WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики интересуются переносом персонажей из Mists of Pandaria Classic в современный WoW  (Прочитано 5019 раз)

JFas

• Новичок
  • *
Если бы близзы остановились на ваниле, то и речи бы не шло о переносе накопленного, а тут игроки уже 6 лет инвестируют своё время и деньги в classic и будет некрасиво их оставить ни с чем после пройденного пути.
Тут даже можно попробовать сесть на оба стула. Коллекции расшарить, но какой-нибудь Осквернённый Испепелитель у такого игрока будет иметь приписку "...из Classic", и такую приписку приделать ко всем уже недоступным для получения в ретейле шмоткам, маунтам, петам и т.п.
Тогда и классик челы будут довольны и тру-олдов их элитарность останется.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Если бы близзы остановились на ваниле, то и речи бы не шло о переносе накопленного, а тут игроки уже 6 лет инвестируют своё время и деньги в classic и будет некрасиво их оставить ни с чем после пройденного пути.
Тут даже можно попробовать сесть на оба стула. Коллекции расшарить, но какой-нибудь Осквернённый Испепелитель у такого игрока будет иметь приписку "...из Classic", и такую приписку приделать ко всем уже недоступным для получения в ретейле шмоткам, маунтам, петам и т.п.

и перезапустить классику, чтоб люди это могли нафармить!

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

А зачем? Игрокам классика никто не обещал перенос коллекций, тут воистину "ваши надежды - ваши проблемы". Проще человекочасы, которые для подобной операции потребуются пустить на открытие нового сезона/фреша с доработками.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Если они закончат на Пандарии, я бы на их месте просто выдал ап за килл Гарроша, например. Как в соде выдавали за первого босса ласт рейда.
Всё-таки пусть оставят персонажей и сервера без переносов.

P.S. Закрываем панды, открываем фреш ЛК или сезонный БК с прогрессом в ЛК
Сервера годовщины ровно затем и существуют ;D
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2025, 15:48:03 by stefan_flyer »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Если перенесут коллекцию из Классик в Актуал, то в тот же день навсегда уйду из игры. Имхо, но это будет решение на уровне какой-нибудь едва живой пиратки.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот коллекционеры порадуются. Пропустили всякие редкости в актуале потому что еще не играли, пропустили в классике потому что изначально было заявлено другое.

Да и какие переносы. А как же трушный экспириенс Ашрана с очередями по несколько часов?
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Норм близзы проводят опросы, посмотреть насколько можно лохов прогреть.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Ой да ладно, ониже не зря прогревали игроков, частично дропая старые награды условно бесплатно, чтобы вы психологически подготовились к этому. Решение примут из принципа большинства, а я верю что классика уже имеет большой вес и сделают лучше для них, а не довольных просто попросят помолчать.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
не зря прогревали игроков, частично дропая старые награды условно бесплатно, чтобы вы психологически подготовились к этому.

This.
У всех недовольных подобным развитием событием хочется спросить как они восприняли ивент на дроп всего и вся в рейдах/данжах в прошлом месяце. В большинстве своем комьюнити кипятком ссалось и всячески благодарило разрабов за эту "щедрость".
Вот и с переносом классических персонажей будет тоже самое, не смотря на еле слышные возгласы олдов.

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
как это решит проблему того что условного зулианского тигра на актуле не получить кроме как купить его за 10 лямов на черном рынке? Мне абсолютно все равно будет там приписка "классик, не классик" от этого он у меня не появится. Ну и на крайняк я могу посмотреть по ачивкам в профиле, эти приписки ничего не решают.
Я играл в конце БК и весь ВОТЛК, мне никто не обещал что мои вещи и достижения их классики перенесут куда то, ты поиграл, получил удовольствие, спасибо пока

georgy123

• Завсегдатай
  • **
А в чем проблема то?
Ну сделают коллекцию общей на учетную запись. Проблем то?
Или те, кто 20 лет в игре хотят повыё...ся? Типа они крутые, а все остальные фуфло?

dobrojelatel

• Новичок
  • *
не зря прогревали игроков, частично дропая старые награды условно бесплатно, чтобы вы психологически подготовились к этому.

This.
У всех недовольных подобным развитием событием хочется спросить как они восприняли ивент на дроп всего и вся в рейдах/данжах в прошлом месяце. В большинстве своем комьюнити кипятком ссалось и всячески благодарило разрабов за эту "щедрость".
Вот и с переносом классических персонажей будет тоже самое, не смотря на еле слышные возгласы олдов.
А близы в прошлом месеце развадавали то что уже нельзя никак получить? Они вернули маунтов в ЗГ? Он вернули ванильный трансмог? Нет, они просто апнули шанс дропа маунтов и шмоток, это не тоже самое что выдать всем уже не доступные вещи. Я удивлен что это нужно обьяснять

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
А как связаны перенос недоступных для получения наград и повышенный дроп доступных тмога и маунтов?
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Rivud

• Ветеран

• Сервер: Ревущий фьорд
This.

Не будет.

Будет горение жоп 100500 коллекционеров, которые НЕ играли в классику, потому что не будет переноса коллекции, а так же тех, кто играл, но не заморачивался. Если близы перенесут коллекцию из классики, то это будет смачнейший плевок в коммунити коллекцонеров не самим фактом переноса, а тем, что меняется ключевое решение не ппреносить коллекции, причем постфактум.
P.S. Не верю в перенос просто потому что это куча технического геммороя на ровно мпсте, который близам совершенно не всрался.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Бизнес план для Близзард:
Открываешь платный перенос на актуал.
Стоимость за каждого персонажа 1000 евро, лутаешь миллиарды на дибилах.

закрыть