WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления о занятиях К'ареша?  (Прочитано 5835 раз)

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Занятия так себе, меня порадовала только стилистика, люблю я вот это вот все

Kristofer

• Новичок
  • *
Лично меня очень радует. Не нужно ничего гриндить, привет Разной механики из шахты.
Зашел, сделал локалки раз в 3 дня, убил рарников и вышел - ВСЁ! Идеально.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Видно что локация впопыхах делалась как все сейчас и ее просто не довели до ума. Гонок нет, боевых петов нет (вообще не припоминаю крупную локацию в номерном патче без новых боевых петов, кажется впервые такое), занятий внятных нет, наполнения мелочами нет, количество всяких мини-секретов минимально. Тупо хаб для нескольких локалок, растянутый вдоль да поперек. При этом визуально и идейно нельзя сказать что бы это совсем слабо было, 2-3 месяца доведения до ума и получилась бы насыщенная, хорошая локация. Если до этого только мелкие патчи делали впопыхах что бы по расписанию хоть какой то треш выкатить, то теперь то же самое и на крупные патчи распространилось.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Вечно всем недовольны. Надо смотреть позитивно.
Например, копипаст Лазурного Хранилища теперь четко дает понять дизайнерскую мысль для ближайших вылазок до конца Саги )

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Хочу обратно в шахту.

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Минус глаз
Со смертью времени и смерть умрет

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так то вроде ничего, в целом мне понравилось, но есть эффект недоделанности. Главное полеты оставили в покое. Про то что якобы пустая - и слава богу, ну нет у меня времени 24/7 долбить рарников. Про фазовый перехов вообще не понимаю нытья - порталы же прямо рядом с квестами, а выйти из перехода можно просто отменив бафф. В кортии то их еще искать надо, и расходник надо было. Хорошо что можно пролететь ПОД этими островками, это добавляет погружения. Квестовых цепочек маловато, но в целом мне они понравились.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2025, 17:13:08 by Morlang »

Nether3

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Хуже чем с гоблинами уже не сделать

axel_17

• Завсегдатай
  • **
впечатление? она пустая. можно выполнить все локалки и полчаса просто сидеть ожидая спавна хоть какогото рарника. изза этого от скуки начал качать очередного перса
при кермите такой фигни не было!

Ellion

• Новичок
  • *
А кому-то удалось 4 ключа для вылазок слутать? У меня 2 с викликов из города+1 с локалки за 3 локалки вроде, а четвертый неоткуда брать...

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А кому-то удалось 4 ключа для вылазок слутать? У меня 2 с викликов из города+1 с локалки за 3 локалки вроде, а четвертый неоткуда брать...
У меня 2 ключа и 200 осколков в сумке. Как раз 4 и получается. С прошлого сезона все награды у меня забраны чистые 4 ключа этого сезона без абузов награды за репу.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
У меня 2 ключа и 200 осколков в сумке. Как раз 4 и получается. С прошлого сезона все награды у меня забраны чистые 4 ключа этого сезона без абузов награды за репу.
мне аддон пишет получено 2 из 3 (и ещё 250 осколков в сумке есть), знакомый полутал 3 + 3 с осколков, на вовхеде челик написал что 3 без учета осколков вроде как можно получить если ранее был взят и не сдан квест на необходимый сундук с целым ключиком, так же тот же челик написал, что по 50 осколков должно падать с первых 4х коробок старых активити (почему у меня 250 я не знаю) и + отдельно ещё за локалки (но таких на этой неделе небыло)

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Люди - неужели за два сезона вылазок Вы еще не поняли что вам НЕ НУЖНЫ ключи? Вообще не нужны...
Ничего полезного в том сундуке из сокровищницы который и открывается ключом - НЕТ!

Смысл многообещающих вылазок на старте сезона:
- апнуть недельный ваулт на 2-3 шмотки с большим шансом на сетовый героик кусок или некий тринкет.
- получить золотые гребни
- убить мини босса и за карту полутать героик шмотку.

Ни для чего из этого списка вам не нужен ключ - вы без него заходите в вылазку и убиваете ласта и апаете свой Ваулт и лутаете гребни и героик сундук по Карте. А тому сундуку который открывается ключом, говорите - Пока.
У вас еженедельно есть 4 изи ключа из сундуков активностей, их более чем достаточно что бы получить свою проходную шмотку уровня - Дефендер, которую вы все равно не сможете апнуть т.к. "Недельный кап гребней!!!"

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
персонально для меня одна из худших локаций во всех смыслах, хуже утробы точно ничего не будет но кареш очень близко, активности скучные, фазовый переход душный, визуально мерзкая, после андермайна выглядит как сильный шаг назад
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2025, 19:22:09 by pwhyu »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Лучше гоблинов.
Всё - лучше гоблинов)

закрыть