп

2unclejoker у меня какраз и есть оп класс - хпал но если ты видишь смысл в прохождении контента только оп классом я искренне тебе сочувствую если ты для каждого контента качал класс который был оп в то время дабы быть папкой  :facepalm:

закрыть