WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления о занятиях К'ареша?  (Прочитано 5781 раз)

Al5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ничего необычного.Скоро постигнет участь острова сирен.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да вот сижу жду когда игра начнётся со среды, какие нафиг локации, лучше просто полежать, чем заниматься ничем в игре...

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Локация местами красивая, заповедники особенно, данж новый очень понравился, локалки душные и либо мне так повезло, либо там реально дроп с мобов как будто я в классику играю. Идея с переходами в другую версию локации у меня кроме флешбеков с кортии ничего не вызывает, я играю пристом и дк, меня трясет когда меня ногами бегать заставляют.
Конечно, по сравнению со стильной и с классными локалками нижней шахтой никакого вау-эффекта, но куда лучше чем изумрудный сон, например.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2025, 10:30:21 by Winterdream_ »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Фазовый переход это для меня самая непонятная тема. Ну вот нажал ты этот переходник, переместился, типа, в другой мир и...оказался в той же самой локации без возможности полетов. Почему этих "могущественных противников" нельзя было поместить в обычную версию? Просто новинка ради новинки, да еще и максимально бесячая и неудобная.Остальной контент ctrl+c ctrl+v с прошлых патчей
Не знал. Они опять экспериментируют в последнем патче с тем, как удалить полеты, не удаляя при этом полеты? Ну вообще, если вспомнить зм, то там на самом деле рарки были опциональные. Т.е. по идее можно туда даже не лазить. Ну правда в свое время, когда я не знал, что сундуки можно фармить бесконечно, чтобы сделать виклик за один день, надо было убивать рарок, да, ибо 6 локалок и дейликов это тока 60%.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сюжетно мне уже сейчас 11.2 нравится больше, чем 11.1, хотя сюжет ещё даже не закончился, а вот по побочкам, активностям и атмосфере настолько слабее, чем 11.1... Нижняя шахта такая насыщенная была, поездки на машине разноображивали процесс выполнения локалок тоже.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2025, 11:18:06 by Diolur »

Mikaera

• Старожил

• Рейтинг:7 (+7 | 0)
Каковы ваши первые впечатления о занятиях К'ареша?
Виклик закрыл и вышел, хули там делать-то.

mkill

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Фиолетовая кортия

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всё норм, да и лока красивая сама по себе. Но фазовый переход - непонятная духота. Просто ощущается как искусственно усложнённые локалки. Попахивает, я бы даже сказал, смердит ШЛовской Утробой. Зачем было блокировать полёты в этой фазе мне неясно.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
нормальные впечатления.
Зона не маленькая как Кортия, разрешены полеты сразу, активностей много. Фазовый переход.... ну, эксперименты для ММО - это нормально - в принципе если награды в фазовом переходе будут выше, то пойдет, а пока... ну такое себе. Вылазка неплохая, но могли бы и наград побольше отвесить, даже несмотря на то, что сезон не начался, тем более, что на 11 сложности все сложно

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
А кому-то удалось 4 ключа для вылазок слутать? У меня 2 с викликов из города+1 с локалки за 3 локалки вроде, а четвертый неоткуда брать...

Mikaera

• Старожил

А кому-то удалось 4 ключа для вылазок слутать? У меня 2 с викликов из города+1 с локалки за 3 локалки вроде, а четвертый неоткуда брать...

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Мне очень понравилась сама локация, особенно за счет музыки. Получается очень атмосферно, такая печаль по погибшему миру. В оазисах наоборот, музыка жизнеутверждающая и настроение соотвествующее. А занятия такие же, как обычно, +\-

Так что за счет того, что приятно находится в локации, то и патч нравится

nocturnelenore

• Новичок
  • *
Сюжет писал ботаник в третьем поколении, который только он один понимает и не может объяснить лор локации простым понятным языком, как это было раньше. От слишком заумных слов и предложений плавится мозг и вникать не хочется.

Одни таймгейты, двух инстов вообще в первую неделю не завезли - за пару тройку дней сливаешь кд на все нулевки, проходишь сюжетку с побочками, и далее делать там нечего.

Локалки тоже можно похлопать, они все еще в некоторых создают общих мобов на игроков. Подождать 20 минут пока все васяны на 50 твинках сделают себе голдишку, а потом плюнуть на это дело.

Локация красивая, в духе Пустоверти, только улучшенная. Режут глаза новые брокеры и существа с Зерет Мортиса, лучше бы одни эфириалы остались.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не смотря на кучу недостатков - я выделю 1 плюс, который для меня очень важен в локациях, которые появляются в новых патчах. Это полеты сразу... ну и в принципе их наличие. Остров грома, тол-барад, вневременной остров, мехагон, назжатар, кортия и прочие локи подобного типа в которых нельзя летать вообще или летать можно только спустя туеву кучу времени, все они меня бесят. А тут летать можно сразу, значит живем.

Candymoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Они умудрились сделать душнятину по передвижению как в Вайшире только без воды.

закрыть