WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления о занятиях К'ареша?  (Прочитано 5780 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

На прошлой неделе вышло обновление 11.2 и игроки отправились на исследование руин К'ареша. Здесь герои могут заняться несколькими новыми активностями открытого мира: "Экологическая сукцессия", "Фазовый переход", "Нападение пожирателей" и другими. :cut:

Самой интересной из новинок можно назвать "Фазовый переход" – игроки погружаются в альтернативную версию текущей локации, где должны сразиться с могучими противниками. Искателям приключений, однако, не понравилось, что их опять принудительно лишили полётов в этом режиме и что вернуть их не удастся даже при больших стараниях.

А какие у вас сложились первые впечатления о занятиях открытого мира на К'ареше? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2025, 07:28:43 by Wishko »

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:19 (+24 | -5)
Из-за фазового перехода локация ощущается в два раза душнее.

Tonester

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Фазовый переход это для меня самая непонятная тема. Ну вот нажал ты этот переходник, переместился, типа, в другой мир и...оказался в той же самой локации без возможности полетов. Почему этих "могущественных противников" нельзя было поместить в обычную версию? Просто новинка ради новинки, да еще и максимально бесячая и неудобная.Остальной контент ctrl+c ctrl+v с прошлых патчей

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:17 (+18 | -1)
Таймгейт там, таймгейт тут, таймгейт здесь, херовый дизайн локалок ((привет, блядь, личинки бездны)) присутствует.

Зона в целом интересная, но мало. Сразу отметила что в разных лагерях можно найти трансмогрификатора.
Сам город, Тазавеш, нужно было полностью отвести под эксплоринг игроками и не отдавать его западную часть под захламление мобами, и сделать больше доступных помещений в нём.

Тема с переходом интересная, но опять же, не доведена до ума - локацию толком никак не преображает. Можно было бы хотя б, не знаю, как в случае со Стаарбсом добавить побольше переходов на какие-нибудь кастомные платформы или типо того.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2025, 07:38:24 by Lurcis »

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше гоблинов. Фазовый переход такое себе, просто локалки с другой стороны, что то уже похожее было, не в таком количестве конечно, но было. Делать там особо нечего, я за 2 вечера прошел цепочку и все квесты и все. Вау эффекта, как например от патча с нагами в бфа нет. Данж быстрый, вылазка неплохая.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
каких занятий? все сидят в нижней шахте рарников фармят
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2025, 09:57:32 by KRE100 »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Главный минус - минус маунты в "призрачной фазе". Гениальное решение мы вам разрешим пользоваться маунтами, но наполовинку. Ну да, со среды апнем плащ и сможем ездить на арендованом, но это тоже полумеры. Хотя возможность быстро телепортироваться это отчасти нивелирует.
И кстати да, как выше заметили, близы были бы не близами если бы не сделали очередную локалку "на пятачке 5 на 5 метров убейте пачку мобов, респ у мобов 3 минуты, каждый моб персональный". Гении которые это придумывают в вов явно не играют. В заралеке змеи были (но там хоть мобы не персональные), потом в Аз-Кахете спасать паукообразных, теперь вот давить личинусов. И это только то что я быстро вспомнил, но таких локалок больше.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фазовый переход это для меня самая непонятная тема. Ну вот нажал ты этот переходник, переместился, типа, в другой мир и...оказался в той же самой локации без возможности полетов. Почему этих "могущественных противников" нельзя было поместить в обычную версию? Просто новинка ради новинки, да еще и максимально бесячая и неудобная.Остальной контент ctrl+c ctrl+v с прошлых патчей
потестить технологию

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
А какие у вас сложились первые впечатления о занятиях открытого мира на К'ареше?

Что их нет

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
гораздо скучнее и менее понятно, чем в нижней шахте. если честно я даже эти эякуляции  не заметил как активность, мб репу не докачал хз. а фазовый переход разве что для порталов буду юзать и локалки сделать в том мире, для чего еще это и как использовать я хз. еще кстати кекнул с новой вылазки, по ней сразу виден подход близов - оптимизация во всем. взяли текстуры из дф данжа и налепили мобов, готово. а как насчет нового данжа? возьмем локацию из открытого мира, закарманим и пихнем мобов, готово. но стилистика локации мое почтение, побольше бы такого
кто спорит, тот гей

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Пустая локация. Выбиты 2 маунта из рарников фазы - теперь в фазу только ради локалки и виклика. Закроется 20-ый уровень репутации - отвалится вся локация полностью :(  Как то если сравнивать с ближайшим аналогом - Кортия, очень сильно пусто

Инвектор

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж-Смерти
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
хуита.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
В целом - норм. Ничего крышесносного, но и бесячего - тоже. Космические пейзажи на фоне прям очень крутые. Вижу, что многим фазовый переход не нравится. Но у меня встречный вопрос: а зачем он вам вообще нужен? Ну просто сейчас у него всего 2 назначения: 1) Сделать связанные с ним локалки; 2) Убить запертных внутри рарников. Всё. На следующем кд ещё появится возможность собирать спрятанные в нём сокровища (1 раз полутал - и всё). Т.е. особого смысла в этом переходе играть - попросту нет. Зато с его помощью можно мгновенно перемещаться по всей локе в 1 клик. Если далеко от телепортера - снял баф правой кнопкой - долетел до него - и портанулся куда угодно в 1 клик. Прикольная штука, которая экономит кучу времени.

Из минусов отмечу слишком яркую общую гамму, от которой порой глаза начинают болеть. А ещё фейспалмнул, когда увидел сброс припасов. Это ппц ленивость высшей степени от Близзов. Мы на другом краю вселенной, на обломках разрушенной планеты - и тут просто сквозь космос летит самолётик из говна и палок - и скидывает ящик. Хоть бы стилизировали как-то под эфириальную тематику.

А ещё из плюсов отмечу то, что после очень душной и тесной Нижней Шахты, где ты спотыкаешься о всякий мусор через каждые 2 метра - тут прям необъятные свободные просторы ) На контрасте порадовало.

Ну а так - надо смотреть, что там за активности дальше откроют. Мб начнётся нудный гринд.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2025, 09:44:53 by VaIius »

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Полупустая, визуально бледная, с малым количеством активностей, да и те душноваты - по мне, так очень слабо для финального патча дополнения, даже шахта выглядит лучше

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Скажу чисто за себя, мне никогда не было интересно приключаться в промежуточных локациях (типа этой, кортии, шахты и т.д.). Как ни крути они все одинаковые, все то ж самое из патча в патч. Это не хорошо и наверное не плохо, это просто есть. Я уверен, что кому-то нравится такой гейплей, и пускай. Лично я в 100% случаев такие локации скипаю почти полностью, ну только сюжетку если надо там делать, то делаю.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

закрыть