WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики интересуются переносом персонажей из Mists of Pandaria Classic в современный WoW  (Прочитано 8378 раз)

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Чё вы тут сопли розовые жуете? Логично дать эту возможность за евро-доллары. С самого начала к этому шло. Не понимаю в чем проблема? Люди время своё тратили, имеют право.
Это будет плевок в лицо всем, кто остался в актуале, ибо они клятвенно заявляли, что переноса из ванилы в актуал не будет.
Если переиграют, то это лютый обман. При таких условиях, я бы сам в классике создал персонажа ради киражского танка и оскверненного испепелителя как минимум.

Ну так у тебя будет такая возможность, почему тут все игнорируют этот факт? Потому что не хотят этим заниматься. Но на чистоту, должно ли быть ваше нежелание проблемой для условного Васи, у которого такое желание есть? У меня есть и тигр и раптор из зулгуруба. Второго я выбил очень по-чесноку, где-то в личе или БК, точно не помню, в три лица. И мне строго плевать будет ли такой у Васи, и дело даже не в том, что я их в последний раз юзал где-то в катаклизме, а в том, что этими уникальными маунтами уже солить можно, и вся их уникальность давно похерена черным рынком. Удивляться вчерашним новостям я, сорян, не могу.

Что же до великого обмана от близзард, я напомню, что речь тогда вообще не шла о перезапуске классики - никто не знал о ее востребованности. И второе - вы так говорите, как будто они вам что-то должны. Но они должны не вам, а своим работникам, и своим семьям - обеспечивать каканье. Так это, о ужас, работает в любой фирме/корпорации, да даже банально семье.
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Бизнес план для Близзард:
Открываешь платный перенос на актуал.
Стоимость за каждого персонажа 1000 евро, лутаешь миллиарды на дибилах.

Соточка - нормально. Кому надо оплатят.
Так заработают условный миллион, а если будет 1000 евро то заработают миллиард.

MANg00st

• Завсегдатай
  • **
Вам только дай повод, чтобы обсудить очередную хрень. Обычный же хайп ради хайпа, но нет, 101-й раз на те же грабли. Караул, всё пропало, ПАМАГИТИ!!! Ну вы там пока решайте, кто из вас переносится в ритейл, а кто консервируется в Пандарии. Самое главное, что те же самые люди при анонсе Дренора классик в прыжке переобуются и скажут: "Ну мы же говорили, это было ожидаемо". Таки да, додики, это уже давным-давно логично, закономерно и ожидаемо без всяких ваших фейк опросников и прочих вбросов, но вы же не можете в очередной раз сами себе признаться, что снова всё будет также. Понасмотрятся мультиков и продолжают верить в сказку, ну что за люди...

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Аргументы а-ля: "Близзард обещали при старте ваниллы, что награды останутся в классической версии игры, а значит переигрывания этой ситуации им не простят" - это просто максимально в штангу и мимо кассы.

Хочу напомнить, как Близзы уже много раз переигрывали свою философию касаемо основных пластов своей же игры. К примеру чехарда с "берите в рейд класс, а не игрока - берите в рейд игрока, а не класс - берите в рейд класс, а не игрока" вообще разворачивалась чуть ли не в актуале.

Тоже самое с классовыми способностями и пассивками от проф, которые под шумок слили в угоду вышеупомянутому "берите в рейд игрока, а не класс". От которого они позже отказались ;D.

Тоже самое и с самим рейдами, которые успели пережить циклы по "40 игроков - 25/10 игроков - 20 игроков".

На фоне таких масштабных перестановок, как верно заметил товарищ mahes, никого не будет волновать мнение пары сотен коллекционеров. Особенно если финансовая аналитика и закрытые опросы покажут, что пара тысяч (условных) человек с радостью вывалит по 100$ ради переноса своих пандаренов (и прочей экозитики) на актуал.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2025, 00:07:52 by AxellChe »
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

закрыть